ID работы: 8984301

Мой холостяк

Егор Крид (ex.KReeD), MOLLY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Удачница

Настройки текста
Знаете, что означает слово "неудачница"? Вот и я нет. Мама всегда говорила, что я "удачница", да. Всегда могла найти брендовую вещь в секонд-хенде за 150 рублей, проехать зайцем на автобусе или маршрутке, опоздать на пару по психологии и совершенно ничего не потерять, потому что препод заболел. Я даже могла по пьяне сесть не на тот автобус, но всё равно приезжала домой, потому что водитель ехал ставить автобус на стоянку возле дома. Миллион случаев удачи. Правда ведь? Но этой осенью я побыла неудачницей целых 8 месяцев подряд. Давайте познакомимся поближе. Меня зовут Юля, мне 22 года, я из города на Ниве и я специалист по работе с трудными подростками. Работаю, а точнее работала в школе №102, находящейся в Ленобласти. Мы с мамой всегда жили вдвоём в нашей маленькой двушке, в старой пятиэтажке. Папа бросил маму, когда у неё нашли раковую опухоль в груди. Видимо, испугался, что скоро её не станет, но всё обошлось. Мама здорова и красива. И по прежнему желанна. От папы мне досталась немного смуглая кожа и коричневые волосы, а от мамы унаследовала карие глаза, пухлые губы и утончённую фигуру. Не спорю, что своей стройности я благодарна урокам физкультуры и 10 летнему стажу в танцевальной студии, но это уже прошлое и далеко забытое. Мои волосы - мамина гордость. Я 5 раз ходила в парикмахерскую и столько же раз получала ремнём по заднице. Не подумайте, мама не изверг и не тиран, просто учила меня красоте. Хотя, не уверена, что волосы так сильно меня красят. Так почему же я стала неудачницей? Всё началось с поездки в Москву, которую организовывал мой давний товарищ Глеб. Он был заядлым тусовщиком, очень артистичным парнем и очень плохим учеником. Мы учились вместе в одной школе, а теперь здесь же и работаем вместе. Я психолог, а он - организатор и массовик затейник, а ещё он любовник одной из "шишек" главы образования в нашей области. Вот так мы и путешествуем с ребятами по нашей необъятной России. -Юля, - девушку окрикнул парень, под два метра ростом,- я не собираюсь ждать твою задницу так долго. -Это потому что очень хочешь её? - девушка слегка ухмыльнулась и словно бабочка порхнула на ступеньку в автобус, - расслабь свои булки, мы успеем везде побывать, тут ехать то, пол песни и на месте. -Твоя удача нам бы пригодилась,- Глеб подтянул штаны, которые всё равно болтались на уровне колен,- кстати, я добыл тебе билеты на концерт Крида, как ты и просила. -О, серьёзно? - Юля округлила глаза и заулыбалась, - надеюсь, мы пойдём вместе? -Ненавижу этого слащавого мальчика, - парень хитро улыбнулся, - если только за поцелуй и в губы. -Оо, как низко ты пал, - Юля прошла мимо Глеба и приземлилась на место, отведённое для руководства и учителей, - поцелуй, так поцелуй. Надо было секс просить. Лицо Глеба в этот момент разыгралось всеми красками и диким удивлением. Ведь, если бы не целый автобус подростков, мощные руки парня сжали бы Юлю в тиски и без близости не отпустили бы. Автобус тронулся и все начали заниматься своими делами: читать, слушать музыку, особо голодные есть, а кто-то на последних рядах умудрялся зажиматься и вступать в близкий контакт друг с другом, пока преподаватели заняты обсуждениями прогулок по Москве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.