ID работы: 8984586

Магическое Небо

Джен
PG-13
В процессе
1474
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 360 Отзывы 898 В сборник Скачать

Глава 43. Первая активация Пламени

Настройки текста
– Хии! И что же мне делать?! – испуганно воскликнул Тсуна, – Я же совсем не умею драться! И вообще, Вы же говорили, что других претендентов нет! – Их и нет, – ответил Реборн, потягивая кофе. – Тогда почему он решил оспаривать мое право наследования?! Стоп. А если я проиграю, я перестану быть наследником Вонголы? – Нет, – покачал головой киллер, – Ты единственный кандидат. – Значит от моей победы или поражения ничего не зависит? – Не совсем так. Свое решение сделать тебя Наследником Девятый не пересмотрит, но это не значит, что последствий не будет. Кроме того, что босс Вонголы может пересмотреть мою позицию, в качестве твоего репетитора… – Пересмотреть?! Но почему?! Мы же не так давно занимаемся, чтобы уже дождаться результата. Разве не должен пройти хотя бы год? – недоумевал Савада. – Если бы речь шла об обычных людях, то возможно, но ты обладаешь Пламенем Неба, причем довольно сильным, – ответил Аркобалено и продолжил, – Кроме того, если ты проиграешь, то главы союзных семей, а также некоторые члены самой Вонголы могут потребовать тебя сместить, но получив отказ, ввиду отсутствия претендентов, могут попытаться тебя убрать, как недостойного претендента, и захватить власть в семье. – У…убить?! Но я же не виноват, что мой Атрибут был запечатан Девятым, и я не тренировался в управлении им! Ты сам говорил, что пока рано, мой организм еще не готов, и, если его сейчас насильно активировать, то у меня в будущем могут возникнуть проблемы со здоровьем! – Никого не будет волновать, готов ты или нет. Это мафия, здесь не прощают слабостей. Конечно, и там есть люди с чувством справедливости, которых можно уважать, однако не строй иллюзий, чтобы тебя услышали, ты должен обладать силой, иначе от тебя как минимум отмахнутся, а как максимум ты можешь получить пулю в лоб. Что касается твоего второго утверждения, ты прав, вероятность возникновения проблем действительно была высока, и самой маленькой из них была бы твоя невозможность активировать Атрибут без помощи Пули Пламени Посмертной Воли. Собственно, только с помощью этой пули и возможно было активировать Пламя. – Что же нам тогда теперь делать с этим соревнованием?! Я же не могу победить без помощи Пламени! Ты же видел мои оценки по физкультуре! – обеспокоенно махал руками Тсуна. – Во-первых, перестань изображать вертолет и не маши руками, – Савада смутился и выполнил указание, – Во-вторых, ты разве не слушал внимательно все то, о чем я тебе говорил, когда объяснял твою ситуацию? – Я все слушал! Ты сказал мне, что для нормальной активации Атрибута я должен выполнять твои указания, что я и делал! Я пил все из тех флаконов, что ты мне приносил и выполнял все твои упражнения! – возмутился мальчик. – Тогда ты должен был заметить, что ты уже не занимаешь последние места во время сдачи нормативов на физкультуре. – Ну, да… – Тсуна смущенно почесал голову. Последнее время его физические показатели действительно улучшились, он стал сильнее, быстрее бегал, ушла болезненная худоба и появились мышцы. – Но разве этого достаточно для победы? – Нет, – покачал головой Аркобалено, – Твой противник, хоть и является твоим сверстником, но в отличие от тебя, он – сын босса одной довольно крупной мафиозной семьи, тренировался с детства, в том числе и ходил в школу для детей мафиози. Однако, – добавил брюнет, видя, как Тсуна поник и вжался в кресло, – у тебя все еще есть шанс на победу. – Правда?! – в глазах ребенка засветилась надежда. – Разумеется. Я бы не стал врать, – фыркнул Реборн, – Ты можешь победить, если активируешь свое Пламя. – Но, ведь…– начал Савада, но киллер его прервал. – Я тебе не разрешал раньше, так как состояние твоего здоровья этого не позволяло, оно уже улучшилось, что и показывают, в том числе и упомянутые раньше результаты