ID работы: 8984510

Страстная Маша

Гет
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша зашла в спальню. Привязанный Мишка сидел в углу и жалобно смотрел на девочку. Маша лишь хитро улыбнулась и достала плеть. Высоко размахнувшись ей, она начала пороть медведя. Он лишь жалобно скулил и сжимался всё больше с каждым ударом. Струйки крови побежали по телу Мишки. Маша прекратила бить. Она подошла к медведю. -Смотри на меня, сука! Медведь испуганно посмотрел на Машу. В её руках стоял очень длинный, 50-сантиметровый, розовый дилдо. -Повернись и встань раком! — приказала Маша. Мишка лишь исполнил приказ девочки, он знал, что сейчас произойдет. Маша приблизилась к заднице животного. Раскрыла волосатый анус, который спрятался глубоко под жирной жопой. Девочка засунула своё лицо в промежность и смачно втянула запах немытого тела. Она начала энергично лизать дырочку Мишки, то и дело просовывая свой бойкий язычок в отверстие. Медведь сходил в туалет по-большому недавно, Маша почувствовала вкус кишечных фекалий, смешавшихся с потом. Это была самая вкусная вещь. Полностью вылизав анус Мишки, девочка крепко взяла огромный дилдо и резко воткнула его почти наполовину. Вся прямая кишка сжалась. Медведь завыл почти на весь лес. Он шевелился, пытаясь хоть как-то унять боль. Но, Маша сильнее потянула за веревку, которая сдавливала шею Мишки. -Еще раз шевельнешься, убью! Ему оставалось лишь сидеть в этой позорной позе. Острая боль ощущалась по всему телу, особенно в животе. Маша снова резко запихнула весь дилдо в Мишку. 50 сантиметров вошли в его отверстие, кажется, он даже дошёл до тонкой кишки. Девочка яростно трахала медведя, заставляя его громко стонать. Совсем скоро из ануса пошла кровь. Весь дилдо стал темно-красного цвета. Это не останавливало Машу, она с двойным усилием ебала это животное. На её лице появились брызги крови. Как только Маша устала, она вытащила дилдо из Мишки. Подойдя к кровати, девочка наклонилась и достала топор. Она подбежала к медведю, и с силой замахнувшись, отрубила ему ногу. Мишка закричал так, что все животные леса разбежались в разные стороны. -Заткнись! Маша засунула отрубленную, медвежью ногу в его задницу. Снова замахнувшись топором, она отрубила его вторую ногу, и засунула в рот Мишки. Теперь он лежал без двух ног, одна в анусе, другая во рту. Он лежал с закрытыми глазами, уже умерший от болевого шока и потери крови. Возле него с дикой улыбкой стояла маленькая девочка. Вся она была окровавлена. Её глаза горели. Следующей была свинья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.