ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
      - Зой! Не хочешь и с нами поделится информацией?! – Кунсайт сел в кресло и пристально посмотрел на друга.       - Именно это, я и собирался сделать, но меня опередили. – Нефрит сделал знак своим людям и те покинули кабинет.       - Ну, так мы ждем.       - В общем, уже год назад в поле моего зрения попала некая группа, которая появились в Токио. Но, так, как они не приносили нам каких-либо хлопот, то я просто, не счел нужным тратить на них время. И, если честно признаться, то этим я допустил большую ошибку. – Зой на секунду замолчал, - в общем, я упустил из вида, когда они стали расширяться и все больше захватывать контроль над более мелкими группировками. И вот, если бы не эти печальные события, которые произошли на днях, я бы не узнал, что данная группировка, уже захватила достаточно власти в Токио, поглотив под себя маленькие кланы и группировки. Так, что сейчас Токио три правящих клана, а не два, как было раньше.       - И об этом ты узнал только, что? А, как же твоя хваленая информационная сеть. Почему они до сих пор не проинформировали нас.       - Все это стало возможным из-за того, что у меня завелся крот, но благо мне все-таки удалось его вычислить, пусть не сразу, но все-таки. Спасибо Нефу и его ребятам.       - К Нефу у меня еще будут вопросы. Сначала ты расскажешь все, что тебе известно об этом клане.       - Немного… Во-первых, то, что у власти находится женщина, и сказать по правде очень умная женщина. Во-вторых, в её планах захватить власть во всем Токио, но мы и клан «Черной Луны» ей мешают. В-третьих, они потратили очень много времени чтобы собрать информацию о нас и клане «Черной Луны». В-пятых, у них есть свои люди во всех сферах власти, при чем следует отметить, что занимающих высокие посты. Ну и в-шестых, девочки видимо находятся у них, так, как сегодня у Мудреца состоялась встреча с представителем этого клана.       - И что-же это, за клан такой чертов, коим управляет баба. – возмутился Нефрит.       - Для нас название клана просто пустой звук – «Звездные врата…», но, как мне удалось узнать за пределами Токио, этот клан уже хорошо известен и самое главное, что говорят, что глава клана очень жестокая и хладнокровная. Ей ничего не стоит убить человека, при чем не только взрослого, но и ребенка, а её шестерки очень уж ей преданы и не меньше кровожадны, особенно несколько.       - Нам, что-то о них известно.       - Практически ничего, но одну из них вы только что видели.       - Вот, эта вот сука… - Зой не дал договорить Нефриту.       - Да, вот, эта вот, сука одна из кровожадных шестерок. Очень мила и нежна с виду, но это обманчивая красота и невинность. На самом же деле она убивает, не моргнув и глазом. Из-за своей красоты и красивого голоса её называют Сиреной.       - Я слышал о том, что на эстраде появилась такая певица, голос которой завораживает и утягивает в пучину страсти и, если мне не изменяет память, то зовут её именно Сирена.       - Да, это она Кунсайт.       - Все понятно, что она отъявленная убийца, но вопрос в другом… насколько я понял, сама бы она не могла проникнуть в мой кабинет.       - Да, сама бы она не проникла, видимо, у них есть тот, кто может обойти нашу систему защиты.       - Черт! Как не вовремя Джед слег, он бы в миг вычислил этого засранца.       - А я и вычислил, - четверо мужчин повернулись на голос, который исходил от двери. В дверях стоял Джед поддерживаемый Тетис.       - Извините, я не смогла его удержать, - девушка виновато посмотрела на окружающих. К ним тут же подскочили Нефрит и Кунсайт и помогли Джеду добраться до кресла. Тетис достала из наплечной сумки ноутбук и протянула его Джеду.       - Джед какого черта ты творишь. Тебе лежать нужно, а ты не бережешь себя.       - Пока у них моя Рей, я не смогу лежать спокойно… меня даже смерть не остановит, чтобы вытащить её оттуда и надрать этим тварям задницы. – друзья ухмыльнулись. Спорить с Джедом было бесполезно.       - Но, ты мог просто позвонить и сообщить, мы бы приехали сами.       - У нас мало времени, если то, что мне и Зою удалось узнать правда, то его практически вообще нет.       - Так, что же вам удалось узнать.       - В клане «Звездные врата» не так много верных их главарю их всего несколько человек, остальные так, мелкие сошки, которые либо боятся за свою шкуру, либо, как вот, эта Сирена фанатеют от убийств. Пробраться к нам Сирена смогла только в одном случае не замечено, если их юный хакер вскрыл нашу систему защиты, что видимо и произошло.       - И кто же этот юный хакер.       - Его очень сильно скрывают, но нам все-равно удалось его выследить, - Джед развернул ноутбук экранам к друзьям, на фото, которое смотрело на них с экрана была юная девушка, встретив такую на улице никогда бы не подумал, что она гениальный хакер, следом шли еще несколько фотографий, с которых на них смотрели девушки и самое главное, что некоторые им были знакомы, но им и в голову не могло прийти, что это их враги.       - Я убью их всех, если хоть один волос упадет с наших девочек.       - Как, вообще такое возможно, как они могли продаться этой твари, ведь, они были близки с девочками.       - Самый страшный тот враг, которого ты считаешь другом и, к которому поворачиваешься спиной. – констатировал Джед. – а вот, это главарь клана, - Джед открыл фотографию, с которой на них надменно смотрела красивая женщина.       - Теперь, когда мы знаем, кто наш враг, что нам еще о них известно.       - Нам известно немного, не было времени, но то, что нам известно сильно нам не поможет, а времени у нас мало.       - И так, нам остается либо отдать все чего мы добились, либо потерять все, но вернуть тех, кого мы любим… - начал говорить Кунсайт, но его перебил Джед.       - Либо забрать то, что по праву принадлежит нам.       - Я за вариант Джеда, - высказался Нефрит.       - Я тоже.       - Кто бы сомневался, другого я от вас и не ожидал… но, у нас практически нет времени и информации…       - Кстати, - Зой прервал речь Энди, - это еще не все, что мне удалось узнать. – все посмотрели на Зоя, - в общем, эти твари встречались с Мудрецом и предложили ему наших девочек и какую-то информацию, за то, чтобы тот покинул Токио раз и навсегда, а еще… - Зой посмотрел на Куна, - … они предложили ему твоего сына, как дополнительный бонус.       - Где сейчас дети, - голос Энди мгновенно практически отрезвил всех присутствующих. Их дети, это действительно самое ценное, что у них оставалось и за, что они готовы были перегрызть глотки, даже будучи мертвыми, а еще они знали, что если с детьми что-нибудь случится, то их любимые разорвут их самих на части.       - Нужно будет их всех перепрятать.       - Согласен. Однако, детей нужно спрятать в разных местах, чтобы усложнить им работку. Неф займись. – Нефрит беспрекословно встал и вышел из кабинета. – Зой, Джед на вас информация. Кунсайт…       - Я все понял, мне нужно встретиться с ней лично.       - Да, но только не подавай вида, что нам известно кто она.       - Это и ежу понятно, мог бы и не говорить.       - И так, время пошло и у нас, его не очень много. Я же встречусь со «старым другом».              

**********************************

             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.