ID работы: 8985455

Я люблю твои глаза

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю твои глаза, Они темны, как полночь. Я люблю твои слова, Они всегда спешат на помощь. Я таю от лишь улыбки твоей, Как только вижу тебя — мне всегда светлей. Я терпеть не могу свою яркость, Ведь временами гасит твою. Жизнь, как психика ребенка, сплошная шаткость, А понять одного не могу… Как мила я тебе стала? Зачем? Почему? Я не лучший человек, Дерьмовый поэт, И желание быть в сотне библиотек Даёт понять, что мне нужен момент, В который я могла бы тебя обнять И почему мне так страшно? И что в этой жизни важно? Я никак не могу осознать Как мне нужно увидеть твой взгляд, И побежать навстречу, И пару слов тебе сказать, Просто на удачи, без волнения. Хороший вопрос, любовь к тебе — это грех? Хотя, даже если кто-то так говорит, Мне глубоко плевать на тех. Я всё также без ума тебя люблю… И, знаешь, не важно, что там пиздят вовсю! На всех, я с холодом смотрю. * * * Я люблю твои глаза, Они темны, как полночь. Я люблю твои слова, Они вновь и вновь спешат мне на помощь. Я люблю твои волосы, Боже, как я хочу их трогать. Разделены мы многими школами, Но я хочу сбежать с урока И с тобой хоть чуть-чуть побыть А теперь, возвращаясь к тому, За что, тебя люблю. Но дальше рифма слов может пойти ко дну. Глаза, волосы, смех, Улыбка твоя, голос и характер Шутки, компания, твои успехи Наше общение на просторах вконтакте Твою заботу, заинтересованность Желание помочь, выслушать, обнять. Стихи, что заставляют меня волноваться, Твою разносторонность, начитанность, Я хочу быть как ты, точь-в-точь Такой же умной, харизматичной, Милой, замечательной, классной, Привлекательной, полезной. А вспомни, как познакомились, хах Это было достаточно странно, но, Я бесконечно рада, что именно так произошло. Ведь сейчас мы так близки. И, я прожигаю себя взглядом Каждый раз, Когда какая-то причина, или вообще что-то отдаляет нас. Я ненавижу, что не могу… Не могу помочь тебе, когда это нужно. И лишь словами могу поддержать, Мне правда твое состояние не равнодушно, Но чёрт, я так хочу тебя обнять! Я тебя люблю, и что-то мне подсказывает, Что это надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.