ID работы: 8985285

Что ты натворила Сара?

Смешанная
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 238 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. До чего я докатился?

Настройки текста
Примечания:

Зима 1987 года.

«Я долго смотрел на картину, на ней ничего такого, просто море с парусником. Я не хотел сюда идти, но меня насильно привезли и чуть ли не с кулаками затащили в кабинет». — Тут можно курить? — наконец то не выдержав спросил, спустя 20 минут тишины. — Да, — спокойно ответил Грег, всё это время смотря на него из-под очков и делая заметки в блокноте. — Вишня предупреждал, что Вы мистер Хилл не многословны, но не думал, что на столько. — он сделал акцент на слово Вы «Я перевёл взгляд на Грега, достал сигарету из куртки с изображением дракона и закурил. Что я мог ответить, что не хочу тут быть, что у меня в голове полная каша, что я Лидер Черных Драконов, одной из крупных банд на весь округ, сижу тут на приёме у мозгоправа, ах простите у психотерапевта. Мало того, что меня сюда и везли ещё пару часов, так как в моем городе это слишком опасно делать, а то подумают, что я раскис». — А что ты хочешь услышать Грег? — ответил я, — Я не хотел приезжать сюда, это Вишня — сжав со злостью кулак и ударил о кресло. — Аарон, я тебя не держу, ты можешь уйти, когда захочешь. — спокойно сказал он, — Но Вишня за тебя очень беспокоится, он рассказал мне что произошло. «Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать, я был в ахуе, я уже хотел встать, но что-то меня остановило». Грег это заметил и сделал маленькую запись в блокноте, — Знаешь мы много лет не виделись, я честно говоря был удивлен, когда Вишня позвонил мне и решил записаться на приём. Грег был членом банды Аарона, прошло 7 лет после того как Грег всё же решил уйти и доучиться на психотерапевта, Аарон не был против, он наоборот всегда поддерживал стремление людей к учебе, искусству и чему то другому но не криминалу. Сам Аарон с отличием закончил школу, подавал большие надежды на блестящее будущее, но смерть отца его подкосила все планы на будущее, нужно было срочно искать деньги за счета и кормить мать и сестру. Жизнь не дала ему шанс стать хорошим. Она уготовила для него другие планы. — Да, столько лет прошло, — сделав затяжку сигаретой, — Я рад что твоя жизнь наладилась. — перевел взгляд на фотографию на столе Грега, где он стоял, держа на руках кудрявую малышку, а рядом была она, симпатичная темноволосая девушка с прекрасными янтарно-карими глазами, которые как ему всегда казалось смотрели тебе прямо в душу и знали все твои мысли. Эта была она, моя сестра Люси, которую я всегда любил и оберегал как мог. — Можно глянуть поближе? — выдохнув дым сигареты спросил. Грег передал ему фото, он знал, что Аарон не видел сестру уже 5 лет, а свою племянницу и вообще видит впервые. — У тебя очень красивая девочка, — уголки рта Аарона приподнялись, — Очень похожа на твою маму, кстати, как у неё дела? Да они дружили много лет, очень много, их родители были соседями, и мальчики с детства были не разлей вода, как братья. — Спасибо, она в порядке, а твоя мама как? — он знал ответ на свой вопрос, хоть Грег и жил в другом городе с семьёй, он очень часто навещал маму с Люси и дочкой; и всегда приглашал тещу к ним на посиделки, чтобы та хоть немного отвлеклась от грустных мыслей. — Я… Я, не точно не знаю, Люси говорит, что у неё всё хорошо, она завела себе кошку чтобы было не так одиноко. — сказал Аарон и опять увёл взгляд на картину и затянулся сигаретой. — Понятно, — ответил Грег, — Но я все же хотел обсудить с тобой немного другое. — он пристально смотрел на Хилла. Аарон знал, что даже уводя разговор в сторону, он не отвлечет его этим. — Я не хочу говорить о НЕЙ. — твердо ответил Аарон. — Ты ведь не знаешь, что было… — О... Я все знаю, мне уже рассказал Вишня, и даже фото показал. Она действительно, привлекательная и судя по рассказам Вишни, она поумнее тебя будет. «Меня это очень взбесило, и со всей злостью посмотрел в глаза Грега. Я так старался отгонять от себя все мысли о ней, о той, кто заставляла мое сердце биться быстрее, мысли путаться и желание чтобы она была только моя и больше ничья.» Грег же усмешкой смотрел на него, — Я не думал, что она снова разбудит в тебе хоть какие-то чувства, ведь после Лэйлы ты дал слово что больше не подпустишь к своему сердцу никого. — он с осторожностью посмотрел в глаза Хиллу. «Я помнил это, я дал себе слово, тогда после того дурацкого случая из-за которого он загремел в тюрьму на 2 года. Из-за дурацкой ревности он избил парня почти до смерти.» Это случилось давно, так давно что он почти забыл это, но Грег заставил его вспомнить всё что произошло в тот день.

Зима 1976г.

Они сидели за столиком в самом дешёвом баре города, так как на улице была метель, обсуждали планы о будущем. Аарон, Лейла, Грег, и самый младший это Вишня, он был всего на пару лет младше них, но успехом среди девушек он пользовался лучше всех. Они смеялись, выпивали и шутили. Лейла сидела и теребила пальцами трубочку от коктейля, в этот раз она взяла безалкогольный, Аарон это заметил и наклонился к ней и тихо спросил: — Всё хорошо? — Она вздрогнула от его вопроса и кивнув сказала — Да. Аарон положил её руку на плечо, но она его убрала и сказав: — Я в комнату для девочек — встала и ушла. «Странная она какая-то последнее время» — подумал Аарон, ну ладно и дальше влился в разговор с друзьями. Прошло минут 20 Лейла ещё не вернулась, он начал волноваться за неё, ведь она была его первой любовью, и это знала и пользовалась этим, это замечали все его друзья, но просто не хотели встревать между ними. Тут дверь бара с грохотом открылась, и на пороге появился Стен, Аарон его хорошо знал и терпеть не мог так как у них были стычки на почве Лэйлы и территории. — Хилл пошли на улицу — сказал Стен, его лицо было полным злости. Все смотрели то на Стена, то на Аарона. — Нам не о чем разговаривать — сказал Хилл. — Вот тут ты не прав — ехидная ухмылка на лице Стена явно говорила о том, что он что-то затеял. Аарон, глубоко выдохнув, встал, взял куртку и пошёл на улицу. — Ну говори зачем припёрся, я вроде в прошлый раз тебе доходчиво объяснил, что бы ты не появлялся в моём городе. — Ехидная улыбка не сходила с лица Стена, Аарон всегда отличался большим терпением, за исключением тех раз, когда трогали его девушку, друзей, банду и семью. — Лейла уйдёт вместе со мной, — сказал Стен. — С чего бы это ей надо было? — выпалил сквозь зубы Аарон, да последний месяц они виделись не так часто, как ему бы того хотелось, но он и подумать не мог что произойдёт дальше. Стен подошёл вплотную к Аарону, и тихо шепнул на ухо, — Она беременна от меня. Дальше вспышка в голове Аарона и удар кулаком о морду Стена. В его голове было пусто, глаза налиты кровью, костяшки на руках сбиты в кровь, его держат Вишня и Грег, а Лейла, его любимая Лейла плачет над Стеном и кричит что бы он не умирал, что она его любит, Стен еле дышит и говорит, что заберет её из этого проклятого города. Дальше была полиция, камера, адвокат, и суд, на котором его признали виновным в избиении человека, и решение, твоё решение «Что больше никогда, и никто»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.