ID работы: 8983867

ты обязательно в меня влюбишься

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в автобус Мари села рядом с Алей, достав телефон и наушники она отвернулась к окну, принялась слушать музыку. В этот момент Аля поняла что лучше подругу сейчас не трогать. Автобус тронулся с места и поехал в сторону лагеря за город, по дороге Мари уснула, а Алья разговаривала с Нино, Адриан же пытался отцепится от Хлои. Ему было приятно смотреть на спящую Мари, подъезжая к лагерю Алья принялась будить подругу, но повернувшись она услышала еле слышные крики и слезы. Мари приснился тот день когда ей сказали, что её родителей больше нет в живых. * 12 лет назад * Мари просыпается в хорошем настроении, ведь сегодня возвращаются её родители из командировки. -Доброе утро тётя Адель, а мама с папой не звонили? - спросила маленькая Мари -Мари, солнышко мне нужно сказать тебе одну новость - пыталась выдавить из себя нужные слова Адель - твои родители больше не позвонят - еле держа себя в руках сказала она -Почему? Они меня разлюбили? Я плохая дочь? - опуская голову тихо спросила малышка -Нет что ты, ты чудесная дочь. Просто понимаешь все мы живём под присмотром бога и так вышло, что ему нужна помощь твоих родителей,поэтому они отправились на небеса - пустив слезу сказала женщина -И они теперь никогда не позвонят и не приедут? - спросила с надеждой в голосе девочка -К сожалению никогда - ответила женщина и заплакала *наше время * -Нет мама, папа останьтесь прошу-кричала Мари во сне - пожалуйста не оставляйте меня, заберите с собой - плакала девушка -Мари солнышко проснись, Маришка - будила её подруга. Мари проснулась и посмотрела заплаканными глазами в окно, она увидела что уже приехали в лагерь -Ты как? - обеспокоенно спросила Аля подругу -Уже лучше, спасибо - ответила девушка и пошла к выходу. Собрав детей учительница распределила их по домикам. Так как домики были предназначены для 4х, то 2х врагов(Мари и Адриан) поселили в один домик вместе с Алей и Нино. Зайдя в домик, они увидели 2 спальни на втором этаже, кухня, и гостиная были на первом этаже. -Чур я с Мари в комнате - пошло улыбаясь сказал блондин -Засохни гербарий, девочки с девочками, мальчик с экибаной живёт - ответила Мари и пошла в комнату раскладывать вещи. - Каждому гербарию нужен садовник - крикнул ей в след Адриан -У тебя уже имеется садовник, ползи к своей швабре (Хлое) - послышалось со второго этажа и блондин пошёл к себе в комнату, а внизу так и остались стоять Аля и Нино -М-да весёлые будут выходные - озвучил мысли двоих парень -Согласна - ответила шатенка -Как думаешь они хоть подружиться за это время? - спросил мулат -Я тебе больше скажу, они будут лучшей парой на осеннем балу -Ты так в этом уверена? Они же ненавидят друг друга - только сказал мулат и послышались крики со второго этажа. -АДРИАН АГРЕСТ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! ПОШЁЛ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ - кричала Мари на блондина -Я вообще-то пошел в душ, а тут ты в полотенце расхаживаешь- отвечал в громком тоне блондин.На крик подруги прибежали Аля с битой и Нино (не спрашивайте от куда Аля взяла биту) -Что тут блять происходит?!-крикнула мулатка и все обратили на нее внимание -Алечка, я принимала душ, а вот это существо на водопой пришло и подсматривало за мной- с печальным взглядом сказала брюнетка показывая пальцем на Адриана и тогда у Али в глазах заплясали черти,она коварно улыбнулась и размахивая битой надвигаясь на блондина, а тот отступал назад -Алечка откуда у тебя бита в рука? - ласковым голосом спросил блондин -Ты- тыкала в него пальцем мулатка - что ты здесь делаешь?!- спросила девушка испугавшегося блондина, остановившись в паре метров от него -Да говорю же душ пошел принимать, а тут Мари в одном полотенце, вот и засмотрелся.Кстати зачетные формы- подмигнул он брюнетки -Засохни гербарий - крикнула брюнетка и ушла переодеваться в комнату -Ну все Агрест беги, до самой Индии беги.