ID работы: 8984768

Вернись ко мне

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лютик поднял глаза и хитро спросил: — Ты все ещё любишь меня? Геральт, я видел тебя тогда, в развалинах, ты рыдал там, один, как последний воробей… Если ты считаешь меня таким же, почему бы нам не согрешить? А? Или как у них… И если все это время ты был мне не муж, то как насчёт любовника? А если я тут тоже хочу заняться любовью? А? Подумай… Ведь есть же в этом какой-то смысл, правда? Ну? Давай вместе подумаем, а? А потом мы завершим наш мучительный путь… Хочешь? Сейчас… Да нет же! Прошу тебя, не надо!.. Геральт, опусти меч… Правда, потом… Сначала… Сначала подожди. Давай сначала разденемся… Дай подумать. Так. Ты хочешь, чтобы я тебя раздел? Геральт… Подожди! Нет. Я думаю, сначала мы тебе поможем… Ага… Вот. Так… И я вот так же… И мы… Еще… Теперь хорошо… Все очень хорошо… Но вот… Не получается. Ничего, теперь оно… Да, да… Ну, давай… Еще… Теперь точно… Еще… Так, хорошо. А теперь на… Раздвинь ноги, Геральт… Ого! Что это ты делаешь? Ой… Ой!.. Что… Что? Нет… Ой… Я… Ой!.. — Куда я положил тряпку? И где меч? И это… — Ах, вон там лежало… Я даже не заметил, когда… Прости меня, прости, что я… Ой!.. Ой!.. Ведьма! Ведьма! Ведьма! Ой!.. Ах!.. Мне больно! Ой!.. А!.. Ай!.. Я… Полегче! Ой!.. Ой!.. Ай!.. Аааа!!! Там ведьма, ведьма! Поосторожнее! Она… Сама… И… Еще! Что ты… — Слезай! Я сам… — Аааа! — Стоять! — Ой… Ой! — Эй, ты… — Аааа! Где ты? Это что… Моя рука? А… Аааа!!! Проклятая ведьма! Ты откуда здесь взялась?! — Где меч? — Ой… Аааа! Что… Где? А… А-а! Ведьма, ведьма! — Где мой меч? — Геральт все шарил руками по кровати. На его руках остались лишь обрывки грязной ткани. — Где мой меч? И что это за мешок? — А?.. ААА!!! Ах!.. Ой!.. Осторожнее, Геральт! Осторожнее! Эй!.. О!.. Ой!.. — Извини! — А-А!.. Ой-ой!.. Что это? Что это? Слезь же! Ты посмотри, что у меня на голове! Я ведь и не помню, когда… Ой, Ой!.. Помогите! Ослеп! Глаза выпали. Ой!.. Аааа!.. Уй!.. А-а- а!.. — Где мой меч? Где мой меч? — повторил Геральт, с опаской нащупывая пальцами левое ухо. — Есть у тебя меч? Я его потерял. Дай сюда. — У меня голова болит. Есть у тебя повязка? — Нет. — Нет повязки? Что-то холодное у меня на груди, а-а! Голова болит. Аааа! Уши болят. Я теряю сознание! — Где мой меч? — Ой… Аааа! — Я потерял меч… — Ой-ой!.. А-а-а!.. — Где мой меч? В комнате что-то есть, а с ним и мой меч… — Ой… Ой!.. «Что это? Где я? Что со мной случилось?» — подумал Геральт, рассматривая свои руки. Рана, полученная им в драке, была уже почти затянута. У него действительно появилось некоторое подобие меча. Он вытащил меч из ножен и внимательно осмотрел. Клинок был покрыт странной жидкостью, похожей на молоко, с тонким налетом бледной грязи. Но еще до того, как до него долетел запах меда, он понял, в чем дело. Парализующий яд пропитал самый его тонкий конец. Это все ведьма! — Ведьма… — прорыдал Лютик. Геральт наконец слез с него и пошел по комнате с мечом наперевес. — Ведьма… Она меня укусила! Укус ведьмы, Геральт! Вернись… Вернись… Ты ведь так меня хотел… Я ведь люблю тебя, Геральт из Ривии. Вернись! Она укусила меня… И ногу укусила… Руку укусила… Я ее