ID работы: 8984358

last word

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время проходит, тикают стрелки на старых часах Монотонно, неспешно, И так же проходит вся жизнь предо мной словно вакуум, Легко, безмятежно. Утро, день, ночь, бесконечные времени циклы Лишь масло в огонь подливают ко всей этой мерзкой рутине, Ведь в ней нет тебя. Привязанность - зло, этой дряни ничто не подвластно, Ни воля, ни сила, Разок оступился, и с горькой ухмылкой ты вновь понимаешь - Судьба победила. И вся твоя гордость и эго вдруг перед ней сникли, И вмиг ты застрял в своём омуте мыслей, как моль в паутине, Безмерно любя. Любя ту девчонку, что жизни лишала других без раздумий По пальцев щелчку. Зачем? Почему? - я ору во все горло, в итоге всё тлен: "Я понять не могу". Лишь блеклая вспышка в далеком углу моих мыслей Дает мне понять, что ошибкой своей я загнал всё в тупик непроглядный, Что сам виноват. Проклятое слово, фатальная ложь, что изрек я тогда, - Мне проклятье навеки. В ее хрупком сердце, в котором лишь светлого счастья, покоя Кристальные реки. Его я разбил. Разломал. Уничтожил. Безмерные числа Убитых людей, расчлененных останков, невинных жертв вопль невнятный, Мучительный ад. И я его Бог, повелитель, владыка, бессмертный хозяин, Жестокий король. Лишь в грезах моих уничтожить своё же гнилое творенье, Но шансов ведь ноль. И в бездны пучине мне кара искать очертания твои Среди тысячи душ, что тобой были сосланы в этот потерянный мир, В хаотичном бреду. Пусть льётся эльфийская песня, и голос мой - грома раскат - Разразит небеса, Пусть каждый поймет мою боль, и как снова и снова хочу Заглянуть ей в глаза. Из кожи вон вылезу, прямо как ты, и все силы свои Я отдам без раздумий, пройду испытания, создам для себя ориентир, И тебя я найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.