ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Я-Пэй, все хорошо? П - да, не парься Он взял меня за руку и крепко сжал Эта загадочная пара села на против нас П-слушай, пошли в парк Я-да, с радостью Пэй росплатился и мы пошли в парк. Мы гуляли, Пэй меня обнимал. Но тут он остановился П-знаешь что самое прекрасное появилось в моей жизни? Я-догадываюсь П-приставка Я-эээй П-да ладно, я шучу, конечно ты Я его обняла и он меня в ответ. Мы увидели ларёк с мороженым. Я останавилась. Пэйтон меня понял П-какое? Я-шоколадное П-минуту И он убежал, ко мне с зади кто-то подошёл и тронул моё плечо. Я развернулась и увидела Энтони и ту девушку Эн-привет С улыбкой говорил он и я улыбнулась ему в ответ Я-привет ? - не хочешь нас познакомить? С недовольным голосом сказала она Эн-ах да, знакомься это Меган, Меган это Авани. И тут подходит Пэйтон, у Авани с лица пропадает улыбка Эн-привет Неловко сказал он П-привет А-а вы типа пара? Я хотела ответить, но Пэйтон меня перебил П-нет, мы просто друзья Эн-я видел сегодня какие вы "друзья" Я их не слышала, у меня в голове только слова Пэйтона. Я посмотрела на него, а он смотрел на Авани Я-слушайте, я вспомнила что у меня встреча, так что, мне пора П-давай я тебя проведу? Я-нет, я сама, спасибо друг Он виновато опустил глаза в пол. Эн-тогда до завтра Он хотел меня обнять, но я быстро попрощалась и ушла. Pov :Пэйтон Чёрт чёрт чёрт, чем я думал? Какая подруга?? Теперь она не захочет меня видеть Эн-ну ты и лоханулся П-это не ваше дело Я развернувся и пошёл за ней. Она шла и я слышал как она всхлипывает, у меня аж серце сжималось. Вдруг она остановилась, походу я спалился, но нет, она достала телефон, что-то написала и спрятала его через минуту мне пришло сообщение "Слушай друг сделай одолжение, что б я тебя возле себя не видела" от этих слов так хотелось кричать, но я здержался. Вот моя тупость вышла мне боком. Я развернувся и ушёл в магазин купил бухла и поехал к себе. Pov:Меган Как он мог? Язашла домой, там был Джош и Эддисон. Я натянула улыбку и вошла в комнату Я-всем привет Д-привет, как дела? Я-нормально, извините я устала, я пойду спать Э-да всё хорошо, мы уже уходим Я поднялась к себе в комнату. Перед сном я всё думала про Пэйтона. Будет ли день когда мы не будем с ним ругаться? Но я понимала, что не будет. Вот я уже почти уснула но мне помешал дверной звонок, лениво я встала с кровати и спустилась вниз открыв дверь я увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.