ID работы: 898548

Чудеса не збываются

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавно, очень забавно. Хм…смешно это «я никогда не брошу». Бросил, не выдержал мою Страну Чудес. Что же, прости меня, прототип Алисы из Страны Чудес, но я хотела, чтоб ты жил по-новому. Ты вернулся к прошлой жизни будто ничего и не было (хотя не знаю, что там сейчас с тобой, наверно Земфира и разговоры с собой и никаких надоедливых чудес). Ты встретил такую же, как и ты, и недолго думая вычеркнул меня из своей жизни. Наверно интровертка с полным набором депрессий( как раз для тебя, чтоб применить свои познания в психологии) интереснее, чем обычное рыжее чудо. Я же вернулась в реальность, долеталась. Видимо счастье это не мой уровень полета. Слишком все было хорошо, чтоб быть правдой. «Не брошу, я тебя люблю блаблабла»… Черт, что-то я много думаю о тебе! Хватит с меня! Допив вредную колу я слезла с подоконника 9 этажа и побрела на улицу. Улица меня не встретила приветливо, как и ты в тот день… Зима, холодина, но счастливым парочкам это неважно, они греют руки друг другу, а я же проклиная воспоминания захотела прикоснуться к твоим теплым ладошкам. Приближался Новый Год, а я прекратила верить в чудеса, спасибо тебе, ты убил во мне чудо. В наушниках играл пост-хардкор, пора бы его удалить к черту. Я шла в сторону магазина за красным полусладким и сигаретами, пока у человека есть вино и сигареты, он может многое вынести. Да я стала курить, надо же как-то заглушать остатки от чудес, теперь они мне ни к чему. Новый год, я одна, загадываю тебя. Стук в дверь. «Не дай бог девок принесло, убью их» пронеслось у меня в голове, когда я шла по холодному полу. Я открыла дверь, нет, это был не он, уж слишком бы было все просто. -Вам кого, мужчина? как бы смешно не звучало, но он был похож на Дед Мороза. -Это вам. Он отдал мне одну ромашку и ушел. Закрыв дверь я поставила её в воду, налила себе остатки шампанского. Алкоголь мне был категорически запрещен, у меня был рак, но теперь разницы не было. Ему я никогда об этом не говорила, не хотела расстраивать. –За нас, ромашка. И я выпила последний свой глоток в жизни. Чудо умерло прихватив меня с собой. Чудеса не мое, они не сбываются, как и твои обещания быть со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.