За подругу порву любого- сказала шатенка и побежала с битой в руках за Агрестом. Переодевшись в черные джинсовые шорты и легкую летнюю безрукавку нежно-мятного цвета она вышла из комнаты как мимо нее пробежал офигевший блондин с криками "спасите! помогите! убивают без потомства оставляют! " от разозлившейся Али с битом, та тоже бежала за Агрестом с криками "ну куда ты милый мой?! я тебя только не много покалечу,будешь хорошим то тетя Аля разрешить тебе оставить после себя потомство! ".Нино подошел к Мари и они вместе угорали с друзей, Мари уже каталась по полу от смеха, а Нино занудел что хочет кушать. Мари встала и пошла на кухню готовить, а Нино сидел и наблюдал за ней, ведь больше не за кем наблюдать тётя Аля и Агрест сбежали на улицу. Приготовив Мари и Нино сели кушать, а в дом влетела довольная Аля и побитый блондин,стоя на коленях он попросил у Мари прощение -Мари прости меня - говорил блондин -За что? - спросила она -В принципе я сам не понимаю за что прошу у тебя прощения, я же не виноват, что ты разгуливаешь в ванной в одном полотенце - высказал свою точку зрения Адриан и тут же в его спину тыкнули битой - О моя госпожа простите меня окоянного за то, что посмел любоваться вами - с сарказмом проговорил блондин и схватил ноги Мари -Да простила я тебя, отпусти ты мои ноги холоп несчастный. Вы как хотите, а я пошла отдыхать - помыв тарелку Мари пошла в комнату -Эх такой актер пропадает, да Нино? - сказал Адриан смотря в след брюнетки -Чавкалку закрой, а то муха влетит и помрешь. Потом труп твой ещё в лес тащить- сказала Аля и тоже пошла в комнату. Зайдя в комнату Аля увидела, что Мари спит и укрыла её одеялом, затем как только она легла на свою кровать то услышала крики с первого этажа, взяв свою подругу она вышла из комнаты и посмотрела вниз, там пацаны играли в карты --Значит так Агрест и Ляйф если вы сейчас же не заткнетесь то из ваших языков приготовлю рагу и заставлю вас его сожрать,а моя подруга поможет с наркозом-пригрозила Аля показывая на биту. Адриан сидя в одних штанах и Нино с футболкой блондинка намотав её на голову как индус посмотрели на верх. -Так время ещё детское - возразил блондин -Моя девочка уснула и если вы её разбудите вам не жить - ответила шатенка и ушла в комнату. Парни тоже пошли в комнату и легли спать. Утро. Наша четвёрка тихо мирно спит и просыпается от душераздирающего женского вопля -АААААА, АДРИАН АГРЕСТ! СУКА ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ЗАХОТЕЛ ВОЙНЫ ТАК БУДЕТ ТЕБЕ ВОЙНА. ХОДИ И БОЙСЯ ГЕРБАРИЙ! - проорала Дюпен-Чен и пошла в душ POV МАРИНЕТТ Сплю. Утро, солнышко светило, открываю глаза и вижу как с потолка свисает голова куклы без глаз и с седыми волосами подскакиваю и на меня выливается липкий сироп, а потом и вообще открыв дверь на меня выспались перья. -АААААА, АДРИАН АГРЕСТ! СУКА ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ЗАХОТЕЛ ВОЙНЫ ТАК БУДЕТ ТЕБЕ ВОЙНА. ХОДИ И БОЙСЯ ГЕРБАРИЙ!- прокричала я и пошла как снежный человек смывать всю эту дрянь. Подошла к ванной, открываю дверь так слышу крик души "ААААА ЧУДОВИЩЕ" удар по голове и тьма. Очухалась я и вижу перед глазами Алью и Нино -Мари ты как?! - спросила Аля -Прекрасно, сон как рукой сняло - ответила я и услышала как это животное катается по полу и ржёт - Что случилось? Почему я была без сознания? -Нууу- промямлила Аля- в общем была я в ванной, открыла дверь и увидела чудо в перьях, вот и приложила тебя подругой- виновато улыбаясь ответила Аля,а я опять обратила внимание на это животное --Хахаха чудо хаха в хаха перьях ха ха ха-разжал Агрест. Я посмотрела на него и сделав серьёзную моську спросила -А что эта ошибка природы здесь делает? Кто его в дом пустил? На сколько я поняла животных нельзя брать- и тут уже начал ржать Нино. Агрест успокоился и посмотрел на Мари серьёзным взглядом,хотел он озвучить свое возмущение, но в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.