ID работы: 8983862

Розоцветание Роз

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдохновение Брайана в Атлантиду

Настройки текста
Началось все так: Брайан был очень красивым мальчиком в классе. Ему было 15 лет, и его очень любили девочки. Он был самым красивым мальчиком в мире. Когда он встречался из Эмили, он ей дарил буквально всё. Но получилось так, что Эмили бросила Брайана. В один день классный руководитель объявил, что к ним..... Да, переводится новенькая, её имя Сьюзи, но её призывали „Атлантида“. Она так и никому не сказала, почему её так прозвали. Спустя неделю Брайн влюбился в Атлантиду. Хотя он больше всего любил Эмили...... Емели не звонила,не писала вообще ничего! Брайан не сдавался, он ждал Эмили возле её дома, и она не выходила, не брала трубку, не отвечала... Наступал вечер. Атлантида проходила возле Эмили и увидела Брайана. Атлантида закричала: - Брайан! Это ты? Брайан услышал, что его зовёт Атлантида, и он подошёл к ней. Брайан спросил: - А ты куда? - Домой. - говорит Атлантида. - Ясно. У Брайана спросила Атлантида: - А почему ты сидишь возле Эмили? - Да, ничего... - сказал Брайан. - Странно... Сказала Атлантида. - Ладно, Брайан, мы уже, возле моего дома, спасибо, что провёл. - Да, не за что, - сказал Брайан. - Атлантида!!! Давай завтра сходим в кино? - Спасибо, но давай в другой раз. Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.