ID работы: 8984586

Магическое Небо

Джен
PG-13
В процессе
1474
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 360 Отзывы 898 В сборник Скачать

Глава 29. Свадьба

Настройки текста
– Реборн сделал мне предложение! – воскликнула Эри, как только все члены ее семьи собрались в гостиной. Девушка, ожидавшая бурю оваций и ахов, была удивлена тем, что никто даже не сдвинулся с места. Все поздравили ее, но особого шока от новости, она ни у кого не увидела. – Вы совсем не удивлены?! – надулась Певерелл. – Поттер, чего ты ожидала? – приподнял бровь Северус, – Стоило вам начать разговор, и весь мир для вас пропадал. – Вы все время, когда мы последний раз были на отдыхе, держались за руки… – продолжил Невилл. – Пытались смыться и остаться наедине, как только появлялась возможность… – вставил Джордж. – Постоянно продолжали фразы, начатые друг другом… – включился Деймон. – Не отрывали глаз друг от друга, стоило другому появиться в комнате… – сказала Ханна. – Все, все! Я поняла! Для вас это было очевидно! – замахала руками Эри и опустилась в кресло. В следующий момент, ее окружили Гермиона, Ханна и Луна. – Вы чего? – удивленно хлопнула глазами Эри, – Вы же сами сказали, что моя с Реборном свадьба для вас не новость! – Ты забыла рассказать о самом главном! – возмутилась Ханна. – Это о чем же? – Где пройдет свадебная церемония… – начала миссис Лонгботтом. – Как вы собираетесь праздновать… – продолжила Гермиона. – Какое у тебя будет платье… – мечтательно улыбнулась Луна. – Эй! Не все сразу! И вообще, Реборн только вчера сделал мне предложение! Когда я по-вашему могла успеть все это продумать! – Нет, так дело не пойдет! – воскликнула Ханна, и они с Гермионой взяли Эри под руки, – Нам нужно столько спланировать! Ты, ведь, помнишь, сколько времени заняла организация моей свадьбы? Певерелл шокировано распахнула глаза и попробовала сбежать, но девушки крепко ее держали, так что попытка Эри потерпела фиаско. – Реборн, – обратилась к Аркобалено Солнца Ханна, – Ты не против, если мы украдем твою невесту ненадолго? Увидев горящие глаза волшебницы, Лучший киллер понял, что спорить бесполезно, поэтому просто кивнул. – Отлично! Мы вернемся вечером! Дорогой, – повернулась блондинка к мужу, – на тебе Тедди и Амелия. Лар, проследишь, пожалуйста, за Мукуро, Кеном и Чикусой? – Конечно, – ответила Аркобалено Дождя. – Замечательно! Не дай Джорджу или Деймону приближаться к ним до того, как они вернутся из школы… – Эй! Это почему мне нельзя к ним приближаться! – одновременно воскликнули мужчины. – … и проверь их рюкзаки на предмет «вредилок», – как ни в чем не бывало продолжила миссис Лонгботтом, – Нам не нужен очередной вызов к директору из-за их розыгрышей. – Будет сделано. Они и на пять метров не приблизятся, – ответила Лар, заряжая пистолеты. Поняв, к чему все движется, Деймон использовал Пламя для перемещения, а Джордж воспользовался портключом в лабораторию. Несмотря на то, что на свадьбе присутствовали только те, кого Реборн и Эри считали членами своей семьи или близкими, и кто был посвящен в историю их отношений, народу в церкви было не так уж и мало: Лонгботтомы, Аркобалено Урагана и Дождя, Колонелло, Деймон, Луна, Гермиона, Мукуро, Кен, Чикуса, Джордж (который держал на руках Тедди, потому что его крестная мама сидела на почетном месте), Малфои, Занзас, Дино, Северус с Лаверн (Певерелл все же заставила зельевара познакомить ее с его возлюбленной), Кингсли, несколько подруг Эри, с которыми она познакомилась в институте. Наблюдая за тем, как дорогие ей люди веселятся, Эри почувствовала, как ее глаза наполняются слезами. Реборн, заметивший состояние своей молодой жены, обеспокоенно ее окликнул: – Все в порядке, Бея? – Да, все просто замечательно, – выдохнула Эри. – Тогда почему ты выглядишь так, будто сейчас расплачешься? – Я просто… Знаешь… Я не думала, что