ID работы: 8984360

На пути в наш Рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

9; Потеря

Настройки текста
Они вновь выдвинулись в путь. Мачи хваталась своими почти обессилившими руками за плечи Хисоки, сидя на его спине. Сам парень же нес девушку на спине, поддерживая снизу руками, чтобы она не сползала, под палящим солнцем. Сопение Комачин постепенно успокаивало и давало парню надежду, и он позволил себе окунуться в воспоминания. В те дни, когда солнце было высоко и не палило так жестоко, когда они шли на работу, проверяя свою почту… Когда все было иначе. Помнится ему, как вместе с девушкой он сидел в кафе. Мачи тогда заказала себе пудинг с клубникой и так блаженно его уплетала, что иногда теряла суть диалога. А он заказал себе только холодный чай и постоянно смотрел на довольное лицо девушки, получая наслаждение от ее счастья. И ведь больше ему не нужно было ничего. Лишь видеть ее улыбку. -Хаха…-посмеялся Хисока, тревожа покой Комачин. -Как же все болит…-ответила на этот смешок она. -Ты проснулась? -вскинул брови первый, повернув голову к ней.-Ты в порядке? -А по мне видно, что я просто в мяч гоняла? -рассердилась девушка, но быстро остыла.-Извини. Я просто боюсь. -Боишься? -Я боюсь умереть…-она уткнулась парню носом в шею.-Боюсь, что мне будет больно… -Тебе нечего бояться, скоро мы настигнем Парадайза. Тебя там вылечат, и мы будем вместе жить и, как говорится, не тужить! -улыбнулся Хисока. -Что? -девушка быстро встрепенулась. -Что? -ответил вопросом на вопрос парень и осознал.-Вот черт, я не это имел ввиду! То есть то, но не то! Ай! -он отвернулся, краснея. -Да ладно…-улыбнулась девушка, пытаясь сдержать приступ счастья.-Я… я тоже этого хочу… -Что? -остановился Моро, не веря своим ушам. -Я мороженного хочу, -нашла замену тем словам Мачи. -Вот черт, а я думал, что мои чувства взаимны, а ты, оказывается, любишь только мороженное, да пудинги с клубникой, -не мог спрятать своей улыбки Хисока. -Ты помнишь? -удивилась девушка. -Я помню все, Мачи, -он большим пальцем провел по ее коже, у Комачин поползли муражки. -Тогда как насчет помнить тот день, когда твои чувства стали взаимны? -стала уверенее она. -И какой же день? Они вели игру, исход которой знали оба. Но они играли друг с другом, оттягивая тот момент, когда их мечты исполнятся. Внезапно один из волдырей, что находились на ноге Мачи, так вздулся, что лопнул и из него стала вытекать зеленая жидкость вперемешку с кровью. -Кья! -закричала от боли она. -Что такое?! Мачи! Хисока аккуратно положил Мачи на раскаленный песок, судорожно махая руками, не зная, что делать. Его возлюбленная теряла все больше и больше крови. -Нет, что мне делать?! -растерялся Моро и забегал глазами вокруг в поисках спасения. -Хисока, -позвал его дрожащий голос Мачи, она лежала вся в слезах, зная, что должно произойти с минуты на минуту.-Я люблю тебя. -Мачи… Я…-из его глаз тоже вырвались слезы.-Я тоже тебя люблю! Сильно! -он захотел обнять ее, но боялся сделать лишь хуже.-Ты не умрешь, я тебе обещал, что мы вместе доберемся до Парадайза, мы будем жить там долго и счастливо! -И мы доберемся…-улынублась Мачи, теряя краску лица.-Похорони меня там, пожалуйста… И когда-нибудь… Если так и не найдешь свою любимую, что затмит меня… Когда-нибудь… Прошу, не торопись, но… Ляг рядышком со мной, -она подняла руку и погладила Хисоку по щеке, вытирая его слезы.-Вместе. -Вместе…-он накрыл ее руку своей ладонью и ждал, пока та не упадет без движения, молясь, чтобы это было лишь сном или неудачной шуткой… И вот… Рука Мачи ослабла, и Моро не смог удержать ее дрожащей ладонью. Обездвиженное тело девушки лежало возле парня, а он смотрел в закрытые глаза ее. Румянец исчез с ее щек, а слезы перестали течь. Откуда-то появились на небе стервятники, кружащие над телом девушки, кричащие и намеревающиеся сожрать все, не оставив даже и костей. Нога фиолетового цвета, волдыри на которой полопались почти все, начала уменьшаться в размерах и приобретать местами естественный ее оттенок кожи. -Мачи… Обессилевший, он прикоснулся к ее щеке, которая была еще теплая то ли от солнца, то ли от еще не настолько давнего ухода. Слезы текли по щекам, не переставая и застилая собою все, не давая парню взглянуть на безэмоциональное лицо Мачи. -Моя Мачи!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.