ID работы: 8985065

Задыхающиеся бабочки внутри

Слэш
NC-17
В процессе
13
lusine makunts соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      Его карамельные глаза глядели на Чона с мольбою о помощи. В уголках собрались хрустальные слезы, а во взгляде чужих глаз читалось горькое сожаление. Он окутан острыми шипами прекраснейших цветов и каждое движение дается ему с болью, новыми ранами на теле, однако несмотря ни на что, все также тянет ему свои израненные руки в надежде на спасение. Чонгук его безжалостно отвергает. Дарит ему новую порцию высокосортной боли, разделяя ее вместе с ним же. Игнорирует свое разрывающееся сердце, что изнывает от изнеможения, при виде своего некогда возлюбленного врага, что жестоко предал его. И вместо спасения, награждает его взглядом, полного ненависти и гневом. Чон никогда не простит его. Также как и себя. Взгляд опленившегося цветами опустошается, теряет былые краски и поглощается в бездну обреченности. Он смотрит вниз, и прозрачные слезы застилают ему глаза. И когда последняя капля медленно текущая вниз, низвергается до земли, он устремляет свой взор на Чонгука, а в глазах его разгорается алый пожар с плящущимся в нем бесами. Теперь же, на Чона глядит не он, а дьявол, жаждующий его крови.       Чонгук вновь просыпается в холодном поту. В комнате тихо и темно, а из закрытого окна завывает ветер, шелестя лепестками деревьев. Невольно, в голову снова подкрадывается его образ, и вновь все мысли лишь о завораживающем взгляде дьявола, желающего крови, все чаще сопровождающий его грезы своим болезненным присутствием. Сколько бы он не пытался, его образ словно вирус заросший в сознании, издавно распространил отраву по всему его телу, не позволяя ему забывать о нем. По его бархатному голосу, ласкающий слух всякими нежностями. По тонким запастьям, так правильно покоющихся на его крепких плечах. По его губам, касаниям, взглядам и по его звонкому смеху, что словно мед для ушей, эхом раздающийся в его отравленной голове. Кажется, что это невозможно. — Проснись и пой! — голос старшего Чона, так неожиданно прозвучавшего, ненадолго рассеял утренние грезы младшего, полностью пробудившегося ото сна — У меня хорошие новости, спускайся вниз!       Приятный аромат окутал весь дом, введя за собой задумчивого парня на кухню. Там его встретили яркие лучи солнца, которых он в своей комнате похоронил за шторами. — Доброе утро, Гук-и — бодро начал старший Чон и отвлекся от кухонных забот, оборачиваясь на звук едва слышных шагов — Доброе — ответил тот, и поморщился глядя на своего брата, что затмил собой солнце, изобразив вокруг головы ореол лучей — Так что за новость? Ты сегодня остаешься дома, Хо? — глаза зацепились за источник ароматного запаха, находящегося на плите и снова взмыли вверх к брату — К сожалению, нет — ответил он через некоторое время — Но мои люди узнали кое-какую информацию о них — у обоих братьев-охотников вспыхнули нездоровые огоньки в глазах, где тлел пепел прошлого — Так что теперь мы на шаг ближе к нашей цели, братец — Что за информация? — Пока неизвестно, я еще не встретился с другими охотниками — деловито ответив, Хосок переложил приготовленную яичницу на стол, а затем продолжил — Узнаю, сразу же осведомлю, а сейчас мне следует поторопиться — старший сломил небольшой кусочек яичницы, впохыхах засунув ее в рот и добавил — Кстати, не забудь, сегодня ночью деревня под твоей ответственностью. Твоя очередь дежурить, если не забыл. — Не забыл — остраненно ответил в ответ Чон Хосок стремительно зашагал к выходу. Послышались шаги с дальней комнаты. Дверь за братом захлопнулась, и в доме воцарилась тишина, но на душе Хосока — тревога и страх перед неизвестностью. Он успокоится лишь тогда, когда так называемая «особенная» добыча будет трястись в страхе в его руках. Будет безжалостно жестоко убита, а голова его будет висеть на стене с застывшими в страхе глазами. Они все поплатятся за смерть его родных родителей.

