ID работы: 8984933

Story shift chara x glitch tale sans

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любить, значит любить

Настройки текста
Любовь. Хех это странное ощущение. Сначала вы просто друзья, а потом ты и не замечаешь, как целуешь её. Эти моменты, когда вы вместе. Когда вы вместе смеётесь, радуетесь… Но давайте всё по порядку: Я в очередной раз сделал сброс, но оказался не на своём скомканном матрасе, а на снегу. Твой брат принял меня за короля, а я тебе за злую Чару. Я начал тебя атаковать. Твой брат защищал тебя. Только потом я заметил, что ты боишься меня. Я увидел это в твоих глазах. Твой брат бездумно атаковал меня. Он оглушил меня и побежал за своей мамой ториэль. Когда она узнала, что я чуть не убил тебя, она кинула мне в череп огненное копьё. Я упал на землю. Она сняла мне 19 и ХП и проломила череп. Ты встала на мою защиту. Тогда я и влюбился в тебя. Хотя и сам этого не осознал. Ты перебинтовала мой череп и помогла мне подняться. Я хотел походить по подземелью, но ты мне не разрешила идти одному. Боялась, что я потеряюсь. После того, как я вернулся и сказал, что в подземелье упал человек, ты в торопях схватила мою руку, а не руку Азриэля. Я успел захватить за руку твоего брата и телепортировал нас. Ты была в замешательстве, когда обнаружила, что мы добрались быстро. Потом Ази сказал, что ты взяла мою руку. Ты покраснела. После этого с тобой заговорил «папайрус». После мы пошли домой. Мы шли пешком. На ночлег я устроился где-то в лесу. Я услышал твой крик. Я испугался за тебя. Я телепортировался к тебе и спросил «что случилось?», а ты испуганным голосом ответила: «т-там п-п-паук!» Я поднял паука магией и вынес из дома. Я пошёл за дом и посадил паука на крышу. Ты обняла меня. Мне было неловко. Я немного посинел. Когда мы вернулись, Азриэль решил сыграть в правду или действие. Азриэль задавал вопрос тебе, ты мне, а я Азриэлю. Азриэль задал вопрос «правда или действие» тебе. Ты выбрала действие он сказал тебе поцеловать меня. Но прежде чем ты успела что-то сделать, я вскрикнул: «у тебя есть дурная кость, а малой?!» После чего ты заткнула мне рот поцелуем. Ты стала краснющей. Я вышел на улицу. И там заснул, несмотря на то, что ты сказала мне спать на диване. Ты разбудила меня и сказала пойти домой. Я послушно зашёл. Следующие два дня были не сильно отличительными. На третий день ты чуть не потеряла меня. Ты любишь меня и я это знаю. Я умер из-за гитары! Я видел, как ты стояла на коленках, а твои слёзы капали на прах, оставшийся от меня. Я сделал сброс на ночь перед этим днём. Я смог увернуться от соскочившей струны и выжить. В тот день мы пошли в цирк. Пришли мы поздно. Именно тогда я и признался тебе в любви. Оказалось, что ты и правда любишь меня. Тогда я смог впервые тебя поцеловать. Я хотел, чтобы это длилось вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.