ID работы: 898440

НО и ЕСЛИ

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бэкхён Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Эта невыносимая жажда дышать полной грудью. Только вот, не получается. Уже который день мне тяжело дышать. Не хватает воздуха. Лёгкие будто сжаты. Теперь я знаю, каково астматикам, которым в какой-то момент критически не хватает воздуха и им приходится использовать ингалятор. Я бы тебя назвал своим ингалятором, но это будет неправдой. Когда ты рядом, у меня захватывает дух, я не могу так просто смотреть на тебя, этого просто не получается. Но без тебя, я просто пытаюсь выжить, пытаюсь сделать вдох и, при этом, потом не забыть выдохнуть. Когда ты рядом, мне не нужен никакой кислород, ибо мой кислород – это ты. Рядом с тобой, я начинаю дышать, а значит и жить тобой. Когда ты обнимаешь меня сзади, наклоняешься и целуешь в макушку, я начинаю таять, как мороженное на твоих губах, которое ты можешь спокойно есть на моих глазах, не подозревая как сексуально ты это делаешь, по крайней мере, для меня. По ночам я мечтаю быть твоей подушкой, которую ты так крепко обхватываешь руками и ногами, чтобы спалось сладко и крепко. А ведь ты никогда не узнаешь, что я жду пока ты не уснешь, чтобы встать, сесть рядом с твоей кроватью и долго смотреть на твое мирно спящее лицо, убирая иногда волосы с твоего лица. Ты никогда не узнаешь о моих чувствах к тебе, потому что я, Бён Бэкхён, парень и твой лучший друг, с которым просто не может быть ничего больше, чем дружба длиною в жизнь. Ты никогда не поймешь, почему я так забочусь о тебе, почему всегда стремлюсь быть с тобой рядом, даже если знаю, что этот момент не подходящий, я всё равно пытаюсь по максимуму провести время с тобой. Ты – мой воздух, который насыщает мою кровь кислородом, который помогает моему сердцу биться. Ты – мое всё… POV Чанёль Эх, мой наивный Бэкки. Если бы ты знал, что я чувствую, когда ты думаешь, что я уже сплю, и ты подходишь к моей кровати и смотришь на меня. Сколько раз мне хотелось открыть глаза, откинуть подушку и обнять тебя вместо неё. Я знаю все твои секреты! Я специально для тебя заставляю есть себя мороженное, которое дико ненавижу, только, чтоб в очередной раз посмотреть, как ты поедаешь меня взглядом. Как я хочу откинуть этот чертов рожок и впиться в твои губы, убрав этот ужасный привкус сладости у меня во рту, чтобы наши языки начали играться друг с другом, чтобы этот поцелуй запомнился навсегда. Чтобы каждый наш поцелуй был незабываем. Когда уже просто нет сил терпеть я обнимаю тебя и целую макушку. Твоё сердце начинает так быстро колотиться. Думаешь, не замечаю? Твоё сердце похоже на часовой механизм: одно неправильное движение (одно моё прикосновение) и всё, механизм неисправен. Его уже вряд ли можно починить и твоё сердце вряд ли уже хочет вылечиться от этого. Но ещё немного, я хочу посмотреть ещё немного на всю твою реакцию. Я ещё хочу немного тебя помучать. Совсем скоро я расскажу тебе всю правду, потерпи, только не сдавайся! Я молю тебя в своих мыслях. Ещё немного подожди. Сейчас я опять делаю вид, что сплю, а ты сидишь и смотришь на “спящего” меня. У меня уже привычка делать вид, что я сплю на боку, чтобы ты мог смотреть на моё спящее лицо. А это что-то новенькое: берёшь и целуешь меня в висок. Какие тёплые губы, как же хочется в эти губы впиться, прижимая тебя к своей кровати, блуждая руками по твоему такому идеальному телу, заставляя вырываться крики из этих нежных губ, которые улыбаются мне так искренне, но с такой болью и тяжестью на душе. Подождать ещё немного… Вы шутите? А если это всего лишь его мечта, которой нет места в реальной жизни? А что если это всего лишь секундное влечение, которое ему так быстро надоест? В этой жизни так много “но” и “если”, что надо это всё успеть попробовать, а не то потеряешь столько радости и счастья, даже будь это горечью и страданием. Открываю глаза и беру его за руку. Ну что, попробуем сыграть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.