ID работы: 8985154

Касания

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Брови подняты, лицо краснеет от злости, руки сжимаются до побелевших костяшек. Два парня готовы убить друг друга, у них нет веской причины, один решил доебаться без причины, а второй отвечает и не боится. Чон Чонгук, семнадцатилетний подросток, который совсем недавно осознал, что является геем, он даже тест прошел, как по сюжету любого сериала для молодых людей, все подтвердилось и спустя несколько недель он приходит в школу совершенно другим, темно-розовый цвет волос, слегка подкрашены глаза, другой стиль в одежде. Все в шоке, кому-то нравится, кому-то нет, но как и ожидалось местный задира решил посмеяться над парнем при всех, опустить его. Чонгук не стоит молча, он отвечает и плевать ему хотелось, что это самый влиятельный школьник, он не будет позволять каким-то ебланам унижать его за его собственный выбор. Семья владеет кофейней, она популярна среди молодежи, но и взрослое поколение не оставило его без внимания. Чон еще не знает кем хочет быть, но ему безумно нравится снимать, он даже выкладывал в сеть свои работы, это были мини клипы, которые он снимал в свое свободное от учебы время, ему тогда лет тринадцать было, но уже тогда у него уже получалось отлично монтировать, в интернете они набирали огромную популярность и собирали кучу лайков. На него не давят, он свободен в своем выборе. Ким Тэхен, семнадцать лет, главный задира школы, красавчик, популярный, умный, влиятельная семья, но до ужаса строгая, которая не принимает многое из нынешнего мира, поколения. Тэхен хорошо учится и после своего совершеннолетия займет пост главы компании его семьи, его жизнь уже написана за него, будет жена, скорее всего тоже из влиятельной семьи, ребенок или два, но обязательно один из них должен быть мальчиком, наследник же нужен. От этого ему хочется просто лезть на стену, на него давят каждый день, предлагают девушек, возможных невест, но на кой-черт ему сейчас жена, он даже школу еще не закончил, а тут уже свадьбу хотят провести. Каждую ночь у Кима бессонница, иногда получается засыпать на часов шесть, но это бывает крайне редко, Тэхен в этом находит свои плюсы, он много размышляет на какие-то темы, свою жизнь или читает что-то интересное. А потом наступает утро и все снова, будто он наворачивает круги. Можно подумать, что из-за всего в его жизни он и стал так относиться к людям, стал вымещать всю свою боль, злобу на других, но это нельзя назвать оправданием, ведь другие люди страдают. — иди на все четыре стороны и отцепись уже от меня-почти кричит парень с розовой копной волос. — педиковатый просит отстать от него, как мило-корчит рожу темноволосый. — сосункам своих отцов слова не давали-в ответ кричит Чон. — Вот же-подается вперед Тэхен и первым наносит удар, кулак проходит по губе и скуле, синяк и царапина точно будет, второй тоже не уступает, валит Кима и седлает его бедра, бьет прямо по носу, кажется ломает его… — что тут происходит? -громко спрашивает преподаватель- я повторяю, что здесь происходит? -уже громче повторяет учитель и ребята перестают драться, их наконец разнимают. У одного с губы и скулы стекают капли крови, у другого расквашен нос, а кровь размазана по лицу- немедленно к директору! Ребята разворачиваются и идут прямо по коридору и на вверх по лестнице, кабинет директора находится на четвертом этаже, в самом конце коридора. — объясните, что у вас произошло? Почему вы устроили драку? -как можно строже сказал мужчина лет сорока. — это все он… — да какого, это все он… — замолчите оба, сначала Чонгук-обратился тот к парню. — он начал при всех измываться надо мной, а я не стал терпеть-как можно спокойнее сказал Чон. — а теперь ты… — а он начал строить мне глазки, хотя я не являюсь таким-начал тот нести какую-то ересь. — да какого, он врет, я не строил ему глазки, мне плевать на него-у розоволосого заканчивалось терпение, теперь его еще и оклеветали. — ничего не вру… — ЗАМОЛЧИТЕ-директор был в ярости, мало того, что устроили драку, еще и у него в кабинете умудряются начать перепалку- я не стану разбираться кто виновен, оба получаете задание, а если не выполните, вылетите мигом из школы и я не шучу! У вас будет совместный проект, тему, направление и прочее выбираете сами, но чтоб до следующего понедельника все и выбрали и записались у главного по вашей направленности, я закончил, все свободны. Выходя из кабинета ребята окинули друг друга злыми взглядами и разошлись по своим урокам. Теперь их точно выпрут, никто из них не согласится работать вместе, они уже очень долгое время ненавидят друг друга, им противно находиться вместе больше пятнадцать минут, а тут придется часами работать вместе. До конца дня ничего не происходило, было тихо, но уходя из здания по окончанию всех уроков беда нагрянула незаметно и опять кинула в сторону парня низкое высказывание по поводу его ориентации, но в этот раз все произошло, когда парень шел к выходу из здания, рядом прошел этот ублюдок и опять выкрикнул свое отвратительное «педик», но будто на долю секунды Чон почувствовал касание чужих пальцев на его ладони, будто кто-то провел пальцами, он даже остановился и стоял в ступоре минуты три, но быстро выбросил этот бред из головы. Ким опять не спит, он чувствует изменения в себе, он много лжет, на нем всегда маска, а под ней мальчик, который боится что-то изменить в своей жизни, который боится пойти против системы. Он сам не знает зачем и почему докапывается до парнишки гея, но ему самому хочется его злить, а потом проходя мимо касаться его рук, он уже около двух лет делает так, изначально донимал по поводу видео, которые парень выкладывал, незначительный доеб, но Чон сразу же реагировал на эти высказывания и отвечал не хуже, а после Тэхен проходя мимо выкидывал что-то еще, а Чонгук отвечал и никогда не замечал касаний, которые длились всего секунду, но сегодня он явно не был сосредоточен на оскорблениях и что-то почувствовал, ведь даже ничего не ответил. Ким сам себе не хочет признаться в настоящей причине его действий, считает все это глупостью, но продолжает донимать парнишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.