ID работы: 8984818

Секс-кукла Хардина Скотта

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пиздо-принцесса.

Настройки текста
Pov Хардин. Вокруг бомбила музыка. Мои друзья изрядно выпили и страдали херней, играя в скучные игры на желания. Я же сидел в стороне, больше внимания уделяя сочной заднице Молли, которую она пыталась усадить мне на колени с начала вечера. Ее белые шортики были дико короткими, и я каждую минуту сдерживал себя, чтобы не подняться на верх и трахнуться с ней в своей комнате. Но ведь Молли именно этого и ждет, но я не так прост, и она об этом знает. Я держу дистанцию. — Я уже мокрая, Хардин, — ее сексуальный тембр кружит мне голову, но я не подаю виду, еле заметно улыбаюсь и смотрю на кареглазую. Она пьяна, при чем очень. Девушка берет меня за руку и тянет к себе в трусики. Черт, Молли, ты хочешь, чтобы я прилюдно оттрахал тебя прямо на этом диване? — Попробуй. Я вскакиваю с дивана, подхватив за руку свою Барби. На нас никак не реагируют. Думаю, они уже привыкли, что мы постоянно уходим тешить себя сексом. Я тащу пьяное тело девушки в сторону лестницы. Она еле перебирает ногами, спотыкается; я нервно цокаю и перекидываю Молли через плечо. — Твоя Барби не может уже сама идти? — я оборачиваюсь на голос Стэф, которая только что вошла в дом с незнакомыми мне парнем и девушкой. Я закатываю глаза. — Немного выпила.- бормочу я, пытаясь рассмотреть кого кучерявая притащила в дом. Невысокого роста девушка с длинными волосами и милым лицом недоверчиво рассматривала пьяную молодежь, прижимаясь к парню. На ней было странное закрытое красное платье. Последний раз похожее я видел на своей покойной бабке. Паренек был примерно моего роста, вполне обычный, не считая его нестандартно длинный волнистых волос. — Познакомься, это Тесса — моя новая соседка и ее парень Ной.- Тесса значит. Надеюсь, у меня будет время познакомиться с тобой поближе. Думаю, за этим красным платьем много чего скрывается. — Я Хардин, а это Молли, — говорю я, шлепнув девушку по заднице. Восторга на их лицах естественно не было, поэтому я стараюсь как можно быстрее закончить это бесполезное знакомство и приступить к более интересному делу.- Нам пора, а то девочка остынет. На этом я разворачиваюсь и торопливо поднимаюсь наверх. Открываю дверь комнаты ключом и кладу Молли на кровать. — Кажется, ты хотела показать мне насколько ты мокрая? — Я усмехаюсь и запускаю руку в трусики девушки. Черт, она такая влажная, такая сладкая. Я ввожу в нее два пальца и чувствую, что внутри нее все пылает. Она начинает стонать, а я начинаю возбуждаться. Моему члену становится тесновато в штанах и я моментально от них избавляюсь. — Иди ко мне, — игриво произносит брюнетка, стягивая с себя нижнее белье и раздвигая передо мной ноги.- Скорее, Хардин. Я ехидно улыбаюсь и склоняюсь над девушкой. Обожаю, когда Молли умоляет меня, я чувствую себя папочкой непослушной дочки, которую необходимо наказать. Это еще больше возбуждает меня. Я ввожу член в Молли, и слышу как она стонет на выдохе. С каждым рывком я увеличиваю темп и ощущаю длинные ноготочки девушки у себя на спине. Мне нравится быть жестким в сексе, чувствовать свое главенство над девушкой, чувствовать, как она зависит от меня и от моего члена. Молли именно такая. Она готова сидеть на моем члене сутками. Возможно, поэтому мне нужен от нее только секс. Простыня половины парней нашего колледжа мне не нужна, и я бы вряд ли выбрал себе такую в пару.

***

Аудитория была забита студентами. Места остались только на последнем ряду, что в принципе нисколько не расстроило меня. Судя по оживленным разговорам однокурсников, лекция еще не началась, но мне бы поскорее хотелось отсидеть весь этот пиздец и пойти домой. На улице шел чертов дождь. Я зашел в колледж мокрый, как псина. Хотелось набить кому-нибудь морду от злости. Ощущение, что у меня как у девчонки начались месячные, потому что по другому мое состояние нельзя было объяснить. — Извините за опозд…- не успел я дойти до задних парт, как в аудиторию влетела какая-то мадам. Она откинула свои мокрые длинные волосы назад и недовольно осмотрела свой вид. А-а-а, знакомый взгляд. Как там ее? Тесса вроде? — Походу сегодня мы познакомимся поближе, — усмехаюсь я, указывая девушке на свободные места в конце помещения.Счастья на ее лице я не увидел. Она оглядывает аудиторию в поисках хоть какого-нибудь свободного местечка, но вздыхает, понимая, что моей компании ей не избежать. Что за пиздо-принцесса? Думает, что я мечтаю сидеть с ней? Всю лекцию мы сидели с ней молча. Я не хотел заводить эти бесполезные разговоры о дальнейших планах на жизнь, о ее факультативах и прочей неинтересной херне. Хотя скучно было невыносимо. За это время я успел рассмотреть ее. Тесса довольно милая, очень естественная внешность, что сейчас очень редко увидишь в арсенале у девушки. У ее парня неплохой вкус. Ах да, кста-а-ати. Парень. — Где твоя бойцовская собака? — спросил я, когда прозвенел звонок с занятия. Интересно, она пизданет мне пощечину за такой вопрос? — Прости? — И снова этот недовольный взгляд. Господи, девочка, не стоит столько злиться, твоему милому личику это не идет.- О чем ты? — О твоем парне, — я усмехаюсь. — Ной, верно? Как думаешь, он не будет против, если мы сходим куда-нибудь? Тесса не отвечает, собирает сумку и идет к выходу. Я улыбаюсь и иду следом. А мне это нравится. Не уверен, что она недотрога, всего-лишь набивает себе цену. — Я никуда с тобой не пойду, — порядочная и верная девушка — скажите Вы. Пиздо-принцесса с фальшивой короной на голове — скажу я Вам.- Ты наглый и бесцеремонный. От таких как ты нужно держаться подальше. — Тебе стоит подумать еще раз, — мы выходим в коридор. Я смотрю на Тессу сверху вниз и меня это забавляет. Она очень миниатюрная. Откуда в ней столько злости? — Что тут у вас происходит? — я слышу мужской голос позади и оборачиваюсь. А, вот и Ной. Какое совпадение. — Все в порядке, не обращай на него внимание.- Тесса тянет парня за руку в противоположную от меня сторону, но тот не поддается ее стараниям. Хах, кажется тут становится жарковато. — Я хотел позвать твою девушку к себе, хотел бы лично оценить, что она умеет своим маленьким ротиком. — Наглость — второе счастье. Ну ты и сукин сын, Скотт. Осталось ждать ответной реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.