ID работы: 8984731

Шанс

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста

<center>***

</center> Жизнь или смерть,вроде странное понятие,но для некоторых это очень много значит Так произошло и со знаменитой звездой советского хоккея Валерием Харламовым. После матча с ЦСК,парень был разбит,не верил,что в этом мире есть еще такие понятия,как доброта,милосердие и честность Парень гнал на своей белой волге,на бешеной скорости,что и привело к столкновению с грузовиком. Ему подвернулась удача,что ему быстро помогли,но есть одно но... -Насколько это серьезно?,-спросил отец Валеры-Борис Харламов -Сейчас очень сложно говорить об этом,-вздохнула пожилая женщина-врач -Я смогу продолжить играть в хоккей?,-нервно произнес игрок под номером 17 -Если ты сможешь ходить,то это будет чудо,-Пожала плечами хирург -Неужели ничего нельзя сделать?,-тоскливо произнес отец -Есть один врач,-задумалась та,-Она собирала такие пазлы в костях -Кто она?,-с надеждой в голосе произнес Валерий -Девушка приезжает,через пару дней,посмотрит снимки и потом будет что-то известно,-пожала плечами та Вечером парень сидел в больничном парке,смотря на землю. Он уже не во что не верил,ни в чудо врача,ни в себя, ни о возращении в команду и за этими думками,он не заметил,как к нему подсел его любимый тренер Тарасов -Здравствуй Валер,-произнес мужчина в возрасте 45 лет -Анатолий Владимирович?,-с удивлением в голосе произнес игрок -Ну как ты?,-Тарасов смотрел вдаль -Никак,-опустил голову тот,-все надежды рухнули разом из-за моей глупости,-прошипел тот -Ну ну ну,-быстро поговорил тот -Я умер,как хоккеист,-в глазах парня были слезы -Ты жив Харламов,-прошипел тот,-Если ты сам не захочешь,то конечно надежды на будущее вообще нет,-хмыкнул тот,-Я верил в тебя,а ты меня разочаровал,-Тарасов встал со скамьи и ушел прочь Через пару дней вся команда во главе с трениром стояли у дверей больницы. Сегодня приехала та знаменитая врач,которая должна была помочь Харламову Девушка приехала довольно рано поэтому застать ее никто не успел В ординаторской сидела женщина 35 лет и рассматривала снимки -Ну что думаешь?,-наливая чай произнесла хирург -На самом деле очень интересный случай,думаю я смогу помочь парню,кстати,как его зовут? -Валерий Харламов,-произнесенная фраза поразила девушку и та присела,-Таня,ты впорядке? -Это мой брат ,Вера Павловна,-прошептала та Выйдя из ординаторской женщина направилась в сторону палаты Харламова и открыв ее,могла встретить две пары глаз -Таня?,-произнес Валера смотря на сестру -Дочка,-выдохнул Борис и прижал к себе дочь,-Когда ты вернулась?,-шепотом произнес тот -10 часов назад,-пожала плечами,-Ты же знаешь,что я уехала учиться,бросив здесь вас и дорогого мне человека,но теперь я вернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.