ID работы: 898417

Бумажный роман.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
AnnitaS бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Да где же этот поезд? Я уже опаздываю!"- думал парень с розовой шевелюрой, стоявший на платформе вокзала и ждущий свой поезд. Так он стоит уже минут десять. Ненужные ему поезда несутся прочь, обдувая его ветром. И из-за этого, его странные цветом волосы лезут на лицо. Ничего бы такого, если не сверток бумаги, летевший по порыву ветра, не стукнулся о него. Парня это очень взбесило. Но он не успел предпринять какие-то действия, потому что лист просто-напросто улетел прочь. - Стой!- крикнул кто-то сзади.- Не улетай! Это оказалась девушка со светлыми волосами. Она пронеслась мимо Нацу, а именно так звали нашего героя, и побежала за листком. Поймав его, девушка встала рядом с парнем, в ожидании своего поезда. Случайный порыв ветра уносит одну из бумаг, которая находилась в руках парня. Листок неожиданно оказывается на лице у рядом стоявшей девушки. Нацу быстро забирает этот проклятый листок с ее лица, и его обзору показываются великолепные глаза цвета молочного шоколада. В них так и хочется утонуть. Они настолько прекрасны, что парень, залюбовавшись ими, не заметил, как девушка тихонько хихикает. Он думал, что она смеется над ним, но, хорошенько себя рассмотрев и не найдя никакого изъяна, его взгляд попадает на листок, который он все еще держал в руках. Это над ним она смеялась. На нем был отпечаток губной помады. Посмеявшись с ней, Нацу хотел было познакомится с девушкой, но ее и след простыл. Оглядевшись по сторонам, он заметил ее в удаляющимся поезде. Девушка мельком взглянула на него, но быстро отвела взгляд. Парень мог поспорить, что видел легкий румянец на ее щеках... " Какая красивая..."- думал розоволосый парень, смотря на листок с отпечатком губной помады той красавицы. Но его мысли прервала новая стопка бумаг, кинутая на стол его боссом. - Работай, Драгнил, если не хочешь лишиться работы.- проговорил директор, уходя в свой кабинет вместе с очередным партнером. Парень вздохнул и, хотел уже собраться работать, как ветер, залетевший из окна, что находился рядом с рабочим столом Нацу, поднял вверх лист с поцелуем и стремительно понес его к окну. Нацу кое-как успел схватить листок. Ведь он был дорог ему, как память о мимолетной любви на платформе вокзала. Облегчено вздохнув, розоволосый парень уже хотел отвернуться от окна и продолжить свою работу, но его внимание привлекло нечто, что находилось в соседнем здании. А точнее некто. Это была та самая девушка с платформы! Боже, как он обрадовался, когда увидел ее вновь! Он пытался ее позвать, махал руками, но она не видела и не слышала его. Да еще босс шикнул на него, призывая его вернуться к работе. Нацу обречено опустился на стул. По смотря на эти бумажки, у него родился гениальный план. Он схватил один из листков и начал делать самолетик. Наконец, сделав его, он пустил его, надеясь, что данное сооружение привлечет внимание блондинки. Но не получилось. Самолетик камнем упал вниз. "Черт, не получилось.- думал парень, сооружая новый самолетик. И вот, вторая попытка. Самолетик плавно полетел и стремительно приближался к свое цели.-Давай, еще чуть-чуть!- молился парень. Но, видать, его молитвы не были услышаны. Самолетик врезался в стену в каких-то сантиметрах от окна, где сидела красавица-блондинка.- Черт, нужно еще!"- Нацу кинулся делать третий самолетик. - Драгнил, что Вы себе позволяете?!- его босс повернул его к себе лицом, попутно закрывая окно.- Работайте, или я Вас уволю!- прокричал хозяин и возвратился в свой кабинет. Как только босс ушел, Нацу сразу же продолжил свое дело. Еще одна попытка, но такая же неудавшаяся. Самолетик залетел в окно ниже, прямо на стол какому-то пухловатому мужичку в очках. " Черт, это не тебе!"- мысленно кричал Нацу, дабы не побеспокоить хозяина. Он яростно мотал руками из стороны в сторону, давая пухлячку понять, что самолетик предназначался не ему. Тот, увидел манипуляции парня, разозлился и разорвал самолетик. " И так, следующая попытка"- Нацу делал уже пятый, по счету, самолетик. И снова неудача. И так каждый раз. Попытка-неудача. Снова попытка- снова неудача. То голуби помешают, то самолетик полетит вниз, а один раз залетел в окно, но сразу залетел в урну, так не добравшись до девушки, так как она стояла у стола и не видела его. Нацу уже хотел взять новый лист, но ничего в его руки не попалось. Он только корзину для листов уронил на пол. Этим он привлек внимание всего офиса. А сосед, увидев, что у Нацу ничего не осталось, отодвинул свою стопку бумаг по дальше, как бы говоря: " Не дам!" Парень быстро посмотрел в окно, девушка уже собиралась уходить. Остался один шанс. Листок с отпечатком от губной помады. Нацу быстро сделал самолетик. Он подошел к окну и, вздохнув хорошенько, хотел уже отправить его в полет, как порыв ветра забрал его. - Нет!- закричал Нацу, смотря, как улетает от него его счастье. На его крик вышел директор с новой кипой бумаг. Подойдя к нему, он бросил их на стол и, со словами: " Работай!"- возвратился в свой кабинет. Но не дойдя до него, он услышал быстрые шаги за спиной. Это был тот паренек, что пытался поймать свое счастье, пока не поздно. Парень со странным цветом волос выбежал на улицу, надеясь увидеть свою любовь. Но ему на глаза попался тот самый самолет с поцелуем. От злости, он запустил его далеко. Он отпустил также и свою любовь к той девушке. Нацу с обреченным видом отправился прочь от здания. Ведь его, наверное, уволят. Конечно, кто бы не уволил, когда сотрудник убегать посреди рабочего дня. Правда, все его попытки были напрасны, он не успел. А где-то неподалеку одиноко летел самолетик. Да да, это тот самый самолетик с поцелуем. Он залетел в какой-то переулок, где на земле валялось сотня таких же самолетиков. Самолет с поцелуем упал также как и остальные, но не пролежал долго. Он вспорхнул вверх и, летая на другими самолетиками, призывал их подняться также как и он. Он их как-будто заколдовал. Сотня самолетиков взлетела вверх, кружась вместе с самолетиком с поцелуем. И он, как главарь, повел вперед. У них одна цель: свести двух людей, что влюбились на платформе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.