ID работы: 8983970

Живая кровь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приезд в академию

Настройки текста
Сидя в такси и рассматривая город,в котором я постараюсь продержаться года 3 минимум,я обдумывала дальнейшие действия. Да,я избавилась от родительской опеки. Но кто сказал,что они разрешат оставаться здесь более положенного года? Скорее всего в последний день приедут и сразу из академии в храм,брак заключать. Нужно придумать способ уговорить их -Приехали. -голос прервал мои мысли. Собрав все свои сумки я поняла,что до крыльца не дотащу. О боже,кто просил меня забирать все сразу? И как мне это тащить? Благо таксист оказался понимающий,предложил помочь. Поэтому мне достались лишь ... рюкзак,сумочка,и несколько коробок. Так,где все остальное? По моим подщетам здесь сумки 3 как минимум должно остаться. Оглянулась. Вот все мои сумки. Какой-то счастливчик потащил их вместе с водителем. Но,как оказалось без приключений никак нельзя. Мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нарваться на неприятности. В этот раз "неприятностью" стал случайный парень,в которого я врезалась. -Вам помочь?-донесся до меня его голос. -Не откажусь-пробурчала я -И давай на ты,не старуха же я все-таки. -Давай.-парень улыбнулся- Джейсон. -Адриана-представилась я. -Неси до регистрации,мне еще заселиться надо. Сам напросился. Джейсон хмыкнул. Дойдя до стойки регистрации он удивился количеству коробок и тому,что все они мои. Мне кажется он уже жалеет о нашем знакомстве. Надо хоть на чай пригласить что ли за помощь. Быстро зарегестрировавшись и получив ключ,я начала походы от стойки до лифта,а потом от лифта до комнаты. Комната оказалась просторной и светлой. Жить я буду одна,это уж родители постарались. Похоже, незаметно проучиться не получится. Комната в целом мне понравилась. Небольшая,с 2 окнами,выполненная в коричнево-золотых тонах. По одну  сторону кровати стоит тумбочка,по другую столик для косметики с зеркалами и подсветкой. Рядом со столиком пуфик. Напротив кровати был письменный стол и стул. Одно окно было для гостевой зоны:укрыто покрывалом,поверх накиданы подушки. Рядом еще несколько пуфиков. Неподалеку дверь,ведущая в гардеробную,а от туда в ванную. Гардеробная проста:шкафы,зеркало в пол,тумба для сумок,отдельный шкафчик для головных уборов,и что меня удивило,столик со стойками для украшений. Пол ванной комнаты покрыт черной плиткой,стены и потолки белой. Ванна стояла в центре. Рядом несколько тумб. На стенах черные полки. Увидя все это великолопие,я впала в шок. Что уж говорить про Джейсона. Дотащив последнюю сумку он попытался ретироваться,но я так просто не отпускаю. -Стой. За помощь нужна награда-начала я уговаривать. -Спасибо конечно,но я пойду. Дела разные ждут... -А как же экскурсия? Я здесь ничего не знаю. Тем более кто отказывается от тортика? -Уговорила-сдался Джейсон -Не сомневаюсь-улыбнулась я. Конечно уговорила! Торт просто прекрасен:большой,покрытый глазурью и с цветами из крема. Настоящая цветочная поляна. В общем,вечер прошел весело и непригужденно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.