ID работы: 8984520

Маленьким быть интересно

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обратное превращение

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали. Открывать пошел Ацуши, так как Аллана просто не пустила маленькая ручка Рампо, которой он схватил Эдгара за рукав, всем своим видом показывая, что писатель не должен никуда идти ни в коем случае. Открыв дверь Ацуши просто застыл. На пороге за ней стоял его парень, явно не в самом хорошем расположении духа. — А-Акутагава? — С запинкой, только и смог выговорить Накаджима. — Здравствуй тигренок. — Угрожающе прохрипел Рюноске низким, бархатным голосом. — Как ты меня нашел? — Все еще не веря своим глазам спросил Ацуши. — И зачем? — Дурак ты тигр! — Раздраженно ответил Аку. — Волновался я за тебя. Почему на звонки не отвечаешь? Тебе телефон зачем, а? — П-прости, я забыл поставить его на зарядку вчера вечером и он сел. — Ацуши чуть ли не плакал. Он поднял скрещенные руки защищая лицо, как будто думал, что его сейчас ударят. Грозный обладатель Расемона посмотрел на своего мальчика. Почему-то он не показался ему жалким. И Акутагава не сдержался. Просто подошел, опустил его руки и крепко обнял. Ацуши оторопел и несколько секунд стоял не шевелясь, потом очнулся и обнял в ответ. — Мне дали выходной, пойдем погуляем. Оставляй мелкого детектива здесь, вряд ли с ним что-то случится. — Так мягко насколько мог, прошептал Рюноске на ухо тигру. — Откуда ты знаешь про Рампо? — Также тихо спросил Ацуши. — Когда искал тебя зашел в агентство, мне рассказали, что произошло, а доктор Есано предположила, что ты здесь. Я решил проверить и как видишь оказался прав. — Ясно. Я предупрежу По и вернусь, надеюсь он согласиться оставить Рампо у себя на ночь. — Накаджима ушел в глубь квартиры. *** Когда ацуши и Акутагава ушли, Аллан облегченно выдохнул. Он побаивался и мафии, и агентства. Также он был очень рад остаться с Рампо наедине. Он давно понял, что питает особенные чувства к детективу. По понимал, что шансы на взаимный ответ у него практически равны нулю, но ему хватало и простого общества Эдогавы. А тут еще и то, что он стал ребенком, пусть и на какое-то время. Эдгару льстило, то что маленький детектив захотел пойти именно к нему. *** Они пообедали и через какое-то время Эдогава заснул на руках у Аллана. Эдгар отнес его на кровать и сам лег рядом. Он долго смотрел на сопящего во сне ребенка, пока не заснул сам буквально в обнимку с детективом. *** Рампо проснулся и почувствовав непривычную тяжесть у себя на животе. Он огляделся, привыкая к темноте. Комнату он узнал, потому что бывал у своего друга довольно часто, но как он в ней оказался, ему было совершенно не понятно. Эдогава сел в кровати и увидел, что тяжестью на его животе была рука. Рука Эдгара. Рампо все больше и больше удивлялся. Детектив посмотрел на все еще спящего друга и невольно улыбнулся. В его голове промелькнула мысль, о том что Эдгар очень милый. Эта и многие похожие на эту мысли, уже мелькали в его голове и раньше. Рампо не придавал им особого значения. Точнее пытался их не замечать. Выходило у него не очень. Эдогава неосознанно начал приближаться к лицу Эдгара. Детектив чмокнул спящего в губы и немедленно отпрянул. Он испугался, сам не понял чего именно. Своих чувств или внезапного порыва, действия, или того что к нему вернулась память за весь прошедший день. Рампо сидел в шоке и переваривал информацию, которая крутилась у него в голове. Он как-будто снова пережил те крутые эмоции и ощущения от пребывания в детском теле. Пока Рампо захлестнули воспоминания, По успел, проснуться и сейчас заспанными глазами смотрел на субъект своей тайной любви. Конечно же Эдгар почувствовал поцелуй на своих губах и даже успел увидеть отстраняющегося Рампо, но все никак не мог осознать и принять эту ситуацию. Оба парня были в шоке. Они просидели не глядя друг на друга несколько минут. Наконец Рампо не выдержал. И не видя смысла отрицать очевидное, выпалил: — Эдгар Аллан По, ты мне нравишься! — Кажется он задержал дыхание ожидая ответа. — Т-ты мне т-тоже — Эдгар очень смущался и почему-то начал заикаться. Собравшись с силами, он договорил уже более спокойно. — Довольно давно. Рампо распахнул глаза, толи от счастья, то ли от удивления. Через секунду, он опомнился и накинулся, на своего уже парня, с обнимашками. Они готовы были обниматься вечность, если бы не предательски, заурчавший живот зеленоглазого детектива. Рампо засмеялся, По улыбнулся и они побрели на кухню завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.