ID работы: 8984177

он в его вкусе.

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

хороший друг Хан Джисон.

Настройки текста
      Феликс позвал всех собраться в караоке, но опять случилось то, чего они не планировали. А вот судьба так не считает.        Трое лучших друзей шли по улицам Сеула, обсуждая предстоящий релиз неизвестного корейского музыканта CB97. Да, о нем мало кто знал, но музыку он делает и вправду потрясающую. Феликс, Чонин и Джисон надеятся, что он не уйдет из музыкантов, и несмотря на количество людей, продолжит свою деятельность.        Пока двое бурно обсуждали свои догадки насчет новой песни, Чонин отстал от друзей и смотрел в одну точку. Точнее на одного парня, что переходил через дорогу, слушая что-то в наушниках*.        Этот парень был настолько красив и в профиль, и со спины, что Чонин изумленно раскрыл рот. Он был в шапке бини неоново-зеленого цвета, что сильно контрастировала с его угольно-черными волосами. Наушники, что были неоново-розового оттенка, отлично смотрелись даже среди такого же ядерного цвета.        Чонин, благо, был в линзах, так что он мог спокойно (так кажется только на первый взгляд, на самом деле, внутри него бушевал пожар) разглядывать. Аккуратный, словно сделанный искуссным мастером, нос. Глаза..настолько эстетичные, темно-карие, почти черные, в которых легко утонуть, даже если умеешь плавать. А под глазом..неужели это маленькая родинка? Чонин не любил свои родинки: считал их ненужными, не вписивающимися в его лицо и тело. А с этим парнем было по другому: эта маленькая точка так точно подходила к лицу этого неземного парня, что у Яна потихоньку начало сдавать дыхание. Как может один человек с этой чертовой идеальной родинкой вызвать столько чувств у Ян Чонина?!        Он сжал кулачки. И затаил дыхание.        Только потом Ян обратил внимание на чехол за спиной красавчика. Да, он точно музыкант. Боже, куда еще идеальней? Да, есть куда, если считать, что тот еще и играет на гитаре.        Незаметно для себя, Чонин окинул взглядом (точнее сказать, начал жадно вглядываться) его кисти.        Нет, школьник уж точно не считал себя каким-нибудь жутко странным фетишистом, но смотря на эти руки можно только и выдать, что восхищенный полу-стон-полу-вздох.        Шатен взгляд оторвать не мог от этих рук, которые хотелось назвать не просто руками, что служат нам каждый день, а самым большим творением бога. Длинные пальцы, изящно выступающие костяшки, что были красными от холода. Пожалуй, Чонин может спокойно умереть. Он итак увидел самое прекрасное в мире - этого парня.        Да, этот брюнет явно в его вкусе. Хан внезапно обращает на него свое дорогостоящее внимание. Стоп, он что, сказал это вслух?! Чонин ответив на его взгляд лишь вздохнул, ведь знал что он скажет прямо сейчас. Слово не воробей: вылетит - не поймаешь.        一Ва-а~ Ликс, ты видел того парня в шапке? Который еще с чехлом от гитары за спиной?! Чонин-а сказал, что он в его вкусе!一 Хан многоговоряще заиграл бровями и пихнул локтем в бок Енбока. Тот лишь зашипел как змея, и продолжил втыкать в свой смартфон. Видимо, общается со своим бойфрендом. Кажется, Чанбин. Чонину оставалось только оборачиваться на того привлекательного парня в бини и с гитарой за спиной, как бы тот не услышал, про кого на всю улицу орал Джисон.        Похоже, молитвы Чонина не были услышаны. Тот нереальный парень обернулся. Чонину казалось, будто он умрет на этой же улице, ведь сначала тот самый музыкант едва мазнул взглядом в сторону Хана, а потом начал пристально всматриваться в парня, будто бы тот не с той планеты прибыл. Ян усмехнулся: как раз этот красавчик тот, который прибыл с другой планеты, будто божий дар.        Не смотря на ухмылку, щеки, шея, уши Чонина обдавали жаром. Будто вся кровь которая раньше циркулировала по всему организму, начала приливать, как на зло, только на лицо мальчика. Он попытался закрыть свое смущение через длинные пальцы, но сквозь щелки между пальцев он видел как тот усмехнулся. Нет, не так, как в каких-нибудь тупых фильмах про тупых самодовольных качков, а по другому. По доброму и искренне что-ли.. Чонин не понимал, но ему эта теплая и искренняя полу-улыбка так и щемила в районе груди.        Он осторожно убрал руки с лица, и посмотрел в сторону того красавчика, тот остановился и все еще смотрел в сторону Чонина, уже полностью улыбаясь ему.        У Яна дыхание перехватило. Этот неизвестный ему парень (на самом деле, этот неизвестный уже успел найти себе место в сердце мальчика) даже улыбается идеально. Чонин точно залип. И он точно влип. Окончательно. 一Ну же! Чонин-а, не стой столбом и подойди уже к своему парню мечты, а мы пока в сторонке постоим..一 Енбок пихнул его, и он еле-еле перебирал ногами навстречу к этому парню. Надо бы узнать его имя. Или номерок. Или сразу пригласить на свидание.        Через несколько мучительно долгих минут, Чонин добрел до музыканта. Ян смотрел себе под ноги, а тот в открытую пялился и не скрывал своей улыбки. Ну как он так может? Неужели ему комфортно в обществе незнакомца?!        Мысленные возмущения мальчика прервал низкий голос и преподнесенная, изящная ладонь старшего: 一Привет, меня Хван Хенджин зовут. Я слышал как твой друг орал что-то про парня в шапке и с гитарой. И да, я что, в твоем вкусе?一 Хенджин (Чонин уже в который раз удивился настолько идеальному имени парня) слегка наклонил голову в бок, тем самым, делая акцент на вопрос.        А Чонин хотел провалится сквозь землю. Как он мог так облажаться?! Школьник мысленно обещает себе собственноручно убить Хан Джисона и его уж слишком говорливый рот. Хотя, сам он не лучше. 一 Э-э..Д-да, отчасти это правда..一Ян прикрыл лицо ладонями,一 Я - Ян Чонин, приятно познакомиться!..一 Выпалил он с красным лицом и ушами, нервно поклонился и старался избегать зрительного контакта. 一Хах, Чонин, ты такой забавный,一 Хван потрепал того по голове, смотря на смущенное лицо младшего.一 Держи мой номер, надеюсь, мы еще сможем встретиться,一 Он протянул скомканный листок со множеством разных цифр, и в последний раз очаровательно улыбнулся, прежде чем поправить наушники, развернуться и уйти. 一П-пока, Хенджин-Хен..一 Мальчик изумленно смотрел вслед красавчику-музыканту и спрашивал самого себя, как так вышло, что это все произошло именно с ним, обычным школьником Ян Чонином?        И только потом он услышал довольно улюлюканье Джисона и аплодисменты Феликса, что уже были рядом, пока Чонин все еще пялился в одну точку и прижимал к груди тот самый заветный листок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.