ID работы: 8984316

ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Володе предстояло дать интервью,.Вот он уже стоял у выхода аэропорта в Москве, завтра предстояло интервью в 16:00,ему хотелось погулять по городу, благо на это у него был еще целый день… Пока Володя прогуливался по городу, он заметил много ярко выраженных геев и от этого ему было до тошноты противно,"блядские пидорасы» думал про себя парень.Решив пойти в отель ХХЛ сразу же завалился спать…       Утро, 11 часов.Володя раздраженный от звонка будильника сходил в душ, умылся и пошел в ближайшее кафе позавтракать.15:28,парень в спешке объясняет водителю такси куда нужно ехать, сам толком не зная куда ему нужно.Спустя 15 минут парень был перед дверью студии.Как только он зашел, ххл сразу же увидел кучу камер направленных на диван, Володя подошел и сел на диван, до съемок оставалось пару минут и тут вдруг в дверях появляется высокий мужчина, весь по блядски разукрашен.Сам не понимая того Володя еле заметно улыбнулся.       Это бы Андрей Петров, ххл сразу подошел к оператору и спросил где ведущая, на что милая, низкая девушка указала на Андрея.Вова был немного шокирован, но времени не было так что они преступили к съемкам.Володя удивился что ему было не так противно смотреть на Андрея и кидал на него частые взгляды, Петров не мог этого не заметить и каждый раз по сучьи улыбался, думая про себя «Мерзкий мальчик, я тебя раскусил». -Ты гей, да? -спросил Володя не подумав -Да-незамедлительно ответил Петров -Видно-высокомерным голосом сказал ххл -А ты? -задал встречный ведущий -Я что похож на гея? -ответил Володя заикаясь и немного покраснев Андрей часто замечал как мальчик смотрит, улыбается, облизывает потрескавшиеся губы… Андрей давно понял кто он такой.       После съемок все разошлись по домам, когда Володя был уже дома, в его номер раздался стук, глазка в двери не было, так что ххл просто открыл дверь.На пороге стоял Андрей, он не замедлительно вцепился в губы парня и пока тот стоял в недоумении, Петров зажал его руки, но парень не сильно сопротивлялся когда Андрей второй раз поцеловал его.Как же Володя хотел стереть эту блядскую алую помаду, но в то же время думал «так не должно быть».В миг забыв об этом, он уже стоял на коленях, расстегивая ширинку джинс Петрова.Неумело, иногда задевая зубами, он ему отсасывал, но именно это Андрея и возбуждало, от возбуждения он начал стонать, от чего Володя еще больше возбудился. Андрей знал что он у Вовы он первый от чего парень возбудился еще больше.Поставив парня раком он медленно и нежно вошел в него.Володя застонал и они оба кончили.Утром ххл проснулся и первое о чем он подумал «это был не СОН».Но вид на то как Петров красился и укладывал волосы, знатно возбудил парня.Пришлось испортить идеальный макияж и уложенные волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.