ID работы: 898497

Душ

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозрачные капли воды стекают по загорелому накачанному телу, притягивая мой взгляд. Я смотрю, не отрываясь на то, как горячие струи отскакивают от тебя, а ты в блаженстве закрываешь глаза. Я могу вечно стоять и наблюдать за тобой через приоткрытую дверцу душевой кабинки. Вот ты берешь небольшую баночку, открываешь ее и наносишь на ладонь коричневатую смесь. Все вокруг наполняется запахом шоколада и ванили, от которого я схожу с ума. Я обожаю, когда ты пользуешься этим скрабом для тела и ты это прекрасно знаешь. Ты медленно растираешь между пальцев скраб и потихоньку намазываешь плечи, руки, грудь. Я, как завороженный, улавливаю каждое твое движение. Мокрые кудри прилипли к шее, свисают со лба, ты убираешь их непринужденным движением. Ладони спускаются ниже, очерчивают рельеф пресса, следуют по бедрам. Я уже изнемогаю от желания впиться губами в эти сильные плечи. Я сам не замечаю, как подхожу ближе к тебе. Ты как раз смываешь пену и открываешь глаза. Аквамариновый взгляд удивленно останавливается на мне. Удивление сменяется любовью и теплом. Ты улыбаешься уголками губ и отодвигаешь дверь кабинки, протягивая ко мне руки. Я залезаю и обнимаю тебя. — И давно ты тут стоишь, Рихард? — спрашиваешь ты, целуя в шею. Я слегка усмехаюсь. — Не знаю, наверно, давно. — А чего не зашел тогда? — продолжаешь ты целовать мою грудь. — Не хотел мешать. Ты так вкусно пахнешь, Шнайдер… — я поворачиваюсь к тебе и вдыхаю твой аромат. Слышу твой мягкий смех. — Ты тоже. Можно? — ты опять наносишь на ладонь смесь, приготовившись меня намазать. — Давай, я тоже так хочу пахнуть, — улыбаясь, соглашаюсь я и подставляю грудь. Ты целуешь меня в губы и меня уносит в неведомый мир наслаждения, а вокруг стоит все тот же умопомрачительный запах шоколада и ванили…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.