ID работы: 8984586

Магическое Небо

Джен
PG-13
В процессе
1474
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 360 Отзывы 898 В сборник Скачать

Глава 20. Дружеские связи

Настройки текста
Все еще находясь в шоке от свалившихся на него новостей, Занзас и не заметил, как оказался в просторной комнате. Очнулся он только тогда, когда Эри произнесла: – Некоторые из Вас уже знакомы, но, все же, позвольте Вам представить: Занзас, лидер Варии, независимого отряда убийц Вонголы. Занзас, ну, с моим Хранителем Солнца ты уже знаком, как и с Хранителем Дождя, Колонелло, и связанным Атрибутом, Лар. Там на диване в красном китайском костюме сидит Фонг, мой Хранитель Урагана, о нем, я думаю, ты тоже слышал. Девушка, рядом с Фонгом по правую руку – это Гермиона Грейнджер, а слева – Луна Лавгуд. Блондин в кресле – это Невилл Лонгботтом, мой Хранитель Грозы. Сидящая рядом с Невиллом блондинка это Ханна Эббот. Все девушки – мои названные сестры. Стоящая в углу грозовая туча – Северус, мой Хранитель Облака. Брюнет в кресле, рядом со столом – Мукуро, мой Хранитель Тумана. Дети рядом с Мукуро, – это Кен, блондин, и Чикуса, брюнет. Весельчак у камина –это Джордж Уизли, мой друг. А последний, но не по важности, малыш на руках Ханны – это Тедди. Занзас был в шоке. Кто же в мафии не знал имена Аркобалено. Все мечтали заполучить в свою семью хотя бы одного из них, и лидер Варии на собственном опыте испытал, как не просто добиться, чтобы представитель семерки стал Хранителем, а этой девушке удалось завоевать уважение сразу четырех, один из которых носил титул Лучшего киллера. Удивление вызывало у него и то, что имена остальных членов семьи Певерелл были ему не знакомы. Временно воцарившаяся тишина наполнилась гулом голосов. – Ты ведь еще ребенок, как тебе могли дать руководить отрядом убийц? – У тебя вокруг головы многовато мозгошмыгов. – Это у тебя что, пистолеты? Дашь пострелять? – Как тебе учеба у Реборна, кора? – Как поживает Вайпер? – А почему у тебя красные глаза, бён? – Тихо! – рыкнула Эри. Все мгновенно замолчали. Обладатель Пламени Ярости был впечатлен, что девушке так легко удалось восстановить порядок. Осмотревшись, Занзас заметил, как его репетитор, откуда-то уже успевший раздобыть кофе, сел в одно из кресел и с улыбкой наблюдал за происходящим. – Задавайте вопросы по очереди. Не стоит наседать на него всем скопом, а то он сбежит от нас, – продолжила Эри и повернулась к лидеру Варии, – Сожалею, что так получилось. Все с нетерпением ожидали, кто же он такой, таинственный ученик Реборна, поэтому не сдержались. – Ничего. В Варии часто бывает более шумно. Патл… – начал было Занзас, но осекся, заметив, что Аркобалено Солнца взял в руку превратившегося в пистолет Леона, – Один Скуало кричит громче, чем Вы одновременно говорите. – Тогда милости просим. У нас так каждый день. И кстати, Мукуро, нет, тебе нельзя играть с оружием. Кен, спрашивать человека в лоб о особенностях его внешности невежливо. – Оя, почему нет? Чикусе же можно было осматривать оружие Колонелло, – протянул Хранитель Тумана. Обладатель Атрибута Дождя съежился под строгими взглядоми Лар, Эри, Гермионы и Ханны. – Об этом мы еще поговорим, глупый ученик, – многозначительно произнесла Аркобалено Дождя, дав Колонелло подзатыльник. – Проходи, садись, – позвала Эри все еще стоящего в дверях Занзаса. После окрика Неба разговор стал более последовательным. Обладатель Пламени Ярости рассказывал о своей учебе под руководством Реборна, и, улучив момент, он задал тот вопрос, который со времени его появления в замке не давал ему покоя. – Как я стала Небом Реборна? – переспросила Эри, – Меня похитили Эстранеро, чтобы активировать Пламя. Занзас кивнул. Он помнил, какой резонанс вызвал в мафии тот случай. Вендиче еще долго отлавливали всех представителей этой семьи. – А как получилось, что тебя