ID работы: 89852

Холодно.

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Невыносимый холод и одинокая луна. Небо темнеет и прекрасное сияние разбавляет стая мерзких, грязных туч. Думаете, вампирам бывает больно? А оборотням? Бывает ли больно тем, чьи образы в нашем воображении вызывают неподдельный ужас и отвращение? Бывает. И эта боль связывает таких непохожих друг на друга существ. Общая боль. Задевающая острыми кольями самую важную часть нас. Сердце. Джейкоб сейчас зол. Необъятная ненависть с радостью принимает его в свои объятья. Как же ему сейчас хочется найти этого упыря и убить. Нет, не убить. Стоять рядом, пока его жена умирает, превращается в кости, иссыхает , и смеяться. Истерическим смехом с привкусом металлической крови. Сегодня он потеряет самого важного человека в жизни, и от своей беспомощности становится ещё хуже. Но он не собирается уходить. Он заставит себя смотреть на безжизненное тело и проклинать себя в сотый раз. Как думаете, будет достаточно больно? А всего в нескольких метрах от разъярённого оборотня стоит вампир. Такой же, как луна. Одинокий и холодный. Сегодня что-то сломалось внутри. Наверное, это стержень. Стержень стойкости и силы, которой теперь нет. Кажется, что облака на небе с усмешкой смотрят и спрашивают : «Уберёг, да? Эгоист". И хочется выть от безысходности. Эдвард вздрагивает от неожиданного толчка по спине. Оборачивается. Волк… POV Джейкоб. Со всей силы толкаю кровососа в спину. Как же хочется разукрасить его чёртово лицо! Ненавижу. -Ну что, доволен теперь? Почему же ты стоишь? Иди, будь рядом с женой. Услышь последние удары её сердца. Всё…нет больше сил терпеть. Подхожу к нему и впиваюсь зубами в губы. Что-то похожее на поцелуй, но нет. Это унижение. По спине пробежал холодок. Он отвечает? Да что, чёрт возьми, происходит? Похоже, он взял надо мной вверх. Острые клыки вонзились в нижнюю губу, причиняя невыносимую боль. Чужие руки уже на моей талии. А? Как я такое допустил? Клыки сменяются холодными губами. Но почему они такие мягкие? По-моему, я отвечаю на поцелуй. Ладно, плевать. Всё равно хуже уже не будет. Руки тянутся к ширинке на брюках Каленна…Крик. Пронзительный крик со стороны дома. Чёрт…чёрт. Как я мог? На пороге меня встречает Элис. -Поздно. Белла мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.