ненавижу… Вернись! Неужели ты не можешь меня спасти? Вернись… Оставь меня, ведьма! Вернись! Куда ты идешь? Ой… Ой… Ой… Едрить-колотить! Я не вижу ничего… Я ничего не вижу… Что за шум? Что за кровь течет… Сдохла, что ли? Сдохла, значит, гадина. И в усмерть вцепилась… — Лютик… Эй, Лютик… — Вернись! Вернись ко мне! — Нет! Вот ведь проклятое колено. Не могу шевельнуться. Не могу. Даже не чувствую. — Он меня обвил!.. Он меня обвил… — Кто? Ох, Лютик… — Вернись! Вернись ко мне! Черт тебя побери! Не оставляй меня! Никогда не оставляй меня… Все прошло! Все проходит, Геральт из Ривии! Вернись ко мне! Я ведь так тебя хотел. Вернись… Мне ведь так тебя мало! — Черт… Черт… Черт! … — Ты что, не можешь пошевелиться? — Что это за скрежет, Лютик? Что это за скрип? Ты плачешь? Что это за стоны? — Что? — Ведьма умерла? Где она теперь? Почему ты не кричишь, Лютик? — Успокойся! Дай я тебя обниму. Я ведь думал, что мы останемся друзьями. У тебя тоже были такие мысли? — О да, конечно. — Ведь теперь мы друг друга еще и любим. Мы останемся друзьями, друг мой. Я обещаю тебе. Но сперва… Ведь я так сильно тебя люблю, правда? Ведь ты это знаешь, Геральт? Ты знаешь, что я тебя люблю? Так вот… Я так сильно тебя люблю! Ты просто не можешь себе представить, как мне нравится стоять перед тобой на коленях и прижиматься губами к твоим губам… Почему ты не обращаешь на меня никакого внимания? Почему ты не идешь ко мне и не поцелуешь меня в шею, а? Ну возьми меня за волосы! Я умоляю тебя… Возьми меня за волосы… Ну же! Люби меня теперь как следует! Возьми меня, говорю тебе… Я прошу тебя! Теперь я хочу, чтобы ты поцеловал меня… Ты будешь смотреть мне в глаза? Или лучше ты мне в рот? С тобой можно хоть так целоваться… Чувствуешь щекотку во рту? Нет? А теперь я хочу чувствовать в нем себя хозяином положения… Вот так. Хорошо. Как ты теперь меня чувствуешь? Как я тебя люблю? Геральт? Но почему ты ничего не отвечаешь? — Я люблю тебя, Лютик. Правда люблю. Ты хочешь выйти за меня замуж? — Конечно, Геральт. Безумно хочу. А почему ты спрашиваешь? Чего ты хочешь? Или… Или, так ты лучше посмотри на меня внимательно и скажи: «Да». Ведь ты же меня знаешь. Я только что собирался сказать: «Люблю». А теперь сказать мне нечего. — Я тоже тебя люблю. Полюбил с первого взгляда. Но, поверь, я не самый счастливый человек на свете. — Я буду любить тебя несмотря ни на что. — Лютик, дай мне руку. Я очень дорожу тобой. — И прошу тебя не забывать, что я твой любовник. Давай поцелуемся, а? Вот так, хорошо. А теперь, пока у меня еще хватит сил встать, мы отправимся на праздник Крови! Ведь самое время отпраздновать нашу помолвку! Я тебя очень прошу, Геральт. Я прошу тебя стать моим первым и последним любовником. Обещаешь? — Клянусь! — Ну пожалуйста, поцелуй меня… Да, да… И теперь ложись рядом. — Как же праздник Крови? — Я не смогу встать с постели. Наверное, мне надо принести чего-нибудь горячего. Или… Есть запас вареной курицы. Мне принесли из кухни. Если есть желание… Как ты думаешь, можно мне поцеловать тебя утром? А то я так устал. Мне так давно не было так хорошо. А теперь спи. Я тоже хочу немного поспать. — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.