ID работы: 8984128

КАК ИЗ ДРУЗЕЙ МЫ СТАЛИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ

Джен
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
НО ВДРУГ ЛЕРЕ СТАЛО ПЛОХО ВСЕ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ.ЛЕРЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА БЫЛА БЕРЕМЕННА ОТ ДИМЫ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ.ВСЕ БЫЛИ РАДЫ ЗА ЛЕРУ. -КОГДА РАССКАЖЕШЬ ДИМЕ ОБ ЭТОЙ НОВОСТИ - СПРОСИЛА КАТЯ - ПОСЛЕ ТВОЕЙ СВАДЬБЫ - СКАЗАЛА ЛЕРА - КСТАТИ СКОЛЬКО ВРЕМЯ 12:00 МЫ ОПАЗДЫВАЕМ СВАДЬБА НАЧНЁТСЯ В 13:00 БЫСТРЕЙ ПОЕХАЛИ КАТЯ ОДЕЛАСЬ АРТЁМ ТОЖЕ ОДЕЛСЯ АРТЁМ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ ВДРУГ КАТЯ ПЕРЕДУМАЕТ НАЧАЛАСЬ ЦЕРЕМОНИЯ ПОЛИНА ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛА . —Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених: -да Прошу ответить вас Невеста: - да В соответствии с семейным кодексом российской федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? (тут мы можем связать вам руки лентой и вы положите их на меч) Ведущая: Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. Жених: Я, Артем Воронцов Невеста: Я, Екатерина Илларионова Жених: беру тебя, Екатерина Илларионова, в законные жёны, Невеста: беру тебя,Артем Воронцов, в законные мужья, Жених: и обещаю любить и оберегать тебя, Невеста: понимать и уважать тебя Жених: помогать и верить тебе Невеста: всегда, что бы ни готовило нам будущее, Жених: я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться Жених: Именем всего, что мы создали вместе, Невеста: и всего того, что будет создано, Жених: я предлагаю тебе свою любовь и верность Ведущая:Екатерина и Артем, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Обмен кольцами «Возлюбленные дети Екатерина и Артем, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. Дорогие Екатерина и Артем я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну а теперь вы можете поздравить друг друга! Родные и гости прошу поздравить молодых ! Артем вынес Катю на руках и посадил в лимузин ,когда они приехали в ресторан они увидели..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.