ID работы: 8984586

Магическое Небо

Джен
PG-13
В процессе
1474
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 360 Отзывы 898 В сборник Скачать

Глава 52. Переговоры. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Услышавший последние новости Тсуна был, мягко говоря, не в восторге от сложившейся ситуации.       – Ладно, Гокудера и Рехей - они умеют драться, а Гокудера-кун вообще с детства в мафии тренировался, даже Такеши какое-то время учился искусству владения мечом вместе со своим отцом, о Хибари-сане даже говорить не стоит, но каким образом должен сражаться Ламбо?! Он же еще совсем маленький!       Реборн вздохнул, глядя на своего пышущего гневом мальчика. Ему и самому не нравилась создавшаяся ситуация, ведь и Занзас и Тсуна были его учениками, вот только Небо Варии прошло гораздо более серьезную подготовку, чем юный наследник, просто исходя из количество времени, которое было уделено им обоим. Недавно Эри и ее семья по просьбе Занзаса начали заниматься тренировками его Хранителей обладателя, за исключением Вайпер, потому что он являлся Аркобалено Тумана, и первым на очереди стал Скуало, как заместитель. Разумеется, в самом начале с него был взят Непреложный обет молчать обо всем, что он увидит, подкрепленный давлением его Неба. Сказать, что Суперби был шокирован, когда понял, куда его привели, и кто его будет тренировать - это не сказать ничего. Флэшбэк.       – Врооой! Босс, что… – начал было кричать Суперби, но мгновенно ощутил, что его голос пропал.       – Предупреждаю сразу, если ты будешь продолжать орать и ругаться, то на время пребывания в этом доме я лишу тебя способности говорить. Мне хватает шума на работе, а кроме того в доме присутствуют дети, например, моим: Дженифер и Ванессе едва исполнился год, а Вито Лар и Колонелло вообще несколько месяцев. Конечно, на их детских стоит защита от шума, но они будут продолжать расти, а значит тебе нужно научиться вести себя сдержанно в присутствии малышей. Кроме того, я не хочу, чтобы остальные брали с тебя пример и учились ругаться.       Оглушенный такой отповедью, Скуало на мгновение замер. Его родители умерли довольно рано, а родственники не особо заботились его воспитанием, в школе он довольно быстро заслужил репутацию опасного противника и человека с взрывным характером, так что даже учителя не желали связываться с ним. Занзасу обычно было все равно, как говорит его подчиненный, главное, чтобы не слишком кричал, если у босса с утра похмелье, так что Скуало и не мог вспомнить, когда ему делали замечание. Ошарашенный произошедшим, а также не понимающий, каким образом этой женщине удалось заставить его замолчать Суперби бросил взгляд в сторону босса.        – Перестань орать во весь голос громкий му… Кхм Скуало, – быстро поправился Занзас.       Суперби отметил про себя взгляд, который его босс бросил в сторону Эри. Обычно его босс плевать хотел на мнение окружающих и совершенно не стеснялся в выборе слов даже в присутствии Девятого, но сейчас Занзас разом как будто присмирел и стал старательно выбирать слова. Суперби с настороженностью отнесся к тому факту, что кто-то мог настолько повлиять на его босса, но он уважал решения своего Неба, к тому же благодаря связи он понял, что Занзас ощущает себя крайне спокойно в присутствии Певерелл и относится к той, как к старшей сестре. Хранитель не мог проигнорировать приказы и чувства своего Неба, а потому решился присмотреться к Эри. Скуало производил впечатление взбалмошного неуравновешенного подростка, готового броситься с кулаками на первого встречного, однако многие игнорировали тот факт, что именно Суперби был тем, кто вначале подмял под себя Варию, управлял ей в течение нескольких лет, пока его босс сдавал выпускные экзамены, а в последствии стал заместителем. Все это было бы невозможно не обладай Скуало хорошими лидерскими и тактическими навыками, в том числе и умением разбираться в людях. Чем больше Суперби наблюдал за Эри, тем сильнее уважал ее: она обладала отличным чутьем, которое позволяло направлять энергию окружающих ее людей в нужное русло и под ее мягкой, но сильной рукой не только обладатель Пламени Ярости, но и Аркобалено становились словно шелковыми, да и сам Скуало успел ощутить ее влияние на себе.       