ID работы: 8984586

Магическое Небо

Джен
PG-13
В процессе
1474
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 360 Отзывы 898 В сборник Скачать

Глава 17. Хлопоты

Настройки текста
В комнате воцарилась тишина. Появившийся со стаканом домовик, уже собирался вручить воду хозяйке, как его остановил Северус. Принц ощущал, что в эмоциях Эри творится полный раздрай, поэтому решил прибегнуть к более действенному средству и влил ей в рот Умиротворяющий бальзам. Реборн послал Северусу благодарный взгляд. – Ты что, целую лабораторию с собой носишь, кора? – спросил Колонелло. – Предпочитаю всегда быть готовым к любым неожиданностям, – ответил Северус. – Ты можешь организовать все необходимое для похорон? Я пока отведу Эри в ее комнату, – обратился к Облаку Реборн. – Конечно. Я разберусь с документами и свяжусь с гоблинами. Думаю, если мисс Грейнджер к нам присоединится, мы должны быстро управиться. – Я буду рада помочь. И профессор, можете называть меня по имени. Северус неопределенно хмыкнул. – Мы с Ханной присмотрим за Тео. У нас нет опыта обращения с младенцами, но домовики должны помочь, – присоединился к разговору Невилл. – Отлично. Фонг, отведи детей спать, – обратился к другу Реборн. Аркобалено Урагана кивнул и повел Мукуро, Кена и Чикусу спать. Киллер осторожно довел свое Небо до ее спальни. Эри двигалась заторможено, видимо, еще находясь в состоянии шока, но оказавшись перед дверью в свою спальню очнулась: – Ох, я так надеялась, что больше не буду терять своих близких! Почему так?! Война же закончилась! Все должно быть хорошо! Почему же она умерла?! Она была крепкой и сильной, еще лет шестьдесят прожить! – по щекам девушки текли слезы, но в дело вступило зелье и постепенно она успокаивалась, – А что же будет с Тедди? Он же остался совсем один! – Совсем нет. У него есть ты, Бея, а у тебя все мы. Да и Нарцисса, насколько я помню, приходилась сестрой Андромеде, так что он точно не останется в одиночестве, – подбодрил Эри Реборн. Перевелл смахнула слезы с щек и улыбнулась. Благодаря связи она ощущала поддержку и беспокойство своих Хранителей и связанных Атрибутов, а Лар и Колонелло, к тому же, не переставая посылали успокаивающее Пламя Дождя. – Ты прав, Рен. Что же я нюни тут развела. Нужно вернуться и послать кого-нибудь за Тедди. Уже направившуюся в сторону гостиной девушку остановил Реборн, аккуратно вернув обратно и приобняв за плечи. – Не волнуйся, Невилл отправился за ним. – Хорошо, – улыбнулась девушка и вошла в комнату. Вспышка беспокойства отняла у Эри последние силы, а от зелья стало клонить в сон. Певерелл подошла к кровати и легла, зарывшись носом в подушку. Уже решившего выйти из комнаты киллера, остановил тихий голос его Неба: – Останься, пожалуйста, пока я не усну. Аркобалено Солнца улыбнулся и присел на стул рядом с кроватью. – Ты не будешь против, если Тедди будет жить с нами? Он не только мой родственник, но и крестник. Я не могу оставить его. – Конечно, нет. Он – часть твоей семьи. Только не поручай мне заботу о нем. Я не умею обращаться с младенцами. – Великий киллер не может справиться с одним малышом? Какой удар для репутации! – тихонько рассмеялась Певерелл, – Но не бойся. Это будет наша тайна. Но взамен, расскажи мне что-нибудь. Все оставшееся время, пока девушка не уснула, Реборн развлекал ее рассказами о веселых случаях, связанных с Аркобалено Облака. Следующий день был наполнен всевозможными хлопотами, связанными с оформлением опеки. Все, включая детей, спокойно отнеслись к пополнению в семье. Только Мукуро немного повредничал для виду, но в итоге признал, что ради своего Неба готов терпеть «маленького спиногрыза». Единственной большой проблемой стало отсутствие у всех опыта по уходу и воспитанию маленьких детей. Если с кормлением и уходом за младенцем могли помочь эльфы, то как играть с ним и воспитывать, было не понятно, благо Джордж, имевший младшего брата и сестру, и прибывшая позже Нарцисса, смогли восполнить этот пробел. Когда Невилл