ID работы: 8984212

Насть,это просто для рекламы!

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя лежала и делала проект по учебе на кровати своей подруги,пока Маша готовила им салат на кухне,попутно рассказывая об этом своим подписчикам в инстаграмме и вставляя в свой монолог признания в любви к стране,в которой она сейчас находится. Её слегка грубоватый,но в тоже время ласковый голос разносился по небольшой квартире и доходил до Насти. Она внимательно вслушивалось в слова,но пыталась зафиксировать своё внимание на своей работе,а не на словах Марии. На улице падали хлопья снега и светловолосая девушка печально вздохнула и посильнее укуталась в тёплый серый плед,мысленно боясь,что её классы снова отменят из за ванкуверского снегопада,в целях безопасности людей. Не заметно для Насти в комнату вошла как обычно улыбчивая Маша держа в руках две тарелки и аккуратно села на край своей большой кровати. -Как твой проект?Я подумала,может на днях сходим в какую нибудь кафешку и там я займусь своей книгой,а ты учебой?-Маша поправила свои длинные темно-русые волосы и опять лучезарно улыбнулась,а Настя думала,что она скоро с ней сойдёт с ума.-Как тебе идея?Покушаем и одновременно будем заниматься своими делами. -Классно.-девушка секунд тридцать просто втыкала в экран своего ноутбука,почему то боясь поднять взгляд на подругу,но через силу все же посмотрела и улыбнулась ей в ответ.У Насти создавалось ощущение,будто они уже семейная и влюблённая в друг друга пара. По крайней мере одна из них точно влюблена. Машины милые очки,все те же длинные волосы,которые она поправляет каждые пару минут и две тарелки,в которых сейчас был салат. -Время поесть,Насть.-Маша протянула ей тарелку с вилкой и дождавшись,пока та их возьмет,плюхнулась рядом с ней,перетягивая на себя половину пледа,в который себя замотала Настя.-чур с утра завтрак готовишь ты. Русоволосая смотрела на звёздное небо через панорамное окно,поедая свой салат,размышляя о завтрашнем дне и понимая,как она счастлива быть там,где она находится сейчас. А Настя влюблёнными глазами смотрела на подругу и теперь точно всё поняла. Она сходит с ума не с ней,а по ней. сумасшедшая *** -Маш,я хочу продвигать свой блог.-отрываясь от учебы,пробормотала Настя,сидя в кофе с своей подругой и поднимая на неё свой задумчивый взгляд.-Поможешь?Я хочу у тебя в квартире снять что нибудь для рекламного макета. Мария уверенно кивнула,по-винивиновки улыбнулась,встала с своего высокого стула,аккуратно поцеловала в лоб Настю и ушла к кассе покупать им двоим по кофе.

***

-Это же ахуенная идея!-Маша восхищенно смотрела на подругу-Это просто для рекламы,Насть! Ну поцелуемся пару раз,что такого? Я же королева хайпа,как никак. Внутри Насти бушевал ураган,даже похлеще чем за окном. Кажется,время все отменить,ради,так сказать,человеческой безопасности. Она не понимала,как вообще на эту Машину идею согласилась. Сумашедшая,ну правда же! Сидя на диване в гостиной светловолосая наблюдала,как её подруга устанавливает телефон для съемки и думала,что прямо сейчас готова провалиться под землю. Мария вырвала ее из мыслей,когда плюхнулась рядом и положила свою голову на колени девушки,прикрыв свои глаза. -Мне кажется,я люблю тебя,это лишнее.-тихо проговорила Настя,поглаживая волосы своей Маши,пока та открыла глаза и вопросительно посмотрела на подругу,словно спрашивая «что именно лишнее?»-ну....я про наш поцелуй.Думаешь,так будет «эффект» от рекламного макета лучше? -Клянусь тебе,подружка!-Маша неожиданно вскочила с дивана,от чего Настя вздрогнула.-Приступим!

***

-Сними очки,они мне мешают.-сквозь свой и Машин нервный смех выдавила из себя Настя. -Что? -Очки сними!-повторила уже более спокойная Настя,выходя из кадра и оставляя Машу одну стоять у окна. -Всё,блять,актрисы мы,давай!-не выдержала Маша и слегка грубо высказалась в сторону подруги. Настя снова появилась в кадре и приблизилась к губам Марии,настойчиво борясь с ощущением бабочек в животе. «актриса,видимо,тут только ты,Маш.» Светло-русая девушка уже прикрыла свои глаза,но реплика подруги будто вернула её в реальность,где они это делают для рекламного макета,а не из за того,что так захотелось. -Насть,я дико извиняюсь,но нихуя не видно...-девушки обе истерично засмеялись.

***

Маша предложила Насте поменяться местами и ей встать на мини-балкон. -Надо бухнуть,реально....-пробормотала себе под нос Настя и посмотрела на ванкувереские дома за своей спиной,чтобы хоть как-то отвлечься от своих же мыслей и от того,что сейчас между ними происходит в реальности. -не надо мне бухать...-вставила свои пять копеек Мария-Или то есть,я настолько страшная,что тебе надо бухнуть? -Нет-Нет-Нет...

***

Настя,понимая что должно случится,почему то все смеялась,пресекая Машины попытки её поцеловать. -Да ты,блять...-русоволосая положила руку на шею Насти-Я щас тебя убью,мне холодно... -ладно,всё...-девушка приблизилась к лицу Маши и первые пару секунд неуверенно её целовала,боясь перейти невидимую черту,а потом вошла во вкус,чувствуя руки на своей талии.

***

Настя продолжала сидеть на кухонном столе,пока не осознавая что случилось. Она робко смотрела на Машу,которая спокойно сидела на диване,монтируя что то в своём телефоне. За окном уже стемнело и девушка решила наконец слезть с стола,чтобы включить свет. Дойдя до переключателяи нажав на него,свет озарил квартиру и она посмотрела на свою курту,которая весела на вешалке рядом с пальто Маши. -Маш,я пойду...домой.-Насте было непривычно это говорить,ибо квартира подруги как то незаметно стала для неё домом. -А?-Мария отвлеклась от своих инстаблоггерских дел и посмотрела на девушку,которая медленно натягивала на себя свою куртку.-Да,конечно...Увидимся может завтра? Этот вопрос Настя оставила без ответа и спешно покинула тёплую квартиру. Быстро добежав до лифта и нажав на кнопку вызова,девушка облокотилась на стену,пытаясь собрать все свои мысли воедино,но выходило плохо. Такое происходит не каждый день и не каждый день,тебе начинает казаться,что ты влюбилась в свою подругу,от которой ты ещё недавно слушала рассказы о её замечательном Питерском парне Брюсе,ее полиамории и о том,как она жила до своего знакомства с тобой. Выйдя из подъезда Настя представила, как сказать обо всем Маше,но звучало все так безумно,что девушка приняла решение молчать,оставив далеко в своей памяти их поцелуи для рекламного макета. «Было бы круто,если бы я была твоей канадской девушкой.Были бы у тебя Питерский парень,Канадский турок и твоя Канадская Настя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.