уроков физкультуры. – Да?! Значит, я готов? – шокировано спросил Тсуна. – Конечно. И завтра мы начнем наши тренировки. Разумеется, за неделю ты не успеешь полностью овладеть Пламенем, однако для победы этого и не нужно. Хватит базовых умений, вроде ускорения и усиления при помощи Атрибута. – Правда?! Спасибо! – радостный мальчик бросился обнимать репетитора. На следующий день, придя домой после школы, Тсуна увидел стоящую на подъездной дорожке машину, а подойдя поближе заметил прислонившегося к ней Реборна. – Сэнсэй, а зачем Вам машина? Вы куда-нибудь собираетесь после наших занятий? – удивленно спросил Тсуна. Обычно киллер приходил пешком, так что Савада начал думать, что он арендовал или купил дом неподалеку, но Аркобалено умело избегал всех попыток мальчика узнать хоть что-то, касающееся его личной жизни, поэтому Саваду очень удивило появление транспортного средства. – Торопись, Тсуна! У нас сегодня плотный график. Ешь, и мы поедем на тренировку, – ответил киллер, всем своим видом выражая нетерпение. Зная характер киллера, с которого сталось бы устроить какой-нибудь «розыгрыш», вроде записи Савады в школьную команду по футболу, Тсуна поспешил съесть свой обед, и отправился переодеться в спортивный костюм. Через двадцать минут репетитор с учеником прибыли на лесную поляну. – Сначала ты должен помедитировать и ощутить свое Пламя. Выполняй то же упражнение, как и обычно. Как только его почувствуешь, глотай эту таблетку, и мы начнем тренировку, – скомандовал Аркобалено Солнца. Мальчик сел в позу для медитации и начал выполнять задание, которое ему дал Реборн. Как только он ощутил Пламя, то сразу вытащил таблетку и начал подносить ее ко рту, когда заметил движение сбоку. Киллер несся к нему на полной скорости. Испугавшись, мальчик поспешил проглотить лекарство и неожиданно для себя, легко увернулся от удара. Однако Реборн не стал останавливаться и продолжил наступать. Мальчик хотел спросить, почему Аркобалено на него нападает, но боялся отвлечься хоть на секунду и пропустить удар. Через некоторое время в течение которого они не прекращали обмениваться ударами, киллер отпрыгнул от Савады и остановился. – Неплохо, – произнес он, а мальчик с удивлением заметил, что уголки его губ приподнялись в улыбке, – Тебе удалось удержать свой Атрибут в течении пять минут, что для первого раза довольно хорошо. – О чем это Вы?! Разве я активировал свое Пламя?! Я просто… И только тут Тсуна заметил, что его руки были охвачены огнем. Первым его инстинктом было закричать и попытаться затушить пожар, но в следующий момент до него дошел смысл фразы, сказанной репетитором: он смог активировать Пламя. Савада рассмеялся и радостно подпрыгнул. – У меня получилось! Получилось! – Да, да, – терпеливо произнес киллер и попытался успокоить ребенка, – А теперь попытайся затушить Пламя. – Но почему? Я даже не успел к нему привыкнуть! – возмутился Тсуна и надулся. – Будешь слишком много его использовать, заработаешь переутомление, а мне не улыбается объяснять твоей маме, почему ее сын в отключке хотя уходил на своих двоих. – Правда?! Все так серьезно? – удивился Савада, – тогда я сейчас же его выключу… Только, как?! – Сосредоточься и постарайся снова почувствовать свой Атрибут, как твое Пламя разгорается внутри и попытайся его успокоить. Мальчик кивнул и закрыл глаза, через некоторое время Пламя постепенно погасло, а на лице ребенка расплылась улыбка. – Как я справился? – Неплохо. Гораздо лучше, чем один из моих предыдущих учеников. Когда он понял, что его охватил огонь, то он стал носиться и пытаться найти огнетушитель, – Реборн ухмыльнулся, а Савада расхохотался от души. Когда смех поутих, киллер продолжил. – На сегодня хватит. Продолжим завтра, с новыми силами. И ни в коем случае не пытайся вызвать Пламя самостоятельно. А теперь мы вернемся домой и продолжим поднимать твой уровень знаний. – Хорошо! – радостно воскликнул Тсуна, и они направились обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.