ID работы: 8985128

Думая о будущем

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
П: я ненавижу, когда меня не слушают. Я: а мне плевать. Ты подумал, что на дороге могла быть машина или просто человек? П: да не было никого, это довольно заброшенная дорогая. Я: куда ты меня вообще везёшь? П: в наш новый дом. Я: у меня даже вещей нету. Я не собираюсь в этом спать и идти в школу. — я показала на свои рваные джинсы, топ и кожанку. П: можешь спать без этого всего. — он пошло ухмыльнулся и затормозил. — приехали, прошу на высадку. — брюнет открыл мне дверь и мы оказались перед домом. Он был в темных тонах, но довольно стильным, так что он вписывался в общий вид. П: нравится? — я просто молча продолжала смотреть на дом. — нравится, я знаю. Это Эльза выбрала. Я: то есть это было предусмотрено до смерти моего отца? П: да. Это был план моей мамы и твоего отца. Но в виду сложившихся обстоятельств, помогала мне Эльза. Кстати, вещи на завтра у тебя есть. — он взял какие-то пакеты из багажника, дал мне один и пошёл в дом. Я поплелась за ним. Мы зашли в дом и пошли на кухню. Я: здесь ещё кто-то будет жить? П: ты очень странная, нет конечно, это наш дом. Я: тогда зачем он такой огромный. П: так принято и разве тебе не нравиться это чувство величия? Я: я бы лучше жила в своем доме, без психа, которого я вижу первые, к тому же не знаю его имени. П: следи за словами. Бери пакет, пошли на верх. — поднявшись, я увидела довольно длинный коридор, пять дверей и картины на стенах. Как мне объяснили мне, то это три гостевых комнаты, одна подсобка и спальня. Мы зашли в спальню и начали разбирать вещи. Я: надеюсь мы спим отдельно друг от друга? — я закончила с вещами и повернулась к нему. П; надейся. — я зло посмотрела на него. — да ладно, если хочешь, будем спать на разных концах… Я: дома? П: кровати. Я: нет, я не собираюсь с тобой спать. П: меня не волнует. Вот твоя одежда на эту ночь, да и вообще домашняя. — он протянул мне свою футболку, она была огромной, практически ниже колена, ну или это я такая низкая. Я: эмммм… А шорты, ну или штаны на крайняк? П: не парься, футболка всё закроет. Я: кто тебя знает, может ты будешь приставать ко мне. Шорты дали бы мне немного больше времени. П: не обольщайся, ты мне не интересна. У меня вообще скоро девушка должна была бы быть. Я: пф, так иди и мути с ней, а для остальных у нас будут «свободные отношения». П: ты сейчас серьёзно? — он вскинул бровь и ухмыльнулся. Я: в полное. Я бы тоже была бы не против мутить с кем-то другим, нежели с тобой. П: ну уж нет. Я: в этом ваша проблема. Вы, парни, чувствуете себя собственниками, но когда так ведут себя девушки, то мы «ебаные истерички». П: я попросил без мата. Я: да похуй, я переодеваться. — я развернулась к ванной, но он схватил меня за запястье. — если ты скажешь, чтобы я переоделась здесь, останешься без зубов. — он отпустил руку, а я пошла в ванную. П: какая дерзкая, мне нравиться. - он сказал это и, как я поняла, вышел из комнаты. Переодевшись, я не увидела этого чудака в комнате, так что легла на кровать и заснула. Сквозь сон я почувствовала, как кто-то укрыл меня одеялом. Не ожиданно с его стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.