'Cause I've been waiting

NC-17
Завершён
121
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 161 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
121 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник

Родившись в штате Айова. 4 часть.

Настройки
Примечания:
— Господи, ты что, дрался? — Учитель, я люблю вас. — Стоп.... Что? Теплые руки обвили плечи Клайда, прижимая к широкой груди. Разница в шесть лет, а он такой большой и высокий. Хотелось поныть на судьбу, но против ген не попрешь. Бешенный ритм его сердца паническим гулом завывал в ушах. — Опять? Хватит, Токен... — Руки устало упираются ему в грудную клетку, совсем бессильно стараясь оттолкнуть. — Я говорил, чтобы ты перестал говорить такие вещи... Учитель отстранился от ученика, чье вечно радостное лицо вдруг померкло, вместе с привычным огоньком в карих глазах. Разбитая губа едва заметно дернулась. — Чего это за ссадины... Нужно срочно всё... Нет, ты вообще почему здесь? Раньше ты не должен быть дома? Уже три часа но- ... — но недоговоренную фразу прерывает разворачивающийся силуэт Блэка. — Да, вы правы. Простите, что так поздно. — Кротко озвучил черный парень, поворачивая ручку входной двери. Клайд смотрит на него в недоумении, внутри все меняется местами. Хочется что-то сказать, но так будет правильней. Да. Все-таки они слишком разных социальных положений и статусов. Токен, вдобавок, еще и богатенький сынок, который... ..Постоянно торчит здесь? Постоянно засыпает на софе на кухне?.. Отчаянно признается снова и снова в любви к своему заурядному учителю... Наверное, у него в семье плохие отношения и он видел в Клайде отца? Хотелось горько усмехнуться от этих мыслей. Но вместо усмешки появилась только паника и нервная дрожь, в секунду все перемешалось в голове и, сам того не понимая, Донован резко схватил ученика за локоть. Тело опередило его мысли, он сам не понял, что делает. Одна секунда и вот, Токен разворачивается и с силой вдавливает учителя в стенку. Его руки обвивают весь торс, замыкая свой капкан на спине. Хочется возмутиться, но Донован от чего-то затормаживается и теплые губы касаются его шеи. — Учитель... — Шепот. В голове вроде бы туман, а с другой стороны всё кажется предельно ясным и четким. Вот перед ним его ученик, в такой томящей близости, едва касается губами белой шеи. Внутри всё сжимается, словно Блэк держит его с огромной силой. Но когда приходит осознание, то понимаешь, что ощущение нехватки кислорода вовсе не от этого контакта, не от ярого вдавливания в книжный шкаф и даже не из-за тяжелого теплого тела, нависающего над ним. Донован дрожал будто изнутри, а всё его естество отчаянно борющееся с этой страстью, не в силах унять это наваждение, необратимо жаждало ответить на все эти ласки. Всё-таки Клайд давно уже видел в своем ученике что-то другое, кого-то более... Близкого? Влажные губы на артерии, руки Токена, совсем распустившись, спустились на ягодицы. Надо было возмущенно оттолкнуть его, надо было сказать ему, что уже поздно, что его дома ждут родители, что... Стон. Нет, это не наваждение... Эта жажда, это желание... Теснота в области ширинки. Ах, черт с ним!.. Кружится голова. Пальцы смыкаются в замок за шеей Блэка, и Клайд целует его, почти в истоме, закрывая от дрожи глаза. Все внутри словно вращается от этого опьянения, от чувственного, необычно робкого ответа на поцелуй ученика. С верхней полки падает какая-то литература, тяжелое дыхание Токена ощущается ртом, когда он отрывается от мучительно долгого поцелуя. Сложно прочитать его взгляд, он смотрит, не отводя взгляда, этот взгляд почти такой же, каким он смотрит во время уроков. Но что-то еще... Одобрение?.. Благодарность?.. Нет, что-то печальное... Донован смотрит на него в ответ, пытаясь угадать, что на уме у его ученика. — Ты чего? — хрипло спрашивает Клайд, прислоняясь своим лбом к его. — Да... Просто... Кажется, что я всё еще сплю? Теплые пальцы Токена зарываются в волосы учителя, незатейливо перебирая пряди. Не хочется прерывать его движения, но хочется коснуться парня целиком, прижаться к его накачанному торсу и почувствовать ритм его сердца. Ближе.. Еще ближе.. — Я люблю вас... — Снова шепчет он, прижимая Клайда к себе еще сильнее, — я хочу вас... В горле пересыхает, потому Донован не торопится с ответом. Что он вообще творит? Черт со всем этим, этот парень — как чертова мечта всех девчонок, как чертов прекрасный принц с охуенной задницей, хренас два он пойдет посреди ночи куда-то, кроме как не в его кровать. Мысли рассмешили учителя, особенно часть про принца. Почему ему не может повезти? Клайд всегда влюблялся в красивых людей, хотя сам выглядел довольно заурядным. И каждый раз он боялся, всё чего-то боялся. Почему сейчас просто не позволить себе быть любимым? Может этот «принц» — его и только его. Хотелось получить его целиком. — хаах... прямо здесь? — Наконец отвечает Клайд, проводя руками по упругому торсу ученика. Должно было звучать как издевка, а вместо этого прозвучало рвано и небрежно. Хотелось его хоть прямо здесь?.. Действительно, хоть в этой чертовой прихожей. Руки Блэка уже во всю заползли под футболку, которая явно начинала мешать. Клайд одним движением стянул ее через голову, разлохматив и без того неподдающиеся укладке волосы. Усмешка. — Ну, либо мы пойдем в мою кровать? — Сердце билось как бешенное.
121 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (4)