принес Тедди в замок и мафиози увидели новоявленного члена семьи Певерелл, то мафиози впали в ступор. Конечно, не каждый день увидишь младенца с зелеными волосами! – Что с ним? Он наглотался краски, бьен? – спросил удивлённо Кен, на что волшебники рассмеялись. – Нет, Кен. Тедди обладает даром метаморфа по материнской линии. Метаморф – это волшебник, который обладает способностью по своему желанию изменять черты своего тела, например, форму носа, цвет волос, форму бровей, цвет кожи, рост, в общем, вы поняли. Плюс метаморфомагии в том, что для того, чтобы поменять внешность магу не нужно прибегать к зельям или заклинаниям, а амулеты и заклинания не распознают таких людей. Вычислить мага с подобным даром способны только волшебные существа, в частности гоблины, которые, например, продают адвокатам свои артефакты. Минус заключается в том, что этот дар является врожденным и передается по наследству, следовательно, обучиться данной магии нельзя, а также то, что перепады настроения сильно влияют на силу данной способности. – Потрясающе, бьен! Это как иллюзии господина Мукуро! Хранитель Тумана оскорбился: – Я могу создавать и другие иллюзии, кроме смены внешности, не говоря об остальных моих способностях. – Никто не сомневается в этом, – успокоила маленького иллюзиониста Эри, – Спектр твоих возможностей гораздо шире. Рокудо довольно хмыкнул, но благодаря своей связи Эри ощутила, что он ей крайне признателен, за поддержку. – Конечно, кто бы сомневался, что господин Мукуро – лучший иллюзионист! – воскликнул Кен. Аркобалено и Колонелло не стали комментировать данное высказывание. Они были лично знакомы с Аркобалено Тумана, Вайпер, и знали, что хоть маленький Туман и обладает талантом и способностями, благодаря которым сможет в будущем его превзойти, но пока Мукуро не готов сражаться с ним на равных. – Так мы идем или нет? – спросил вошедший в комнату Северус. Эри наколдовала Темпус. – Ой, нам уже пора! Ханна…. – Я за ним присмотрю, не переживай, – сказала Ханна, забирая Тео из ее рук. – Спасибо. И не давай этим товарищам приближаться к нему, – произнесла Эри, указав на Колонелло и Лар. – Это еще почему, кора? – спросил Хранитель Дождя. – Я не хочу по возвращении найти своего крестника копающимся в оружии. – Я не настолько глуп, чтобы дать ребенку играть с винтовками! И вообще, значит Реборну доверять Тедди можно?! – возмутился Колонелло. – Напомнить о том случае, когда я застала тебя объясняющим Чикусе как правильно разбирать пистолет? Хранитель Дождя сразу смутился. – Если оставить Лар с младенцем, то она пристрелит нас всех, когда мы вернемся, чтобы выпустить пар. А Реборн, хотя бы сможет подлечить Тедди, если что-нибудь произойдет. Хотя… учитывая его любовь к хаосу, надежды мало… Что ж, Реборну ребенка тоже не давать. До этого ухмыляющийся над расстроенным лицом своего «вечного соперника» лучший киллер собирался было возмутиться, но Северус и Эри уже отбыли. Уже через неделю все необходимые для усыновления документы были готовы, и Тедди официально стал сыном Эри. Девушка было хотела поменять его фамилию, чтобы возникало меньше вопросов, когда малыш-метаморф поступит в школу, но решила оставить данный вопрос, пока он не подрастет и не сделает самостоятельный выбор. Лето подошло к концу и Эри, Гермионе, Невиллу и Ханне предстояло поступить в университет. Аркобалено, Колонелло и Мукуро не были согласны видеть свое Небо только на выходных и собирались даже снять дом в Австрии, чтобы быть рядом с ней. Итогом долгих споров стало обращенная к ректору просьба Эри о том, чтобы ей выдали разрешение возвращаться каждый день домой. Руководство института оказалось не против, однако ставило в известность, что при первом подозрении на то, что ее постоянное возвращение домой будет влиять на учебу, разрешение будет отозвано. Глядя на радостные возгласы своих членов семьи Певерелл лишь с улыбкой качала готовой, наслаждаясь царящей мирной атмосферой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.