Постепенно, Суперби стал замечать, что все чаще в его сознании Певерелл превращается в Эри, и каждый раз, как ему хочется покрыть своих подчиненных трехэтажным матом, в сознании появляется укоризненный взгляд зеленых глаз, и не отдавая себе в этом полного отчета он начинает смягчать свою речь, уменьшая количество ругательств на квадратный метр. В очередной раз осознав, что он не отругал подчиненных за провал так, как собирался, Суперби вынужден был признать, что обаяние леди подействовало не только на его босса, но и на самого мечника. Разумеется, без подкрепляющего ее порицания пенделя от Аркобалено, Северуса и Деймона дело не обходилось. Конец флэшбека.       – Я понимаю твои чувства, но Девятый не откажется от идеи, которую уже успел вбить себе в голову, так что тебе в любом случае придется сражаться, – с усилием потер нос Аркобалено Солнца, – Что касается Ламбо, он считает, что твой Хранитель Грозы должен воспользоваться своей базукой и поменяться местами с собой в будущем. Также у Занзаса нет Хранителя Облака, а у тебя – Хранителя Тумана, поэтому было решено засчитать по победе каждой из команд заочно.       Савада нахмурился. Хоть ему и не нравилась сложившаяся ситуация, он доверял своему репетитору и был уверен, что, если бы был способ отказаться от этого фарса, тот бы обязательно ему сообщил.       Вздохнув, мальчик еще раз обдумал создавшуюся ситуацию и задал вопрос:       – Реборн, скажи, а я могу попросить отменить матч Ламбо? Ты же знаешь, эта базука периодически дает сбой, и я не собираюсь ставить его жизнь на кон, пусть даже это и уменьшит мои шансы на победу.       – Не берусь ничего утверждать, но я поговорю с Девятым о твоей просьбе. В крайнем случае Ламбо может выйти на ринг и сразу объявить, что сдается, – немного подумав ответил Аркобалено.       – Это так, но ты же знаешь Ламбо, он иногда бывает чрезвычайно упрямым, – смущенно почесал голову мальчик, вспоминая все те разы, когда Бовино отказывался уходить с тренировочной площадки, стоило только поставить его храбрость и способности под вопрос.       – Хм… Я могу поговорить с Занзасом, чтобы он дал указания Леви-а-Тану не провоцировать Ламбо, так что об этом можешь не беспокоиться.       – Хорошо, это было бы здо… Стоп! Ты знаешь Занзаса лично?! –воскликнул мальчик, уставившись на своего репетитора в изумлении.       – Разумеется, он ведь мой взрывной ученик, – невозмутимо ответил киллер, попивая кофе, – Я же тебе уже говорил, что являюсь лучшим репетитором в мафии.       – Но это же не значит, что ты воспитал всех детей боссов мафии!       – Разумеется, никто не смог бы воспитать их всех, так что мне оставалось довольствоваться только половиной.       – Чего?! Так. Стоп. Давай не отклоняться от темы, – произнес мальчик взяв себя в руки, за что получил одобрительный хмык от репетитора, – Так ты сможешь организовать нашу встречу? Я хочу лично с ним обсудить предстоящее соревнование.       «А Тсуна растет!» – Ренато с одобрением посмотрел на своего ученика.       – Да, я поговорю с ним, но нужно определиться с территорией, на которой вы будите вести переговоры. Не думаю, что ты захочешь идти на базу Варии, или приглашать их сюда, – киллер с любопытством ожидал решения своего ученика.       – Разумеется, нет! – энергично замотал головой ребенок, – Я бы хотел предложить тренировочный зал отца Такеши. Я попрошу его уговорить отца дать нам разрешение прийти туда с другом. Думаю, он не будет против.       – Хорошо, тогда я передам тебе информацию, как получу ответ, – кивнул Реборн и, допив последнюю кружку кофе распрощался с учеником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.