ID работы: 8983867

ты обязательно в меня влюбишься

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
-Маринетт доченька сегодня ты останешься у своего старшего брата Оливера, нам с папой нужно уехать в командировку по работе, поэтому ты поживешь у дяди с тетей - сидя на корточках перед девочкой ,держа ту за маленькие ручки улыбаясь сказала Сабин - Хорошо мамочка - радостная проговорила маленькая Мари и принялась обнимать маму с папой - Мы постараемся приехать как можно раньше, веди себя хорошо. Мы тебя очень сильно любим - сказал Том целуя дочку в макушку. Кто бы мог подумать что эти слова будут последними, которые услышит Мари от своих любимых родителей.Родители Мари уехали на машине в аэропорт, а она в объятиях тети осталась смотреть в след уезжающей машины.       Поужинав Мари с Оливером побежали играть в комнату,а Адель(тетя Мари) принялась убирать со стола и мыть посуду,как всегда она включила телевизор -Срочные известия.Только что стало известно о крушении самолета вылетавшим в направление "Барселона-Мадрид"- проговорила ведущая новостей,из рук Адель упали тарелки и разбились о пол.На звук разбившейся прибежал Диего(ее муж) расспросив что случилось он встал в ступор и переваривал все сказанное своей женой.Им в миг стало жаль Мари ведь она сейчас спит в комнате и не подозревает, что осталась без родителей. спустя неделю после трагедии Адель и Диего решили удочерить Мари. В такой тяжелый период рядом с Мари были ее близкие и лучшая подруга Аля, Девочка с коричневыми волосами и смуглой кожей, благодаря ей Мари не замыкалась в себе. *спустя месяц после трагедии* -Мари мы с родителями переезжаем в Париж - с грустью в голосе проговорила Аля.Мари стояла как в тумане после услышанного. POV Мари После одной фразы внутри меня рухнул весь мир окончательно.Вот и осталась я совсем одна. КОНЕЦ POV Мари Девочки попрощались и пообещали писать и звонить друг другу каждый день. *Спустя 12 лет* Утро. Мари спит в своей комнате, было лето поэтому ей никуда не надо было вставать лишь яркое летнее солнышко мешает героине досмотреть чудесный сон, где она счастливо жила с родителями. Брюнетка с иссиня-черными волосами до поясницы проснулась и поплелась в ванну делать ежедневные водные процедуры. Опишу немножечко героиню: Маринетт Дюпен-чен 17 лет, брюнетка с иссиня-черными волосами до поясницы с дерзким и сложным характером с самого детства.После переезда подруги стала замыкаться в себе, мало с кем поддерживала беседы.Любит рисовать, мечтает стать дизайнером. Умывшись Мари спустилась на кухню, где Адель готовила на завтрак любимые блинчики Мари -Доброе утро, чем так вкусно пахнет-сказала Мари -Доброе утро, твоими любимыми блинчиками.Садись быстрее завтракать и беги собирать вещи-Улыбнувшись теплой материнской улыбкой сказала Адель.Она заменила Мари маму и от этого Мари осознает, что все таки ее любят - Мы куда-то едем?- изогнув вопросительно бровь спросила Мари - Не мы, а ты. Мы с папой приняли решение,что ты поедешь в Париж доучиваться последний год и учится на дизайнера- увидев не понимающий взгляд девушки Адель подошла к ней и крепко обняв сказала - родная не думай что мы хотим избавится от тебя, но мы видим как ты скучаешь по Али да и еще в Париже лучшая академия дизайнеров, где ректор сам Габриэль агрест. Мы же с папой знаем как ты мечтаешь стать дизайнером и поэтому после окончания школы ты будешь учится в той академии - с теплой улыбкой поцеловав девушку сказала Адель. - СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО БОЛЬШОЕ! - Со слезами на глазах проговорила Мари крепче обнимая тетю.Это были слезы счастья.