ID работы: 8984128

КАК ИЗ ДРУЗЕЙ МЫ СТАЛИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ

Джен
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она увидела Артема и Инну около нашего багажа. Катя и ее друзья подошли к нему. Катя спросила: Катя- что ты тут делаешь? Инна- это кто? Артем- мы уезжаем в Париж.Это моя бывшая жена. Катя- вы поженились? Артем- уже 2 недели как. Инна- Артем,нам пора. Артем- пока Катя-пока Катя и друзья пошли домой.Когда они пришли домой,они стали играть в рулетку.Первая крутила Даша,рулетка попала на Диму,Даша загадала прокукарекать 5 раз. Дима встал в центр зала и закукарекал.После этого стал крутить Дима,его рулетка попала на Катю,он загадал ей обнять свою лучшую подругу,Катя обняла всех.Катина рулетка попала на Ярика,она загадала ему накрасить губы красной помадой и поцеловать кого-нибудь из девочек.Он поцеловал Катю. Катя и Лера пошли гулять,а все остальные остались прибираться дома,Лера сказала: Лера- иди,я тебя догоню Катя- хорошо. Лера сказала всем остальным друзьям:"Вы помните,что завтра у Кати Д.Р?" Все ответили" Мы знали" На следующий день Все друзья начали украшать дом Кати,пока она спала.Когда Катя проснулась она обалдела и не ожидала такого от друзей,но в их компании не было Ярика.Он побежал за подарком для Кати.Ближе к вечеру Ярик пришел и не один,а с Катиной сестрой Полиной.Все отмечали День Рождения Кати,ей исполнялся 21 год Ярик подарил браслет .Они пошли гулять,но вдруг Кате стало плохо.Она....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.