'Cause I've been waiting

NC-17
Завершён
121
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 161 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
121 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник

«А я тебя предупреждал»

Настройки
Примечания:
— А я тебя предупреждал. Жарко. Так жарко, что, кажется, воздух вот-вот сожжет легкие. На остановке горячей была даже скамейка. И кто придумал остановки без козырька? Хотя как в этом забытом богу месте та вообще появилась? Уже прошло два мучительных часа, а парни все еще не видели ни одной машины. Клайд угрюмо надувал губы, всем своим видом показывая, что ко всему этому не имеет никакого отношения. Однако делать вид, что ему ни чуточку не жарко — становилось невыносимо. Токен утирал пот со лба белоснежным напульсником, развалившись на скамейке. Его пекло заметно сильнее из-за цвета кожи, что притягивала солнечные лучи. Не было сил даже бубнить нравоучения, да и что там, говорить в принципе. От того оба друга молчали, наблюдая за горизонтом асфальтной дороги, что на фоне песка и кактусов казалась миражом. — Пошли быстрее, двигай-двигай! — Зудел Клайд, пропихиваясь через толпу и проталкиваясь к стоящему автобусу. Блэк шел следом, не оставляя попыток рассмотреть автобус. Они так неудачно выбрали день для марафона в Сириуса Сэма, что не услышали под утро будильника. Кто же играет до пяти утра? Кажется, ор мобов до сих пор пульсирует в ушах. — Эй, ты уверен, что он наш? — Да точно наш! Мы итак опоздали! После трех часов езды по унылой и пустой дороге выяснилось, что маршрут автобуса закончился, и водитель, с фразой — «конечная, освободите салон», со спокойной душой уехал в горизонт. Так Клайд с Токеном и оказались черти где со своими рюкзаками, под палящим солнцем в самом его зените. — Почему ничего не едеет... — Завыл Клайд, задирая свою белую футболку и закидывая ее себе на голову. Его нытье продолжалось еще минут пятнадцать, Токен с трудом открыл рот: — Хватит ныть, это нам не поможет. — Было слишком жарко, чтобы быть тактичным. Донован вообще чересчур много жаловался, хотя был в белом. Это на Блэке были черные шорты, что нагрелись как плита. Казалось, на его коленках можно было жарить бекон. Господи, бекон. Они ведь даже не позавтракали. Ну и на кой черт нужно было так торопиться? Почему было не поехать на такси? — Всёё, я не могууу!!! — Проорал Клайд, резко вскакивая. — Если сейчас ничего не появится, двинем куда глаза глядят! — Куда глаза глядят? А разве в автобус мы не так же сели? — Отвечал Блэк, все еще негодуя. Именно такая безалаберность привела их сюда. Если бы у Токена была наличка... Но нет, только платиновая карточка, всем таксистам к черту не сдалась. Родители на работе, заняты. У Клайда отец тоже не может оторваться от своего магазина. Оба парня оказались сами по себе так не вовремя. — Ааа, всё, я знаю-знаю. — Клайд резко развернулся и подошел к Блэку, наклоняясь и сверкая глазами. — Я — козел, можешь уже это сказать. — Сказать, что? — «Я тебе говорил» — показательно изменив голос, озвучил Донован, вздыхая. — Я бы скорее сказал — «я предупреждал». — Улыбнувшись, рассмеялся Токен. — Да вот тебе смешно, а мне что-то нет! — Не переживай, Клайд. — Рука парня сама потянулась к белой ладони Донована. Она оказалась такой прохладной. От этого контраста не хотелось ее отпускать. — Ты слишком горячий. — Обиженно пробубнил парень в ответ, не разрывая этого прикосновения. — Сочту это за комплимент. — Придурок. — Ты такой милый. — Ааа! — Милый, прекрасный Клаайд. Дурацкая привычка доставать его. Такая же нелепая, как и вся ситуация. Пихающий в бок локтем Донован, смеющийся Токен. Никогда ни с кем Блэк так себя не вел, только один человек рождал в нем что-то садистское, какую-то необходимость вывести Донована из себя. Смутить, заставлять делать что-то, о чем тот и думать боялся. Каждый раз Клайд становится все податливее и податливее, однако этот блеск в глазах. Эти крупинки смущения. Черт возьми, если бы не было так жарко... — Ну всё.
121 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник