ID работы: 8984673

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
_tomimado_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Худший для всех, но лучший для одного

Настройки текста
Pov Танджиро Вот и настал новый день, мы все идём в школу нашей дружной компанией. Уже прошло два урока, а я не могу выкинуть из головы то, что демоны вернулись. Это самая ужасная новость которую я слышал за все время, я больше не хочу терять близких мне людей,я не позволю, но Оякаты-сама попросил чтобы мы подождали до возвращения памяти к столпам чтобы что-то предпринять, прородителем демонов не являлся Мудзан, так что все намного сложнее чем кажется. Следующий урок математика, уже страшно только от мысли, что учитель Шинадзугава не в настроении. Мы все вошли в класс и стали ждать звонка на урок. Вот и он. Урок идёт как обычно, мы слушаем учителя и пишем, нам объясняют новую тему, все понятно хотя очень сложно, я заметил что Генья немного замедлился чтобы подумать, но по его лицу было ясно что он ничего не понимает в математике. - Шинадзугава, какие-то проблемы? Что-то случилось что вы не продолжаете писать? Не заставляйте класс ждать! - сердито спрашивал наш учитель Санеми Шинадзугава - А.. Э.. Эм. Я сейчас всё сделаю ... - Сказал Генья начав ещё больше волноваться. Его пальцы тряслись , а сам он уже никак не мог сосредоточиться на работе. - Шинадзугава, мы. Ещё. Долго. Собираемся. Вас. Ждать?! - Сказал учитель ещё более сердито и отчетливо проговорив фразу. - Извините , мистер Шинадзугава , но я не понимаю... - Сказал Генья опустив голову вниз уже незаметно трясясь от страха. - Всё с вами понятно. Вы как обычно ничего не знаете! На этот раз я вам ставлю два и моё решение не изменяемо. Поняли?! - Д.. да , Шинадзугава- сенсей. Произнёс Генья сидев с опущенной головой и с пустыми глазами - Прости , аники, я плохой младший брат... Шинадзугава сенсей из за еле слышной фразы громко и более грозно сказал. - Чтоб вы были в моём кабинете после уроков! Ясно?! - Да. Только и сумев выдавить сухое «да» сжимая от страха свою рубашку. В эту же секунду урок окончился и я немедленно подошёл к Генье. - С тобой всё в порядке ? Помощь точно не нужна? - спросил я. Тем временем подошли уже и Иноске с Зеницу. - Ты только скажи и мы тебе поможем! - бодро произнёс Иноске прыгая вокруг Геньи, а Зеницу гладил его по голове. - Если можете , то пожалуйста сходите со мной после уроков к кабинету математики. Мне просто немного страшно. - Сказал он виновато потирая затылок. Мы же на это лишь одновременно сказали Конечно. Вот мы уже после урока стоим около кабинета математики, Генья попросил пойти с ним, но зашёл в кабинет один, я очень боюсь за него... - Шинадзугава сенсей сегодня очень злой, страшный тип... - Тихо, Монитсу, я пытаюсь услышать что они говорят! - Ладно, но вот только ты очень громко дышишь Иноске, поэтому дыши тише! - сказал Зеницу и пытался не рассмеяться, а кабинете тихий разговор двух братьев. - А-аники, прости, я очень плохо понял эту тему, прости... - Ух, но ведь она же очень лёгкая, что тут не понять? Или ты настолько тупой что этого не понимаешь? - Прости, но... - Не нужны мне твои "прости но" если есть проблемы ты же знаешь что всегда я могу помочь, но вот только ответь, что не понятно? -... Все было бы понятно, если бы у нас был нормальный учитель математики а не... А не ты! - Генья отвернулся от Санеми, его глаза уже были на мокром месте и вот вот хотели проронить слезы, но Генья не хотел проявить слабость перед своим братом - Что?! - Санеми лишь разозлился на слова что сказал Генья - Да, как ты смеешь так говорить , ты кусок..! - не успев договорить, как наш учитель сел на корточки крепко сжимая голову. - Аники! - Генья подбежал к нему и присев пытался хоть как нибудь помочь. Тем временем Санеми одолевали воспоминания той, прошлой жизни. Закрыв лицо руками с он взглянул на своего младшего брата. Санеми все вспомнил. - Генья... ты жив... Правда жив?! - говорил Шинадзугава со слезами на глазах - Ты не умер , ты живой! Живой, настоящий!? - продолжал свою речь учитель так же смотря на брата сжимая его руки , проверяя не иллюзия ли перед ним. Не успел Генья опомниться как его уже крепко обнимают плача. - Я думал бог забрал тебя у меня , я считал что ты погиб. У меня на глазах ... на моих руках... Но ты здесь, со мною рядом. Прости меня . - Обняв брата Генья с глазами полными слез сказал. - За что? Ты ведь был настоящим героем, который должен был сражаться дальше. - Нет! Я был самым худшим братом, что самого последнего родного человека даже уберечь не смог. — Прости, ведь даже в новой жизни я так издеваюсь над тобой! Простишь ли ты, такого ужасного брата? Отпустив Генью произнёс Санеми смотря прямо в его глаза. - Простил. Я уже давно тебя простил. Ты ведь самый замечательный брат на свете и самый лучший человек. - опять обняв брата сказал Генья сам уже во всю плача. Шинадзугава старший только продолжил плакать уже обнимая своего младшего брата. Я же взял Иноске с Зеницу и потащил их по домам. - Танджиро, а как же Генья? - спросил Зеницу вытирая свои глаза. - Я ему сообщение написал , пойдёмте съедим по несколько онигири. - ЕДААААААААА - Проорал Иноске уже выбегая из школы, а за ним Зеницу ну и я. Как же всё таки хорошо. Быть живым Конец PovТанджиро На телефон Геньи тихим бзиком пришло одно Сообщение. Небольшое , но очень приятное . « Можешь побыть с братом, мы с ребятами пошли домой. Пока- пока и удачи)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.