ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
      Пролог                     Волны монотонно бились о берег, донося брызги до её тела. Она полулежала на лежаке, не отводя глаз от играющей у самой кромки моря девчушки лет четырех – пяти, с маленькими хвостиками, цвета вороньева крыла, и забавно сморщенного маленького носика от того, что что-то усердно строила из песка.        Дул лёгкий теплый ветер, который, покачивая ветки кустов и деревьев, нарушал тишину. Ветер трепал её волосы, освежал лицо и заставлял расслабиться и наслаждаться моментом. Она на мгновение прикрыла глаза. Шум ветра и качающихся веток стал уже привычен, и казалось, что вокруг стоит просто мертвая тишина…       - Мамочка!!! Смотри, какой я построила замок. – Девушка открыла глаза и увидала рядом с собой свою малышку. Она ласково ей улыбнулась и прикоснулась ладонью к её красивому, но бледному личику. Даже солнце и свежий морской воздух не помогали ее ребенку обрести хоть какой-нибудь румянец, - как ты думаешь, папе понравится? А скоро он придет.       - Конечно, мое солнышко. Папа скоро придет и ему обязательно понравится твой домик.       - Это не домик, - надула губки малышка и скрестила ручки на груди, точь-в-точь, как и её отец, - это замок, а я принцесса. Пидет мой пинц и спасет меня.       - Ну, конечно же. Какая глупая у тебя мама, не отличит домик, от замка. – девушка прижала к себе свое сокровище, которое уже совсем забыла, что секунду назад была обижена на маму.       - Ты, не глупая, ты просто пелеглелась на сонышке, - проговорила малышка. – а вот и папа!!! – девочка сделала небольшое усилие и вырвалась из объятий матери, и через секунду, уже обнимала своего отца за шею, который тут же принялся её целовать и щекотать. Ведь, для него она была целым миром, целой вселенной.       - Папочка, смотри – девочка указала на свое творение, пухленькой ручкой. Мужчина улыбнулся и с малышкой на руках подошел к этому творению.       - И кто же построил такую прелесть, - мужчина вопросительно изогнул бровь и посмотрел на свою малышку, - неужели, это мой маленький архитектор!       - Да, это я!!! – радостно воскликнула девчушка и попыталась вырваться из рук отца, но это у неё не получилось, и она недовольно надула свои губки.– папа пусти.       - Хорошо. – мужчина аккуратно поставил свою малышку на песок и та, тут же подбежав к своему творению уселась перед ним на коленки.       - Папа, тебе навится мой замок?       - Конечно мое солнышко, - мужчина подошел ближе и несмотря на то, что находился в костюме присел рядом с дочерью на корточки, - ну, и кто у нас живет в этом замке.       - Я! – весело воскликнула малышка, - я жду, кода пидет пинц и спасет меня.       - А, разве кто-то обижает мою принцессу, что её нужно спасать.       - Да, зой дакон.       - Тогда, я буду твоим принцем и спасу тебя. – Девочка вскочила с колен и подбежав к отцу обняла его за шею.       - Я знаю, ты спасешь меня, и я не буду бояться дакона. – она посмотрела мужчине в глаза, и он увидел в них взгляд полный доверия и любви. Разве могло быть иначе. Ведь, он любил её больше жизни, ведь, она была частичкой той, которую он боготворил и, которая сейчас наблюдала за ними – а мама сказала, что это, дом.       - Ох, уж эта мама. Тут же сразу видно, что это замок. – девочка вновь улыбнулась, - мужчина поднял свое сокровище на руки и пошел в сторону своей любимой жены. Подойдя к лежаку, на котором уютненько расположилась его самая главная драгоценность жизни, он присел на корточки и не выпуская малышку из рук, взял руку любимой и нежно поцеловал тыльную сторону ладошки. - ну, и давно вы тут? Не пора ли моим принцессам домой? – мужчина вопросительно приподнял бровь и посмотрел на любимую.       - Часа два загораем, и я думаю, что нам, действительно, уже пора домой, чтобы одна маленькая леди не заболела. – девочка недовольно надула губки.       - Папочка, ну позауйста, еще чуть-чуть. – она обхватила лицо отца двумя ручками и стала целовать его в щеки. Ну, разве мог он ей отказать…       Он опустил ее на песок, и та побежала к своему замку.       - Я считаю, что ты зря это сделал, нам действительно уже пора. Ты же знаешь… - мужчина не дал ей договорить, а просто поцеловал её. Их поцелуй был нежным и в тоже время страстным.       - Ну, давай дадим ей еще немного времени, пусть поиграет. – практически в губы прошептал он ей. – девушка обняла своего мужчину за шею и ничего не говоря, просто, чмокнула его в губы. В тот момент, когда мужчина склонился к её шее и стал оставлять дорожку из нежных поцелуев....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.