ID работы: 8985146

Он думал о ней

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он думал о ней Он сидел за столом, Он думал о ней, Смотря, как снежинок кружит метель. Он думал: "Почему?" Он думал: " Зачем?" Думая о ней, о Корре своей. Он вспомнил, как прощаясь, Целовал ее в лоб, А она издавала грустный смешок. Но долго так продолжаться не могло, Ибо революция не терпит слабоков! Он - уравнитель. Она - Аватар. И быть им врагами, но как бы не так. На мраморной статуи её он ждал, Чтобы всадить в её сердце кинжал. Увидеть слёзы отчаяние на лице, Почувствовать поражение в её душе. И вот она пришла, Смотрит вокруг. Видит темноту и пугается вдруг. Как малое дитя оглянёться по сторонам, И заслышав бой курантов, Пугается она. Видя как затухают огни домов, Она успокаивается и потихоньку встаёт. "Ну и кто из нас трус?" - спрашивает она, А ответом ей служит лишь тишина. А его отряд не дремлет под гущей ночной. Они вместе с лидером стоят за спиной. Верные, преданные тихо стоят. Их глаза сверкают, искрятся, горят! Без чувст, без эмоций они служат ему, Борясь за равенство, борясь за правоту! И вот связана, На коленях перед ним. Она надраваеться, бьёться, кричит! А слёз нет, но это пока. Но слабости не покажет - Нет никогда! А он смотрит на неё и думает о ней: "О как же прекрасен блеск её очей! Два синие-синие Ока словно моря, А в них бьются волна будто говоря: " Не сломаешь, не сможешь, нет никогда!" А он лишь ухмылялся ей в глаза: "И как она не понимает, что это начало конца?" И лишь на мгновение земля ушла, Он понял, что любит Но нет не судьба. Он - уравнитель. Она - Аватар. И быть им врагами, но как бы не так. Да и разве важно, что она Аватар!? А годы прошли унося за собой Горечь войны, потери иной. Революция - победила, магам - конец! Эра равенства свершилась наконец! А он сидел за столом, Он думал о ней, Смотря как снежинок кружит метель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.