ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
1.3 Встреча братьев - Ну, здравствуй брат, - Кунсайт подошел к сидящему за столиком, в одном из престижных ресторанов Токио, брату, - ты выбрал не самое лучшее место для встречи с врагом… - он сел напротив Ятена и пристально посмотрел на него. Ятен усмехнулся. - Знаешь, самое лучшее место, чтобы спрятаться, это оставаться всегда на виду, тогда ты не привлечешь сильного внимания. К примеру я. Все в корпорации знают, что я пошел на встречу с представителем одной из конкурирующих фирм, но никто не знает с кем именно. За то теперь ни у кого и в голову не придет подозревать меня в предательстве и измене клану и корпорации. - А ты собираешься их предать… - Кунсайт вопросительно приподнял бровь, - и в чем же. - Я предавал свой клан с тех самых пор, как повстречал ту, за которую готов был убить и убил бы, если бы мне не помешали… - И кого же ты убил бы? – Ятен многозначительно посмотрел на брата. Да, они были такие разные и, в тоже время, такие похожие. Их манера поведения, речи, их ум и многое еще, не говоря уже о внешнем сходстве вот что выдавало их принадлежность к одному роду, к одной фамилии. - Ты и вправду хочешь знать? Или спрашиваешь просто так… - Кунсайт не спускал своего холодного взгляда с брата. Да, в душе он все еще верил, что когда-нибудь они все-таки смогут наладить отношения. И он еще попросит прощение у брата, но, когда это произойдет, и произойдет вообщеон не знал. По крайней мере, одного из братьев он уже потерял и так, и не смог примириться с ним, если не сказать большего, еще больше отдалился. - Хочу знать. – холодным и спокойным тоном ответил Кунсайт. Да, он предполагал, что Ятен сейчас назовет его имя, ведь, он был так на него зол и ясно дал ему это понять в последнюю их встречу. - Мудреца и Алмаза. – от услышанного Кунсайт немного вздрогнул, ведь, он ждал другого ответа. – Ты спросишь почему… Все просто, все очень просто, Мудреца за то, что он разрушил нашу семью. За смерть отца… - непроизвольно для себя Кунсайт дернулся и схватил Ятена за руку, а тот только печально усмехнулся. - Откуда ты знаешь, у тебя есть доказательства… - сев на место и, уже со сталью в голосе проговорил Кунсайт. Ятен не говоря ни слова, просто кинул на стол папку с какими-то документами. - Прочти на досуге, а, как прочтешь и, если захочешь встретиться напиши смс и я приду. – Ятен допил свой кофе и хотел было уже уходить. - Ты не сказал, за что ты хотел убить … - Язык не поворачивался у него произнести имя покойного брата, - я бы еще понял, если меня, но его то за что. Ведь, он все время был с тобой, поддерживал тебя и защищал. - Ты не поймешь… - Ятен отвернулся и сжал руки в кулаки, - ...он отобрал у меня любовь моей жизни, измывался над ней. Ему не хватило просто того, что она была его, ему нужно было её уничтожить за то, что она повстречалась ему в этой жизни. Если бы ты знал сколько раз я останавливал его, сколько раз он хотел убить её, но не мог, потому что ему запрещал Мудрец. Потому что так было нужно. А, когда Мудрец узнал, что она докопалась до сути… то приказал уничтожить её и самое страшное для меня было то, что я не смог этому помешать. Я очень долго считал, что она мертва и оплакивал её. При этом, если на могиле любимой я был почти каждый день, то на могиле Алмаза я был всего лишь один раз, и мне этого хватило. Тогда-то я понял, что могила липовая и Мудрец все подстроил, как же я был зол… - Ты хочешь сказать, что Алмаз жив? - Да, он жив-здоров и все также живет в Осаке. Мудрец сделал ему новые документы, слегка изменил внешность, а в остальном Алмаз остался все таким же каким и был. Только теперь еще больше ненавидит всех и его злоба, и ненависть не знает границ. Если захочешь я дам тебе координаты его места обитания. Но, сейчас это все пустяки, для начала прочти содержимое папки, а затем, мы еще поговорим. Самое главное сейчас для меня, что один мой брат для меня умер окончательно, когда убил ту, которую я любил, а второй... - Ятен оборвался на полуслове и хотел было уйти. - Но, ведь, она не любила тебя? Так, почему же ты… - Я же говорю, ты не поймешь и давай не будем об этом сейчас. - Ятен покинул помещение ресторана, а Кунсайт остался сидеть за столиком, через несколько минут к нему подошел Энди. - Ну, и как прошла встреча и, что это за документы. – Кунсайт посмотрел на папку, затем на Энди. - Здесь информация о том, кто убил моего отца и еще кое – что, в чем мне еще стоит разобраться. - Так, может вместе начнем разбираться. – Кунсайт утвердительно кивнул головой, затем, убрал папку в портфель.

******************************************************

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.