ID работы: 8984473

Отцветание

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отцветание

Настройки текста
За озёра опускалось солнце, окрашивая воду в розовые и красные цвета. Головки лотосов покачивались над поверхностью воды, готовясь к тому чтобы отцвести. Все ещё сновали вокруг адепты, которые могли позволить себе расслабиться и передохнуть от дел, но на пристани было тихо. Так тихо, что можно было услышать стук сердца, стоящей рядом подруги. Юй Цзыюань усмехнулась. Пора уже перестать называть Ксиодан подругой, она ведь уже как три года ей девушка и любовница, но она все ещё никак не привыкнет к этому. Цзинь Ксиодан призналась ей в нежных чувствах, питаемых с самого детства вечером. Когда она только приехала и не успела смыть с себя дорожную пыль, то она сразу заявила, что любит её. Женщина нащупала тонкую ладонь Цзинь Ксиодан. Мадам Цзинь наклонила голову, смотря на их переплетенные руки. Несмотря на то что они обе не забросили тренировки и их ладони были грубыми из-за мозолей, эти руки было так приятно целовать. Юй Цзыюань оставляет на чужой кожи следы губной помады, улыбаясь так нежно, что и как-то протестовать против этого не хочется. Розовый закат перешёл в ночь, а они все стояли в беседке, наблюдая как на небе, будто цветы, расцветают первые звезды. Уже и адепты перестали слоняться туда-сюда, непонятно чем занимаясь. И уже можно было позволить себе коснуться чужих губ, окрасив их сливовой помадой. Можно позволить себе рассмеяться, наблюдая как заклинательница морщится и сама требовательно целует Юй Цзыюань, усаживая её на столешницу. Цзинь Ксиодан не обращает внимания на лотосы, начавшие ронять лепестки, она все своё внимание уделяет раскрасневшей и улыбающей Юй Цзыюань. Она хочет видеть эту редкую улыбку на её лице как можно чаще. Руки Цзыюань обвивают шею Ксиодан, прижимаясь к ней всем своим телом, позволяя услышать стук сердца. И Цзинь Ксиодан слушает. Слушает, освобождая её от верхних одежд. Слушает, прижимаясь губами к ключицам. Слушает, оглаживая её точеные бедра. Сердце Цзыюань бьётся громко, быстро. Лотосы покрывали своими лепестками всю воду, как Ксиодан покрывает кожу возлюбленной яркими следами. Юй Цзыюань тоже не отставала от неё, умудрившись раздеть и поцеловать везде, куда только дотянулась. Чувство нежности поглотило с головой, не позволяя очнуться и увидеть мир. Да и это не надо было увлеченным женщинам. Лотосы все ещё теряли свои лепестки, когда заклинательницы оторвались от подруга подруги с раскрасневшимися от страсти лицами. Их одежды сбились, но они не обращали внимание на эту мелочь. Цзинь Ксиодан не могла налюбоваться лениво сидящей столешнице Цзыюань, которая все ещё не оделась. Да и сама Цзинь Ксиодан не потрудилась надеть свои сброшенные на деревянные доски одежды, которые наверняка смялись. Юй Цзыюань потянулась к госпоже Цзинь, заключая её в объятия. Эти объятия были не последними, но они были особенно теплыми в прохладную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.