🥀🥀🥀

      Эта деревня не имела названия, но имела довольно богатую историю, тающую в себе ужасную тайну. В этой деревне помимо простых жителей обитали также и вампиры, сливаясь с толпой простого народа и поедая тайком человечскую плоть, утоляя свою жажду человеческой кровью день за днем. Эти твари могли обвести людей вокруг пальца. Притворялись добрыми друзьями с хорошими намерениями, всегда помогали в трудную минуту и очаровывали своей красотой. Однако, затем, в одной из кровавых ночей появлялись у порога с ухмылкой не предвещающей ничего хорошего и блескнув своими острыми клыками, пропитанных кровью, вгрызались в кожу, вырывая кусок, да побольше, раскрашивая злосчастные стены дома в алые краски, что меркнут при свете проклятой луны. Ночь — это их время. Ночью — инстинкты берут над ними вверх и они оголяют свою сущность перед всеми. Хочется упиватся не только кровью добычи, но и ласкать слух криками и отчаянными воплями беззащитных людей, их животным страхом, что невозможно скрыть под прицелом их янтарных глаз. Их взгляд — гипнотизирует, завораживает, человек даже забывается на минуту, безнадежно утопая в их омуте. Дьяволская красота сопровождает жертву на небеса и дарует легкую смерть. В конце остается лишь застывшее очарование во взгляде мертвеца. И Чонгук однажды забылся. Расстаял в горящих глазах дьявола, утонул безвозвратно в его глубоком океане и растворился во взгляде, отражавшей целую вселенную, сверкающуюся мириадами звезд. В его глазах светился весь мир. И этот же мир рухнул у него перед глазами.

🥀🥀🥀

10 years ago

Маленький комочек чуда с кудрявым гнездом на макушке убегал от обидчиков со скоростью света. Покалеченные конечности замедляли бег от изнеможения, глаза блестели неестественным блеском, а в груди горели легкие, желая вдохнуть воздух полной грудью, однако, хулиганье далеко позади и это самое главное. Правда мимолетное счастье тут же испаряется, стоило тупику оказаться прямо перед носом. На то оно и мимолетное. Глаза растерянно оглядываются в попытке найти выход и бросаются за ближайший угол к которому он тут же мчится, вмиг оказавшись в оживленной части деревушки. Не теряя ни минуты, мальчик ринулся к толпе, прорвавшись в самую вглубь и растворился в ней. Казалось, худшее позади, осталось лишь найти путь домой, но удача сегодня явно не сопутствовала ему. — Эй, ты! — вдруг донеслось сквозь толпы и мальчишка обернулся, невольно выдав себя с потрохами — Ребята, это он! За ним! Тело вновь предательски задрожало и ринулось бежать со всех ног, толкая проходящих мимо пешеходов и пропуская мимо ушей оскорбления в свой адрес. До определенного времени.