Минут 5 они стояли в обнимку пока на кухню не зашли Диего и Оливер. - Мари ты вещи собрала? - спросил Диего девочек - Ой нет еще - ответила Мари - Так! сначала завтракать, а потом сборка вещей.До рейса 5 часов так что успеем - приказным тоном сказала Адель. Все послушно сели и принялись завтракать, вскоре маринетт собрала вещи, позвонила Али и сообщила радостную весть.Вот Мари стоит в аэропорту и прощается с родными, теперь ее ждет новая жизнь, в которой она постарается забыть свое прошлое и исполнить свои заветные мечты. Вот уже вечер и Мари прилетела в Париж, там ее уже ждала Аля, увидев Мари она закричала на весь аэропорт от радости, минут 15 девочки стояли обнимались и плакали от счастья. - - подруга я так рада, что теперь мы будем учится вместе - проговорила радостная Аля хватая чемодан Мари. - я тоже рада - сказала Мари и села в машину глядя в окно.Аля села за руль и они поехали домой.До дома они ехали молча,Мари все время смотрела в окно, а Аля думала что же такое с Мари ведь раньше она была всегда веселой POV АЛЬЯ Интересно почему Маришка молчит? Раньше она никогда не молчала, всегда рассказывала интересные истории.Неужели моя Мари стала замкнутой, ладно дома разберемся КОНЕЦ POV АЛЬЯ Машина Альи подъехала к дома и тогда она заметила что по дороге Мари уснула. Занеся вещи в дом Аля вернулась и разбудила Мари - - Маришка просыпайся мы уже дома - ласковым словно маминым голос Алья будила Маринетт - Ммм еще пять минуточек и встану - сквозь сон ответила она - Вставай и иди в свою комнату спатки - потрепав по волосам Али удалось поднять маленькую соню - так ты у нас соня оказывается - Имеется такой грешок - смеясь ответила Мари.Девушки зашли в до и челюсть Мари познакомилась с полом.Дом был огромный, большая просторная гостинная в которой стоял мягкий диван на против стоял телевизор, на полу красовался большой мягкий ковер.Гостинная была выполнена в нежных тонах сразу видно, что к оформлению дома была приложена женская рука. - Пошли я тебе покажу твою комнату - вывела Мари из шокового состояния - Пошли - с улыбкой на лице ответила Мари и пошла на второй этаж. Зайдя в комнату челюсть Мари снова познакомилась с полом.Комната была выполнена в нежно-розовых тонах, посередине стояла большая мягкая кровать на ней было много подушек и большой плюшевый медведь, ведь Аля не забыла что Мари любит подушки и игрушки. Напротив кровати стоял письменный стол, рядом со столом в углу стоял шкаф, открыв его мари увидела много места для своих вещей, а еще в шкафу стояла большая коробка упакованная в подарочную упаковку.Распаковав ее Мари увидела, что это была швейная машинка. Потом Увидев дверь Мари зашла и увидела просторную ванную, она тоже была выполнена в теплых тонах.Мари набросилась на подругу с обнимашками - Спасибо, спасибо большое - прокричала Маришка крепко обнимая и целуя подругу. - Задушишь - прохрипела Аля и тогда Мари ослабила хватку - это еще не все, пошли со мной - сказала Аля улыбаясь как чеширский кот, она взяла Мари за руку. завязала ей глаза и повела ее на верх.Развязав глаза Мари увидела чудесный небольшой балкончик на котором был большой и мягкий ковер на нем стоял чайный столик, два мягких кресла и много много цветов. Вид с балкона на эйфеливую башню - Это это просто чудесно, божечки какая красота - сказала Мари со слезами на глазах, нет это не были слезы печали, это были слезы счастья - Я рада что тебе понравилось.Ладно Маришка пошли ужинать и спать, завтра поедем покупать тебе вещи и гулять по городу- ответила Аля.Поужинав девочки разошлись по комнатам пожелав друг другу спокойной ночи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.