выкрали из семьи? Или из-за того, что твой Атрибут так и не стал активным, к тебе не стали приставлять охрану? – Так я не принадлежала ни к одной семье. – Что?! Как?! «Как такое сильное Небо могло не входить в мафию?! Даже с неактивным Пламенем, потенциально у нее могли родится дети, которые смогут его использовать. Почему никто ее не заметил, кроме Эстранеро?! Узнай о ней в мафии, мусор бы передрался за то, чтобы она к ним присоединилась!» – не мог прийти в себя от удивления Занзас. – Просто в моей семье давно не было представителей, владеющих активным Пламенем, вот мафия про нас и забыла. К тому же я провела школьные годы в закрытом учебном заведении, поэтому у мафии просто не было возможности обо мне узнать. Эстранеро же наткнулись на меня летом, когда учеба уже закончилась. Сбежала я оттуда благодаря Реборну, который и стал моим первым Хранителем. «Хн, это многое объясняет… Наверняка Аркобалено Солнца и был тем, кто познакомил ее с остальными… Но это не объясняет, почему я не слышал ничего ни о ее Облаке, ни о Грозе.» Будто отвечая на мысленный вопрос обладателя Пламени Ярости, Перевелл продолжила: – Северус и Невилл, как и я, не знали о существовании Пламени до недавнего времени. «Ясно. Получается Аркобалено работают вместе с гражданским мусором? Хн. Не завидую я им.» – Но это совсем не значит, что мы не можем себя защитить. Наших врагов ждет большой сюрприз, если они думают, что нападут на необученных новичков. «Такое ощущение, что она мысли мои читает!» – Не совсем, скорее слегка считываю поверхностные образы. Это Северус у нас в этом профи. Думаешь, у кого Реборн учился? Занзас передернул плечами, а девушка рассмеялась. – Расскажи и ты о своих Хранителях. Как я поняла из рассказов Реборна, они все работают в Варии? – Верно. Как я уже говорил, патл…. Скуало, мой Хранитель Дождя очень громко орет, и периодически я просыпаюсь под его «Врой!!!». Но он хорошо организовывает остальной мусор. Да и… – Что?! Я не ослышалась? Мусор? И с чего же ты так называешь своих собственных подчиненных, и, насколько я поняла, самых близких людей? Обладателю Пламени Ярости впервые стало неловко. Он сам даже не понимал отчего. – Ну… они же слабее меня… Да и много суетятся не по делу… – Ты считаешь, что если кто-то слабее тебя или ты его поведение кажется неправильным, то можно безнаказанно его обзывать? А ты знаешь, что стая гиен может завалить льва? Те самые, что считаются падальщиками. Занзас помотал головой. – Так вот, даже если ты сильный, это не делает тебя неуязвимым. Лидер Варии сглотнул образовавшийся в его горле комок. – Но мы обсудим это позже, – уже мягче добавила Эри, – а теперь давай вернемся к остальным твоим Хранителям. – Луссурия, мой Хранитель Солнца, постоянно одевается в разноцветные тряпки и много со всеми сюсюкается, но неплохо готовит. Леви-а-Тан, Хранитель Грозы, и самый быстрый из всей компании, но он жутко навязчивый и надоедливый. Бельфегор, Хранитель Урагана, этот мелкий обожает все взрывать из-за чего нам постоянно нужно тратить деньги на обновление мебели, а Вайпер, Хранитель Тумана, жадится выдать средства на это. Каждый раз заставляет предоставить кучу документов и устраивает лекции по правильному распределению доходов. – Ты явно всех их любишь, – хитро прищурилась Эри. – Я?! Этот мусор?! Певерелл выразительно взглянула на Занзаса. – То есть я хотел сказать этих чокнутых… – Лучше. И да, если бы ты не привязался к ним, то давно бы выгнал. Учитывая твой характер, ты не стал бы терпеть рядом с собой людей, которые тебя раздражают. Обладатель Пламени Ярости хотел было возразить, но осознал, что благодаря своим способностям, Эри почувствует ложь, и не стал отрицать очевидное. Хлопнув в ладоши, девушка привлекла внимание всех в комнате и произнесла: – Время обеда. Все к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.