ID работы: 8984586

Магическое Небо

Джен
PG-13
В процессе
1472
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1472 Нравится 360 Отзывы 903 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это задание не предвещало ничего необычного. Нужно было просто проникнуть в здание и выяснить, действительно ли закон был нарушен, и, в случае положительного ответа, Реборн должен был убрать всех, причастных к созданию установки и находящихся в здании, а после вызвать группу зачистки из CEDEF, семьи Внешнего советника - одной из крупнейших мафиозных семей. Ничего сложного, исключая тот факт, что место, куда предстояло проникнуть, было самой секретной базой Эстранео, некогда известной мафиозной семьи. Но Реборн не был бы лучшим киллером и обладателем самого сильного Пламени солнца, если бы это было для него проблемой. В настоящий момент семья Эстранео переживала не лучшие времена, потому что у них давно не было обладателей сильного Пламени, что серьезно сказывалось на их положении в мафиозном мире. Многие уже предвещали либо ее присоединение к более сильной семье, либо распад, когда стали поступать слухи о странных похищениях, устраиваемых по заказу Эстранео. Однако доказательств не было, да и на похищение людей омерта не распространялась. Другое дело, что семьи могли нападать друг на друга, в случае, если кто-то покушался на их родных и друзей, но это - другой вопрос. Именно поэтому, когда Вонгола, семья с главой которой у Реборна сложились особенно хорошие отношения (читай: он не брал заказов, которые могут навредить семье напрямую), попросил его выяснить причину похищения людей, киллер был несколько удивлен. Эстранео – семейство малочисленное, веса не имеет. Зачем же уделять им пристальное внимание, посылая такого высококлассного киллера, как он?! То, что ответил ему на высказанный вопрос глава CEDEF, сильно удивило Реборна. По данным главы ведомства, Савады Иемитсу, Эстранео собирались создать установку, которая могла насильственно активировать Пламя. Подобные вещи были запрещены, так как наносили сильный вред организму, а вероятность положительного исхода была всего 30%. Однако, учитывая, что речь шла о мафии, причиной запрета было не только это. Дело в том, что даже при наличии Пламени человек не всегда мог его высвободить и установка могла существенно изменить баланс сил в криминальном мире. Теперь Реборн понимал, почему Савада обратился именно к нему. Семья Вонгола официально находилась в нейтральных отношениях с Эстранео и, в случае, если операция пойдет не так, то, принимая во внимание, статус свободного киллера Реборна, предъявлять претензии будет не к кому, да и установка, по этой же причине, ему не нужна. Еще одним фактором был уровень киллера, позволявший ему незаметно проникнуть на вражескую базу. Дав согласие на выполнение операции, Реборн связался со своими осведомителями и, выяснив все необходимое, проникнул на базу противника. Подозрения киллера в том, что сведения CEDEF были правдивы усилило наличие серьезной охраны, однако Реборн решил пока не спешить с выводами. Все же речь шла о мафиозной семье, что само по себе предполагало высокий уровень опасности. Добравшись до места, где по имеющейся у него информации находилась лаборатория, Реборн осторожно заглянул внутрь. В помещении находилось четыре человека. Один изучал какие-то бумаги, а двое других склонились над четвертым, привязанным к стулу, из чего Реборн сделал вывод, что это одна из жертв экспериментов. Именно связанный человек привлек внимание киллера. Это была девушка лет восемнадцати с длинными огненно-рыжими волосами и ярко зелеными глазами. Ее взгляд не был до конца осмысленным, потому что, как подозревал Реборн, ей вкололи снотворное или какой-нибудь наркотик. Однако не ее внешность, хоть и красивая, была причиной того, что киллер обратил на нее внимание. От девушки фонило сильным Пламенем Неба! Представителей этого вида Пламени было не так много, а уж подобная чистота была и вовсе огромной редкостью. Такой человек просто обязан был стать знаменитостью в мире мафии, однако Реборн, гордившийся тем, что знает всех влиятельных людей, если не лично, то получая через осведомителей о них информацию, никогда не видел эту девушку. Из чего киллер сделал вывод, что установка все же была создана и, видимо, эта девушка стала одной из подопытных. В душе Реборна разгорелся гнев. Он не считал себя святым, но нападение на девушку, которая к тому же до этого могла быть гражданской, было по его мнению недопустимым! Многолетний опыт помог Реборну быстро взять себя в руки, и, решив не терять больше времени, он выстрелил в ученых. Не ожидавшие нападения мужчины погибли на месте, а киллер двинулся к девушке, которая уже начала приходить в себя. Прежде чем киллер успел что-то сказать, чтобы ее успокоить и уверить, что не собирается ее убивать, он почувствовал, как его Пламя Солнца и Пламя Неба девушки потянулись друг к другу и произошла синхронизация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.