🥀🥀🥀

Сегодня младшему из семьи Чон исполняется 10 лет. Для него это довольно-таки особенный день, поскольку Чон младший спешит скорее вырасти, стать полноценным охотником на вампиров и незаменимой гордостью своей любимой семьи. Гуки хочет стать таким же как и его всемиуважаемый отец, которого восхваляет весь народ и таким же как старший брат, что несмотря на свой юный возраст добился многого. Но сейчас, находясь вместе с Хосоком на оживленной ярмарке, полной сладостей и пряностей, он позволит себе развлечься и побаловать себя разными вкусностями, от которых живот пополнеет, а кошелек брата запустеет. Сегодня особенный день и Чону младшему все дозволено, так что Хосок понимает: ему остается лишь выполнять приказы маленького короля. Чон старший не горюет по поводу своего кошелька, только улыбается, радуясь счастливому личику своего младшего братика. А личико счастливое от того что в поле зрения мальчишки появились карамельные яблочки — Гук-и, ты хочешь яблочко в карамели? — спросил его брат, предугадывая дальнейшие действия своего маленького короля, чей ответ не стал себя долго ждать. Ею оказалась мгновенно рацвевшая на лице улыбка и одобряющий кивок — Тогда подожди меня здесь, малыш, никуда не уходи, я сейчас подойду — Хосок улыбнулся ему, и вскоре скрылся за толпой. А Чон младший стал его ждать. Минута длилась для него слишком долго, но Чон все также бесприкословно исполнял поручение Хосока, не двигаясь, не шевельнувшись. Он глядел на прохожих, и дарил им свои любознательные взгляды оленьих глаз. А прохожие восхищенно любовались мальчишкой. Его мягкие волосы развивались по ветру, словно рацвевшие цветы на ночной поляне, а обросшая челка прикрывала собою чистое, как ясное небо, лоб и темные очи, в чьих радужках вниз тянулись грузные капли подтаявшего под жарким солнцем, шоколада, отражая сияние ярких блик во взгляде. Однако, затем, из толпы, где недавно испарился его брат, вырвалось нечто маленькое и со всей скорости накинулось на бедного Чона с неистовой силой, повалив на мерзлую землю. Окружающие возмущающе ахнули, косо поглядев на что-то растрепанное и невоспитанное, в старых лохмотьях, скручившегося от стыда перед толпой. Глаза его, застиланные слезами полны страха и желания исчезнуть и больше никогда не появляться в этом мире. Слезы текли хрусталиками вниз, по аккуратным чертам красивого личика, где раздражающе красовались багровые пятна, которые Чон хотел бы стереть с лица. Щеки его пылали румянцем, а ручонки тянулись к лицу в попытке вытереть их. Чон глядел на жалкие попытки мальчишки встать и извиниться перед ним. Маленький мальчик протирал свои алмазные слезы грязными, старыми лохмотьями, согинаясь в поклоне, отчаянно прося прощение на каждом слогу запинаясь, желая жадно вдохнуть воздуха. Он понимал — ему конец. Сперва, его догонят «друзья». Затем и семейство Чонов не станут с ним церемониться. А дома его будут ждать его любимые родители, что снова накажут его за непослушание. А ведь он лишь хотел войти в мир за пределами дома — Прошу, п-простите меня! — голос слегка охрипший от слез, невольно заставлял Чона вздрогуть. Карие глаза этого мальчишки, в которых отражались поблески янтаря, приковали к себе взгляд Чона, что устремил к нему свой изучаюший взор. Пепельные локоны надоедающе соскальзывали с макушки на глаза, словно, пытаясь покрыть собой заплаканное лицо мальчишки — Мне очень жаль, я п-правда не хотел, я… — Все хорошо — вдруг произнес Чон, наблюдая, за изменившимися чертами лица, стоявшего напротив — Ты весь в ушибах, что с…? Однако, возможности договорить ему не предоставили, вынырнувшие из толпы пятеро детей, что увидев пепельно волосого, сразу же попытались накинуться на него. Но их ярость мгновенно испарилась в воздухе, стоило им приглядеться и увидеть одного из благородной семьи Чонов. Они оцепенили и утихли, переведя свои яростные взгляды, жаждующие войны на растерянные и полные сожаления, устремленные к младшему Чону. Хоть тот и был младше, его взгляд пронизанный сталью, заставлял всех прогнуться перед ним, бросив достоинство и гордость людей куда подальше. И не важно — человек ты или нет, ты все равно будешь валяться на земле, прижатый его подошвой к холодной земле. В любом случае, именно это чувство прозжигало изнутри тех ребят. Все таки его семейство защищает весь народ от кровожадных монстров и именно благодаря им, люди свободно могут гулять по улицам, и не волноваться за свою жизнь каждую секунду. И если даже совести у этих мальчишек почти не осталось, они не смогут сказать что-то против семейству Чонов. Они уже и позабыли, зачем гнались за тем бедным мальчишкой. — Это вы его так побили? — недавно казавшийся мягким голос, стал во много раз грубее и приобрел приказный тон, от которого мурашки по чужому телу табуном пробежались — Д-да — запнувшись ответил один из них — Н-но потому что он вампир! — добавил другой, и пепельно волосый вдруг съежился от страха — Откуда такие выводы? — У него глаза красные, прямо как у вампира — убедительно проговаривал один из ребят, а Гук лишь хмыкнул, услышав такой ответ — У моего отца тоже красные глаза, неужели и он теперь вампир? — ответил Чонгук, выжидая бесценные реакции ребят — Неужели вам не чем заняться, кроме как избиениями простых жителей? Мой отец будет весьма огорчен, услышь он чем занимается его народ, пока он защищает вас и ваши семьи ценой своей жизни! — грозно закончив свою речь, Чон младший вновь одарил их стальным взглядом Ребята опустили свои головы, словно провинившиеся щенки перед своим хозяином. Если что и хотелось сейчас сделать, то это оказаться под землей, зарыться поглубже и умереть там со стыда. Вскоре, они испарились в толпе также как и появились. А в глазах пепельно волосого застыло восхищение и благодарность предназначенные его маленькому спасителю. Во взгляде где просохли слезы, появилось еле виднеющееся счастье, а блики окруженные алыми радужками засияли ярче чем когда-либо. Наблюдающий за всем этим Чонгук, смущенно отвел взгляд, невольно кашлянув. — Кхм, меня зовут Чонгук, а ты кто? — его лицо, вмиг озарила, искрящая счастьем улыбка, не оставив ни намека от недавно казавшимся хмурым лица. Рука потянулась к чужой ручонке и сплела пальцы в приветливом жесте — Я Т-тэхен — еле слышно произнес он, опустив свой смущенный взгляд на сплетенные руки — Спасибо те… вам за то, что заступились, но не стоило я… — Хей, как это не стоило? Они избили тебя! — возмущенно — Это во первых. А во вторых, не вам, а тебе — состроив деловое лицо он продолжал — И в третьих. Давай дружить? — Я… Это была первая улыбка Тэхена за последнее время. И самая настоящая. — Д-да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.