ID работы: 8984347

фетишь на Глеба

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

РаЗоЧаРоВаНиЕ

Настройки текста
после игры все разошлись домой. следующий день:школа в школе был самый отбитый и тупой АУЕшник(Артём,проще Бофан)(ему было 13,как говорится:8 лет-это цифры,а тюрьма-это просто комната)и у него был парень,но никто об это не знал-его звали Никита,он тоже был отбитым АУЕшником пил,курил(мб ещё и кидал).также мы не забываем наших любимых героев,нет-нет не троица,а точнее наши братья😍(Алик-гей и Эдик-Педик) . кстати Эдик изменил своей девушке-Ирине,а с кем вы узнаете позже. дак вот вся эта ТУСОВОЧКА собралась в подъезде у Эдика и Алика. А что было дальше мы с вами не узнаем😍🔞 Вернёмся к нашей парочке. Костя пытался всё больше уделять внимание Зое. Ходил везде с ней,разговаривал. и честно говоря,Зое это даже нравилось. Глебушка конечно же ревновал,ведь его любимы ГЕЙ ходит с девушкой. и в один день Костя пригласил Зою в кино. Зоя была не совсем сообразительна в этой ситуации,и подумала,что они пойдут,как друзья,но не тут то было. Костя купил билеты на последний ряд,а Зое объяснил,что просто мест не было(хотя это было так).Вот они уже поднимаются к своему ряду на „Джуманджи“. на середине фильма они оба повернулись друг к другу и Костя начал продвигаться всё ближе и ближе,Зоя положила свою руку на его щеку,вот расстояние между ними в 2 сантиметра. Костя уже выпятил губы(как утка,либо инстамодель),как вдруг зоя вспомнила:ТАК БЛЯТЬ,ОН ЖЕ ГЕЙ. дала ему пощёчину и ушла. весь день после этого сеанса он ходил грустный,ведь впервые ему кто-то отказал. он даже не позвонил Глебу перед сном на 4 часа, и не пожелал ему сладких снов и спокойной ночи.Утром он проснулся,почистил зубы,оделся и тд. и пошёл в ШКАКЛКУ😍😍😍. там уже все знали,что его отшили и у всех было удивление,что он пригласил дЕвАчКу. после этого Костя точно понял,он по мальчикам.он окончательно разочаровался в противоположном поле,ведь он знал,что это всё рассказала Зоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.