ID работы: 8985128

Думая о будущем

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Постельный режим

Настройки текста
Очнулась я в какой-то светлой комнате, вероятно в больничной палате. Иронично, что я должна была стать посетителем, а оказалась на койке. Судя по тому, что не было ни каких-то аппаратов, ни капельниц, я легко отделалась. Именно поэтому я решила всё-таки разузнать что-то о брате. Выйдя из палаты, я увидела Джея, который спал на стуле возле ресепшена. Тихо подойдя я спросила у девушки за стойкой. Я: скажите пожалуйста, к вам не поступал молодой человек сегодня? Дев: да, одного привозили. А вы являетесь ему родственницей? Я: да, я его сестра. — после этих слов девушка начала что-то искать, но позади меня услышался голос. Это был врач. В: Мэри? Я: да, а что? В: полагаю больным нужно быть у себя в палате, а не расхаживать тут. Я: мне нужно попасть к своему брату. Он попал сюда сегодня. В: я обязательно расскажу вам, что с вашим братом, но не сейчас, прошу, пройдёмте в палату, обсудим вашу реабилитацию. Я: вы говорите загадками, с ним всё плохо? — я пошла за мужчиной в палату, но продолжала засыпать его вопросами. В: скажем так, это — врачебная тайна. А пока, вот список витаминов и рекомендаций для вас. — врач протянул мне какой-то лист. — мы можем выписать вас прямо сейчас, но я бы рекомендовал ещё полежать. Я: плевать, выпишите меня, пожалуйста. В: да, конечно. Но я попрошу вашего парня следить за вами. Я: какого парня? В: тот черноволосый спящий на ресепшене представился вашим парнем, когда привёз вас сюда. Я: ах, да. Но не могу я всё же как-то обойтись без его опеки? В: либо больница, либо его опека. — сказав это, врач вышел с палаты, а я всё же решила собирать вещи. В отличии от постоянного ухода врачей, я явно смогу свалить от Джея, ну хотя бы попытаться. С этими мыслями я взяла свою верхнюю одежду и пошла ко входу. На месте, где спал Хосслер, я никого не увидела, но через мгновение парень уже стоял рядом со мной с двумя стаканами кофе. Д: я не знал, какой ты любишь, поэтому купил то же, что и себе. — с этими словами он протянул мне стакан с капучино. Я: угадал, спасибо. Д: поехали? Я: да, как бы это не звучало, но я скучаю по дому. Д: я могу отвезти тебя туда, если скажешь адрес. — мы подошли к машине и он как истинный джентльмен открыл мне дверь. Я: по нашему дому, дурачек. Д: «нашему»? — он был озадачен, но тем не менее сел в машину и поехал. — хорошая погода, да? Я: да, достаточно неплохая. — сначала я не поняла к чему эта попытка диалога, но чтобы действительно увидеть погоду, мне пришлось посмотреть именно в его окно, так как все окна тонированы, а его окно было открыто, ибо по просту разбито. — прости… За окно. Я могу как-то искупить вину? Дать деньги на стекло? Д: нет, не нужно, я и так должен тебе новый телефон. Я: тогда давай так: никто ничего никому не должен, ты себе меняешь стекло, а я покупаю телефон. Д: сомневаюсь, что стекло и телефон равносильны. К тому же ты не скоро сможешь поехать в магазин. Я: не поняла? Д: ну я же слежу за тобой, а врач прописал постельный режим, так что ближайшие пару дней мы проведем дома. По крайней мере ты. Я: ну уж нет. Посмотри на меня, я похожа на ребёнка? Мне 17 и я сама присмотрю за собой. Д: я вижу. Ты за пару дней влипла в проблемы больше, чём любая девушка, которую я знаю, за всю жизнь. Я: это началось с появлением тебя в моей жизни. — видимо это его кольнуло и до дома мы ехали молча. Доехав домой мы вышли из машины и отправились на кухню. Я: тебе помочь? Д: нет, тебе нужен покой и никакого напряга. Я: я не могу так жить. Это же даже не жизнь, это — существование. Я же не овощ, чтобы просто валяться на диване. Д: ладно, у меня для тебя важное дело: поднимись в спальню, переоденься во что-нибудь домашнее, я буду «существовать» вместе с тобой. Устроим день кино и сериалов. Я: что-то новенькое. Мы слишком милые для главных наркобаронов, не находишь? — вопрос явно был с сарказмом. Д: посмотри на нас, какие из нас наркобароны? Мы просто родились в таких семьях. Лично меня воротит от этого всего и от людей которые употребляют. — сказав это, он сьежился. Я: «знал бы ты, с кем живёшь под одной крышей» — с этими мыслями я пошла наверх. Я: это кошмар, он просто святой, но какой же мудак. А я далёко не святая, но характер и поведение чуть ли не королевские, забавно. Его воротит от торгашей наркотиками и от торчков, а он, сам не зная, живёт с таким человеком. — ведя этот монолог я оделась и зашла в ванную. — он же не знает этого всего. Что будет, если узнает? Нет, он не должен. Но мне нужно слинять, чтобы закрыть одно дело в этом мире. — я тихо села на плитку и начала плакать. Услышав шаги, я вскочила, быстро открыла кран и плеснула воды на лицо. Дверь отворилась. Д: ты что, плачешь? Я: что? Нет, я просто решила умыться. Д: у тебя лицо опухло, глаза красные, как бы было не культурно об этом говорить. Я: всё нормально, Джей, я сейчас буду, можешь идти. Д: да, конечно, только переоденусь. Я действительно умылась, вышла в комнату, где был уже переодетый парень. Спустившись, мы сели на диван, включили какой-то сериал и иногда обменивались короткими фразами, касающимися сценария. Д: оу, эта детка слишком горяча, я бы вдул. — мне было не очень-то и обидно, но отомстить нужно. Я: оу, а этот парниша такоой секси, я бы дала. Д: я бы ему потом по лицу дал. Я: ахах, ревнуешь? Д: нет, нашла кого ревновать. Тебя? — после этих слов в него полетела подушка и у нас началась война. Успокоились мы только когда Джей навис надо мной, полностью запыхавшийся, как и я. Я: я думаю, ничья будет в самый раз. Д: ну уж нет. Я: постельный режим, Джейден. Д: всё правильно, мы же в постели. Я: постельный режим только у меня. Если я умру от переутомления, это будет твоя ноша. Хотя с тобой, вряд-ли можно переутомиться. Д: ах ты ж. — он начал меня щекотать, от чего я выгнула спину и она хрустнула. У меня часто хрустят суставы, так что это не новость, а вот он походу об этом не знал. Д: упс, кажется я немного переусердствовал. Я: нет, всё нормально. Оно всегда так. Д: слушай, тут такое дело, я собирался устроить вечеринку завтра-послезавтра, но из-за этого инцидента… Я: нет-нет, всё хорошо, я даже помогу тебе в подготовке дома. — после моих слов я села на диван и мы продолжили смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.