когда-нибудь буду так счастлива… – пока девушка говорила, по ее щекам прокатилось несколько слезинок, которые осторожно убрал Реборн с помощью платка, – Просто… Ты ведь знаешь, что я все свое детство провела с осознанием, что у меня есть только дядя, тетя и кузен, которые хоть и не относились ко мне плохо: давали крышу над головой, кормили, одевали, но я никогда не чувствовала, что мы семья. Мы жили в одном доме, будто и не родственники вовсе, а соседи, которые, вынуждены жить вместе. Когда мне было четыре, я пошла в школу, то в первый день занятий заметила, что моя одноклассница не могла найти своих родителей. Она плакала и звала, пока наконец ее мама не нашла ее… Она тогда так смеялась... Закричала «Мама!» и бросилась к ней, а ее мать так широко улыбалась, увидев ее… Мне очень хотелось, чтобы меня кто-нибудь нашел… Я тогда спросила тетю, не потерялась ли я тоже… Тогда тетя и рассказала мне об «автокатастрофе»… Мне было очень грустно… Правда, еще грустнее было по праздникам… Наблюдать, как другие дети ходят с родителями по магазинам игрушек, радуются подаркам, как их обнимают и целуют… Знаешь, я несколько лет подряд загадывала на день рождения, чтобы мои родители оказались живы… чтобы пришли за мной… чтобы рядом со мной была моя семья… Глупо, правда? – Совсем нет, – покачал головой Аркобалено Солнца, – Желать, чтобы рядом с тобой были любящие люди – это естественно. В детстве я тоже часто думал, что было бы, если бы моя мать осталась жива, как изменилась бы моя жизнь. Вступил бы я в мафию? Или жил бы обычной жизнью и изучал математику? – Реборн вздохнул, – Хоть думать о прошлом и не продуктивно, так как его не изменить, но я тебя понимаю. И не забывай, у тебя теперь есть я, есть твоя семья. Ты больше не будешь одна. Я всегда буду рядом. Да и они тоже тебя не бросят. – Ты абсолютно прав! – рассмеялась Певерелл, – Знаешь, сейчас, когда ты держишь меня за руку, а моя семья окружает меня, мне кажется, что большего и не надо для счастья! – Ну, вот, наконец повеселела, – Реборн встал и протянул Эри руку, – Позвольте пригласить Вас на танец, молодая леди. – Позволяю! Праздник продлился еще несколько дней, а потом Эри и Реборн уехали в свадебное путешествие. Благодаря тому, что обучение Певерелл закончилось, как и работа киллера в качестве репетитора Дино, проблем с тем, чтобы отправиться в поездку на полтора месяца не возникло. Аркобалено Солнца возил свою молодую жену по любимым местам Европы, а позже они направились в Японию, где им провел экскурсию один из родственников Фонга, как оказалось там проживают члены клана Хибари. Молодожены отлично провели время в путешествии, но к концу начали скучать по остальным членам семьи (хоть Реборн и под дулом пистолета не признался бы в этом). Чета Певерелл возвращалась домой наполненная впечатлениями и нагруженная подарками. Реборн и Эри все же решили оставить ее фамилию. Во-первых, она была не известна мафии, следовательно, они не привлекали внимания. Во-вторых, магия не изменила ее, потому что Эри была главой нескольких древних семей, а Реборн слабым волшебником. В мире магии все договоры подкреплялись магией, и было необходимо произносить полное имя, поэтому смысла скрывать его не было, благо о наследии Певереллов в мире, кроме Британии, подзабыли. Вернувшись в Певерелл-касл, Реборн и Эри сразу услышали крики и побежали на звук. Вбежав в комнату, они обнаружили женщину с ярко розовыми волосами, в которой они не сразу признали Лар, наставившую пистолет на Джорджа. – Быстро вернул все назад! – Да я же тебе говорю, что я не при чем! Наверно, это Мукуро с Деймоном! – открещивался рыжик. – Так я и поверила, что ты в этом не участвовал! Наверняка использовали одну из твоих разработок! – Ничего не меняется, – переглянувшись рассмеялись Реборн и Эри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.