ID работы: 8985424

Мир рухнул, всё кончено

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находясь в логове Киллиана, пристёгнутый к чёртовому креслу, Ланс успокаивал себя только тем, что Уолтер сейчас далеко отсюда. За эти пару дней Стерленгу успел понравиться этот мальчишка. Конечно агент был не влюбчивым. Но за всю жизнь ему никто так не смог запасть в сердце, как несмышлёный и казалось бы такой наивный изобретатель. А ведь он был самим Лансом Стерлингом - лучшим агентом. У него было несчитанное количество женщин и мужчин ,но почему-то они не стояли даже близко с этим мальчишкой. От раздумий его отвлёк звук сирены, оповещающий об опаснсти. Агент забыл как дышать... Там был его Уолтер. МАТЬ ТВОЮ, УОЛТЕР!!! И ОН ПЛЫЛ СЮДА!!! Осознав, что подлодку сейчас уничтожат, Стрелинг начал умолять Киллиана не делать этого. -Нет! Нет! Не надо, пожалуйста! Не делай этого! Ещё секунда и система оповестила об успешном уничтожении объекта. "Мир рухнул, всё кончено..." Эти мысли сейчас были в голове у агента.... Его реальность разрушилась так же, как и планы позвать мальчишку на свидание. По щекам Ланса потекли слёзы, нет, он не всхлипывал, как школьница, он просто, молча, палкал... Киллиан взял агента за подбородок и сказал: - Да, всё-таки я тебе отомстил: я убил всех твоих знакомых, разрушил всю твою прежнюю жизнь ,а оказалось, надо было просто убить одного мальчишку. Видимо он тебе нравился, да... как же низко ты пал, Стерлинг. Киллиан впился в губы агента грубым поцелуем - Я не стану тебя убивать, мне больше по душе сделать тебя своей собственностью и грубо иметь, когда захочу. - сказав это в губы Лансу, он вышел из комнаты. Но Стрелингу было абсолютно всё равно, он был окончательно сломлен... В его жизни ничего не осталось кроме воспоминаний о днях, проведённых с удивительным мальчишкой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.