ID работы: 8983848

Burlesque.

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

All Of Me.

Настройки текста
Примечания:
Возможно, это была не такая уж и плохая идея, в конце концов, Нин Инъин никогда бы не предложила ей то, в чем она не уверена. В любом случае, Лю Минъянь все равно нужно было выбраться из дома рано или поздно, иначе бы вскоре вмешался ее брат, а беспокоить его она хотела в последнюю очередь. Что поделать, если твоя сестра писатель, погрязший в дедлайнах и потерявший последние идеи. Так она и оказалась здесь, в самом известном кабаре Парижа, поддавшись предложению подруги, хотя не сильно-то и сопротивлялась. Еще бы, Лю Минъянь не любила бросать лишние слова, предпочитая молчать или говорить исключительно по делу, чем столь разительно отличалась от Нин, с которой она познакомилась еще в ученические годы и общалась до сих пор. У нее не было так уж много друзей, наверное, это семейное, ей хватало одной Нин Инъин, брата и возлюбленного подруги, Мин Фаня, что был таким же разговорчивым, как и Нин. Лю Минъянь задумчиво провела пальцем по стакану, не очень-то заинтересованная в вине, сегодня ей не хотелось пить, да она и в принципе не была любительницей подобного. Кто-то цокнул языком рядом с ней, и девушка еле заметно дернулась, переводя безразличный взгляд на девушку, остановившуюся около ее столика. — Бонжур, — протянула она на чистом французском, кокетливо прикусывая свои красные губы и, словно кошка, поведя бедрами, наклонилась к ее небольшому столику, позволяя своим длинным черным волосам красивым потоком спадать с плеч, — надеюсь, что вы пришли на мое сегодняшнее выступление. Если это так, то я буду очень польщена, — бордовые глаза, казалось бы, сверкнули, притягивая к себе внимание. Лю Минъянь хмыкнула, заинтересованно пробегаясь взглядом по красивому лицу перед ней. — Надеюсь, это будет стоить того, — спокойно произнесла она, отнимая пальцы от бокала. Интересно, она подходит так к каждому незнакомому человеку? — Ох, не сомневайся, — девушка перед ней коротко рассмеялась, прежде чем выпрямиться и подмигнуть, на мгновение заставляя писательницу залюбоваться веером черных густых ресниц, — что ж, не стоит сидеть такой красивой девушке одной, если что, то мой телефон всегда свободен, — танцовщица махнула в прощальном жесте ладонью и развернулась, чтобы направиться к гримерной, громко стуча высокими каблуками по полу. Лю Минъянь вопросительно приподняла бровь, чего девушка уже не увидела, и достала из сумки небольшой блокнот с ручкой. Возможно, она все-таки сможет найти здесь пару идей. На самом деле она не была против подобного внимания, даже "за", но и брать номер у первой встречной она также не собиралась. Стоило лишь признать, что она и правда умеет притягивать к себе внимание. — Минъянь! — высокий знакомый голос раздался за ее спиной, и писательница точно знала, кто это был. Потому что, как минимум, только один человек обращался к ней так. Девушка не стала оборачиваться, дождавшись, пока подруга сама появится перед глазами, присев рядом с ней, — Ну? Что думаешь? Тут ведь и правда уютно? Дело в том, что Нин Инъин недавно уговорила своего парня начать учиться с ней сальсе и на одном из занятий узнала о таком виде танцев, как бурлеск. Оказалось, что прямо в их городе есть одна из известных исполнительниц и фотомодель по совместительству, Ша Хуалин, которая на днях собиралась выступать со своим коронным номером, и она не могла не попробовать затащить на него Лю Минъянь, в последнее время страдающую от отсутствия вдохновения. Инъин прекрасно знала о предпочтениях своей подруги и никогда не показывала недовольства этим, все-таки даже ее учитель был геем, и она считала глупым порицание подобного, хоть Лю Минъянь изначально и боялась признаваться ей в этом. Так что, Ша Хуалин, она надеялась, сможет помочь восстановить огонь в душе ее подруги. — Неплохо, хоть и шумновато, — писательница аккуратно поправила маску на своем лице и наконец перевела взгляд на улыбающуюся Инъин, которая решила развлечь ее в ожидании выступления, рассказывая о недавнем забавном походе в магазин с Мин Фанем. Вскоре свет начал затухать, привлекая внимание к ярко освещенной сцене. Музыка разлилась по залу, стоило лишь главной звезде этого вечера появиться на сцене. Красное полупрозрачное платье, подчеркивающая фигуру танцовщицы, достигало пола и волной следовало за ней, тихий звон бубенцов сопровождал каждый ее шаг. Длинные волосы свободно струились по спине, а белая фарфоровая кожа маняще выглядывала из-под платья. Лю Минъянь шокировано моргнула, почувствовав как ее горло пересохло, и медленно потянулась к вину. Остановившись в середине сцены, Ша Хуалин положила ладони на свои бедра, слегка приседая и выпрямляясь снова, предоставляя шикарный вид на них. Она словно плыла по сцене, выставляя всю себя на обозрение, но красное полупрозрачное платье давало лишь намек на скрытое под ним, заинтересовывая, но не удовлетворяя зрительское любопытство. Ее острые ногти плавно исследовали тело, не останавливаясь нигде надолго, сжимая, но быстро отпуская, пока не добрались до подола платья, будто бы разрезая его снизу, чтобы показать ноги. Подол платья опал, красным водопадом скользя по ее ногам, а она потянулась к застежке платья, хищно улыбаясь и чуть откидывая голову назад. Танцовщица продолжила плавно двигать телом, выскальзывая из нежной ткани, и оказываясь уже в таком же красном корсете, увешанном маленькими бубенцами. Она вышагнула из кучки ткани, похожей на лужу крови, и взяла в руки большие сценические веера, украшенные черными перьями. Лю Минъянь наблюдала за захватывающей игрой тела, света и перьев, забывая обо всем и даже не замечая довольного взгляда Нин, устремленного на нее. Все-таки она не ошиблась. Небрежно откинув веера, Ша Хуалин подошла к огромному бокалу, снимая свои блестящие туфли и чулки, прежде чем начать развязывать корсет, оставаясь лишь в сценическом красном черном белье, блестящем под светом софитов, и поднялась наверх, чтобы опустится в наполненный водой прозрачный бокал. Ша Хуалин обрисовывает руками края и играет ногами с водой, ее волосы начинают прилипать к телу, когда она выгибается над ней, позволяя каплям свободно стекать по коже и разбиваться в падении. В конце она полностью опускается, откидывая волосы назад, и ищет взглядом Лю Минъянь, прежде чем соблазнительно послать воздушный поцелуй в ее сторону. — Похоже, — хрипло начинает писательница, обращаясь будто бы в никуда, ведь до сих пор не отрывает взгляда от хитрого прищура глаз танцовщицы, — я не против лишнего номера. Все-таки это было не такой уж и плохой идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.