ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.9 Торги начались

Настройки текста
Примечания:
      - И так, приступим, - Галаксия восседала на своем кресле, как на троне, - предметом наших торгов является вот, эта кукла, - Галаксия махнула рукой в сторону камеры, где содержалась Бани, - думаю выводить на середину комнаты данный предмет нет надобности, он всем хорошо известен. Так, же при покупке данного предмета, покупатель получает несколько приятных бонусов. И всего на всего цена вопроса – передать мне власть над своей территорией в Токио!!! Те же участники торгов, которые не захотят купить данный предмет будут просто уничтожены. – Галаксия сказала это таким обыденным тоном, как будто бы речь шла не о жизнях людей. В помещении на некоторое повисло гробовое молчание.       - А можно узнать, какие же приятные бонусы прилагаются к куколке, - в глазах Сейи мелькнул, всего на секунду, нездоровый блеск.       - Ах, да! Конечно же, не все знают какие будут бонусы. Нару озвучь и покажи наши бонусы, ведь у каждого, они свои.       - Как прикажете госпожа Галаксия. И так, в случае, если этот предмет покупает господин Мудрец, то в качестве бонуса он получает жизнь одного из своих внуков на выбор, а также жизнь правнука Гелиоса, а также право решать жить ли или умереть Сейе и дочери Усаги,–Мудрец слегка кивнул головой в знак того, что такие бонусы его устраивают. Сейя попытался возмутиться, но стоящие по обе стороны двое громил, быстро скрутили его, при этом, нанесли несколько ударов в живот.       - Оу! Сейя, Сейя… неужели ты думаешь, что ты достоен жить дальше, да и как ты будешь жить, как ты сможешь смотреть в глаза своей любимой и малышки… тем более, если куколка узнает, что это ты сдал ее нам… - Галаксия смаковала каждое слово, при этом, переводя свой взгляд то на Сейю, то на Усаги. Если Сейя, просто закрыл глаза, то взгляд Усаги потух, он больше не выражал ничего… ее снова предали, снова самый близкий ей человек её предал. – Да, спасибо тебе Сейя, ты хорошо разыграл мою партию и спасибо тебе за то, что все главы двух самых сильных корпораций поверили тебе, поэтому то ты и являешься тоже приятным бонусом, я думаю у них будут к тебе еще вопросы. Нару продолжай, - Галаксия наслаждалась триумфом…       После чего, Нару продолжила, а остальные все молча слушали и только сжатые кулаки, и гуляющие желваки по скулам мужчин выдавали их злость, – Если же Цукино покупает Эндимион, то он получает право распоряжаться жизнями вот, этих красоток, - Нару демонстративно указала в сторону камер, где находились девушки, - двух малолетних спиногрызов, а также жизни Сейи и Ятена…       - Как это Ятена?!! – вскричал Мудрец.       - Ну… господин Мудрец, у каждого из вас свои бонусы. Вы хотели мести и получить жизнь одного из внуков, а также своего правнука. – Галаксия посмотрела на Тено, - кстати, а где эти два ангела, пусть все посмотрят на них. – Тено, молча кивнул и вышел из помещения. Через несколько минут, в помещение вошел Тено, держа за руки двоих малышей. – а вот, и наши ангелочки. – Эндимион и Кунсайт готовы были сломать решетки камер голыми руками. Взгляд Усаги в одночасье, из пустого и безразличного, стал злым, говорящим о том, что она готова порвать любого за свою малышку. Всего лишь на мгновение она посмотрела на любимого, а затем перевела взгляд на Тено, отчего у последнего пробежал мороз по коже. Никогда еще он не видел Усаги такой решительной и злой. Её взгляд говорил: «Только тронь, и я тебя достану с того света» (это еще слабо сказано, ад на том свете, ему показался бы раем).       - И так, приступим к самому интересному… Ох!!! Забыла предупредить… у нас ведь не простые торги… Сейчас Хотару озвучит правила и условия наших торгов, а также их последствия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.