ID работы: 8984326

если бы мы

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

единственная глава

Настройки текста
если бы мы жили вместе, то я бы тебя любила. по всей квартире у нас обязательно висели бы неоновые надписи. их было бы много, как ты и хотела. также было бы много распечатанных фотографий наших друзей, семей, и просто красивых людей и мест. ты же у меня так любила фотографировать. подвесили бы на стены фотографии мест, которые мы хотели посетить. а рядом с ними повесили бы гирлянды. и у нас в квартире обязательно была бы просто чистая белая стена с зеркалом во весь рост, где бы мы часто фотографировались. я уже представляла, как снимала бы тебя на каждом углу нашего уютного дома. да, я бы обязательно тебя постоянно фотографировала. ты красивая. а ещё у нас на кухне обязательно присутствовала бы кофеварка. или, ещё лучше, кофемашина! я бы уговорила тебя потратить наши деньги на неё. а ты не видела бы смысла в ней, но всё же купила. потому что я люблю кофе. я бы хотела, чтобы ты готовила, ведь я так не люблю это делать. может этот факт ты и сейчас помнишь. а может и нет. но, наверное, без разницы, ведь ты больше не мечтаешь о нашей совместной жизни, да и зачем. прости. мы бы включали новые альбомы наших любимых исполнителей и исполнительниц на всю квартиру и танцевали. просто танцевали и невпопад подпевали, громко крича текста песен. обнимались, прыгали, целовались. просто любили и веселились. на нас бы жаловались наши соседи, потому что в дешёвых районах всегда тонкие стены и злые люди. мы бы поставили большую кровать в спальне. просто огромную, потому что ты терпеть не могла маленькие. у нас была бы кровать с мягкими подушками и одеялом, которую мы бы никогда её не заправляли. но всем было бы хорошо. а представь, дождь снаружи, а мы стоим с тобой у окна внутри нашего дома с чашечкой горячего напитка. ты была бы тёплой и грела мои вечно мёрзнущие ноги и нос. и сердце. мы смотрели бы разные сериалы, которые так нравятся тебе и которые никогда не досматриваю я. на ноутбуке, под мягким одеялом, заедая чем-то очень сладким или солёным. и я не сдерживалась бы от всего такого жирного ночью, потому что рядом была бы ты и любила меня, поэтому и я себя любила бы. и каждый год, и даже больше, мы бы обязательно смотрели "гарри поттера", потому что я без этого не могу. ты бы тоже не могла, если когда-нибудь всё же посмотрела его полностью. и теперь я бы могла смотреть в твои глаза бесконечно. ещё мы бы долго и весело собирались, а вся наша квартира после сборов была бы разгромлена. и да, мы бы постоянно опаздывали. постоянно и везде. я очень всего этого хотела. ведь казалось, что всё было бы идеальным. но тебя в моей жизни было бы настолько много, что даже тошно. и не знаю, стерпела бы я. поэтому именно сейчас, в данную минуту, я не даю никаких намёков на то, что ты всё ещё глубоко зарыта в моём сердце. мне так жаль, что я причиняла тебе боль в настоящем, но позволяла себе мечтать о таких вещах в будущем. может было бы и легче, если бы мы никогда не встретились, но я так рада, что ты подарила мне своё время и внимание когда-то. спасибо, что делаешь меня эмоциональной, чувствительной и такой нежной. и прости. за всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.