ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утром меня разбудил телефон. Мне звонил Джош Я-алло Д-открывай дверь Я-всм? Д-в прямом Я встала, спустилась вниз. Когда я открыла дверь, я бросилась в объятия Джоша. Я-как я по тебе скучала Д-и я по тебе, мартышка Я-Джош, я говорила так меня не называть Д-слушай, я конечно скучал по тебе, но мои руки устали Я-ой да Я встала на ноги Я-ой, чего мы стоим? Заходи Мы зашли в дом. Я-можешь выбрать любую комнату. Д-окей Я-ой, я забыла мне пора в школу Д-я тебе забыл сказать, пока я здесь, я тоже буду ходить в твою школу. Я-так это класно И мы обнялись. Я пошла одеваться. Потом я готовая спустилась вниз, где меня ждал Джош. Д-какая ты красивая Я-ой, не смущай Мы вишли и сели в машину Джоша, и поехали в школу. Возле школы стояли Чейз, Чарли, Эддисон. Они меня заметили и начали махать рукой, мы с Джошом подошли. Я-ребята привет, знакомьтесь это мой брат Джош Чей-Чейз, очень приятно Джош пожал руку Чейзу Э-а я Эддисон Д-очень приятно Он поцеловал руку Эддисон Чей-а это Чарли Чарли помахал рукой потому что розговаривала по телефону. К нам подошли Пэйтон,Мэдс и Джейден. П-всем привет М-а это кто? Д-я Джош М-очень приятно, а я Мэдс Я перевела на взгляд Джейдена, он ревновал. П-я тебя никогда здесь не видел ДЖОШ (Пэйтон виделил его имя). Я хотела ответит, но Джош остановил. Д-я только переехал, и это мой первый день Я-я уже пойду, у меня сейчас урок, Чейз передай Чарли что я к ней вечером зайду. Д-всм? А как же я? Я - я только на пару минут, не психуй. Пэйтон, Мэдс и Джейден были в шоке от нашего диалога Чей-хорошо Я ушла, позже меня догнал Пэйтон Я-что то нужно или ты хочешь меня опозорить? П-слушай,мне надоело с тобой ссориться, давай помиримся? Я-где скрытая камера? Ах, да подожди, это шутка? Смешная,ахахахах П-я хотел реально помириться, а ты ведёшь себя как дура Я-ты думаешь я тебе верю? После тех слов,что ты мне сказа. Пэйтон стоял молча а потом резко взял меня за руку и притянул к себе и поцеловал. Я выривалась, била его, но он перехватил мои руки,после он от меня отстранился и отпустил мои руки, я дала ему подщечину. П-за что? Я-ты ищё спрашиваешь? Ты меня поцеловал. ты...ты... я не знаю даже как тебя назвать Я чувствовала, что сейчас я заплачу и я убежала в туалет. Там я дала волю своим слезам, но не ожидано открылась дверь и там был....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.